Trigger 2 Опубликовано: 16 сентября, 2007 (изменено) Ich will! Сиречь я буду! ---UPD--- Нет, не буду. Орять обстоятельства. Изменено 16 сентября, 2007 пользователем Trigger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djonni Dreg 0 Опубликовано: 16 сентября, 2007 Извените народ бесстрешный, но я сёдня некуды непопрусь, Сегу по покупкам тащят а мне без неё делать у вас тама нех, ибо порвёте меня нах Х)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke Fumus 1 Опубликовано: 16 сентября, 2007 ТОВАРИЩИ - СЛЕТ УДАЛСЯ НА ВСЮ КАТУШКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 17 сентября, 2007 (изменено) Согласна с Смоком. Слёт удался! Мы откланили центр и попёрлись на ВДНХ. Там посетили выставку орудия пыток =) Потом пошли на выставку мёда. А потом пошли хавать в макдак, где долго стебались ХD Hello Нигер))) Изменено 17 сентября, 2007 пользователем Kristy Mongoose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 17 сентября, 2007 Бгг =3 выставка была "наикавайная". меня до сих пор от неё так "каваит" =3 "прыгай на асфальт! он пуфыстый!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 17 сентября, 2007 (изменено) ЗЫ. "Sonic CIC рулит!" В тему про кавайный асфальт: Феньки: Толпа (Кэрион, Smoke, Кристи, Даркич и сами знаете, кто): И еще. Заметили вот такую прикольную вывеску: Изменено 17 сентября, 2007 пользователем Wolfsider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke Fumus 1 Опубликовано: 21 сентября, 2007 (изменено) ТАкс - посоветовавшись с высшим сего форума..я решил завести тему в этот раз - может в васкресенье пааагуляйэм? :dwarf: Предложенные места: Красный площадь :dwarf: Измайловский парк :dwarf: ВДНХ :dwarf: Особняком стоит вариант предложенный скай: Hyo Lee (02:04:10 22/09/2007) детская площадка xD ;D ... :dwarf: Канешн - можно чтонить свое предложить -короче - времени - целое суббото - думайте товарищи Соникофаны :dwarf: Изменено 21 сентября, 2007 пользователем smoke the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 21 сентября, 2007 Я за. В любом случае. Попробую вытащить на это дело двух казуал-контрольщиков. Зак, по крайней мере, точно пойдет. И вообще. Лавно пора бы забыть о планировании места проведения. Оно ведь всегда чистым рэндомом оборачивается (= Но начальное предложение, все же, необходимо. Но только, имхо, не центр. Там много людей и толком делать нечего. Уж лучше уж детская площадка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 22 сентября, 2007 Постораюсь быть :dwarf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 22 сентября, 2007 (изменено) Аналогично. Предложение: Битцевский парк? Изменено 22 сентября, 2007 пользователем Trigger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiaraTK 4 Опубликовано: 22 сентября, 2007 Я ,скорее всего,тоже приду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-TH 0 Опубликовано: 22 сентября, 2007 (изменено) я точно буду =3 нам надо только обсудить место встречи..а что дальше будет мы решим уже сами когда встретимсяxD Изменено 22 сентября, 2007 пользователем Sky-TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 22 сентября, 2007 (изменено) Буду. Только вот где и когда место встречи? Кстати Битцевский это хорошая идея. Изменено 22 сентября, 2007 пользователем Alius_W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 22 сентября, 2007 Каааалууууууужкаааа?! xDxDxD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 22 сентября, 2007 Ну давайте битцу... Или ещё куда нить к 12 00? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 22 сентября, 2007 (изменено) ботаничко (садик) UPD: ................./\ ..................| Супер гениальный пост. Изменено 22 сентября, 2007 пользователем Scorpicora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 22 сентября, 2007 Ботаничко? Круто... Во сколько? И где встречаемсо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 22 сентября, 2007 (изменено) В ботаничко меня не ждать Изменено 22 сентября, 2007 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 22 сентября, 2007 в ботаничиском саду? когда? возможно приду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 22 сентября, 2007 Нафиг ботаничку, лучше в битцу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiaraTK 4 Опубликовано: 22 сентября, 2007 а йа за ботаничку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 22 сентября, 2007 и всё же предложу: ст. м. Калужская, 12:00, у ТЦ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-TH 0 Опубликовано: 22 сентября, 2007 я вобще в парк погулять хочу...или на качеееели ( я за ботаничку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 22 сентября, 2007 (изменено) Я за ботанический сад о_О Калужку насмотрелся в свое время уже) это Марти т.к. своего акка нет) мы с Кло готовы идти на ботанический сад. в 12 как договорились) Хим, если всетаки планы изменятся утром позвони мне Симмоус, а ради мя придешь?) P.S. писал Марти, не спутай Изменено 22 сентября, 2007 пользователем Claw-Ehidnaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 22 сентября, 2007 Sky-TH, ваапче-то, битца гораздо внушительнее ботанички по парковости. Ах да, а ещё по пути от калужки до битцы есть труйная площадка с труйными качелями :dwarf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 22 сентября, 2007 (изменено) В ботаничемском уютней =Р и качели есть везде) у мя рядом с ботаническим садом была школа я вам качели найду) Изменено 22 сентября, 2007 пользователем Claw-Ehidnaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-TH 0 Опубликовано: 22 сентября, 2007 (изменено) тааакс....надо назначить время встречи 12:00 вднх..в центре зала..ок?xD наше с Киарой предположение ^^" едем все на ботаничку!) Изменено 22 сентября, 2007 пользователем Sky-TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 22 сентября, 2007 в любом случае нас ждать.. 12 вднх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 22 сентября, 2007 Может быть и я появлюсь, если разрешите, во всяком случае на это надеюсь. Где мне, в принципе, неважно. В который раз XD) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение