artyfarty 102 Опубликовано: 9 августа, 2007 Химера писал: Поступило донесение от ЗНсоника, о том, что его мать будет отсутствовать ажно до 15 числа. Предлагаю отметить) Как вариант, я считаю, можно поехать в субботу, переночевать, а затем по той же ветке электрички(шлык все помнят?) поехать на природу, дабы наблюдать звездопад. Кстати, природу предлагаю ту же, что и на шлыке. плюсуюсь. но вот беда, пятница и суббота у меня заняты... Да и не дай бог половина воскресенья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 10 августа, 2007 Товарищи, всё уже, буквально на носу) Давайте думайте резче, нэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 11 августа, 2007 я наконец-то вернулся домой. Как я понял, завтра всё же что-то будет, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 11 августа, 2007 если будет, можно указать где и когда?) йа хочу принять участие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 11 августа, 2007 Итак. Кто завтра едет в Жуковский к ЗНСонику, собираемся завтра в 11:50-12:10 и едем. Метро кузьминки. внизу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 11 августа, 2007 а на сколько по времени планируется слёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 11 августа, 2007 ЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫ А вы не забыли, что Скорпику и Лотос 15го исполняется по 18 годиков? По сему случаю с моей стороны поступает инициатива поехать примерно в тот же район, где и был шашлык на глобалке, забуриться туда дня на 2-3 и замутить что-нибудь ещ\ более зашибенное, чем в прошлом году! З.Ы. Приглашаются все! З.З.Ы. думаю те, кого я не сильно хотела бы видеть, допрут, что я их не сильно хочу видеть по моему отношению к ним) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 13 августа, 2007 Предлагаю место поближе и поудобнее Я давно не писал атчоты.На этих выходных мы устроили omgwtf на природе, в Жуковском у тов. ZNSonicа.В субботу вечером всё прошло относительно спокойно в маленькой компании.В воскресение, с трудом проснувшись, мы начали собирать народ. Часть, в лице aartyfarty и Fang Mongoose приехали своим ходом раньше, остальная куча затупила и чуть было не поехала к ч0рту на рога. Благо, этот чёрт был по пути, поэтому мы наказали им ждать нас на станции Отдых, а сами неспеша пошли к ним навстречу. На пути осмотрели местные достопримечательности и закинулись кислотой.Ввиду сложности организации шашлыков решили купить сосисок, арбуза и выпить.Я до сих пор не понимаю как нам удалось проепотерять Патриота, но он внезапно исчез. Мы облюбовали милое место в карьере, к которому подтащили ктулху знает откуда взявшуюся дубовую дверь и две шины, соорудив из них сидячие места.По ходу проведения мероприятия было сожжено: французский роман за 5 рублей 31 копейку, полтора рулона туалетной бумаги, КуклаВуду из сосиски и подручных материалов, огрызок от арбуза, прочие веточки.По ходу проведения мероприятия были испачканы: /me - кетчуп по всей боковой части, полголовы к кока-коле, Dail - вся передняя часть в пиве и квасе.How come? Во-первых, мы испробовали классическую комбинацию Кола-Ментос. Два раза. Первый был неудачным, зато все от души посмеялись, особенно я. Второй был менее брутален, зато был заснят на видео. Я не знаю где народ нашел длинную резиновую %%%%, которую при помощи ближайших деревьев приспособили под тетиву a-la лук. Сначала запускали людей, потом банки из-под пива. В конце я пустил кетчуп. Вот только он не полетел, а смачно закрутился на месте, после чего упал на землю.После этого устроили эротическое cumshot-show, в процессе которого мне два раза чуть не выбили зубы. Dailа в процессе полили квасом, обстоятельства того, как у него вся майка оказалась в пиве я не помню. Не подумайте плохого, хотя вы еще в ракете не смотрели ©.Определенно нужно было пойти покупаться и посмотреть на то, как планета Земля входит в слоя метеоритной пыли и понаблюдать за тем, как частицы сгорают в плотных слоях атмосферы звезды падают. Нам обещали, что доберемся мы за 25 минут, но шли мы до места назначения часа два...По пути случился забавно-опасный эвент в виде поддатово мужика с черной бейсбольной битой и серьезными намериванимиминини (как это слово пишется? ;D ). Однако, узнав, что «Наташки среди нас нет» героический ман отправился выполнять свой квест далее.11 часов вечера, водичка теплая. Первооткрыватели в лице меня, Химеры и ZNSonicа, btw получившего на этих выходных позывные «Родной Мужик», поплыли бороздить просторы озера Наркомвод. Первый раз плавал ночью, супер. ;D Вода была очень теплой. Ближе к концу подтянулись почти все, даже те, кто плавать не умел. Ну и, конечно, особо внимательные смогли на небе различить отдельные вспышки со шлейфами.В обратку вызвали несколько такси, а дальше ничего особо примечательного не было, т.к. все слишком устали за день.А утром хз как я проснулся и поехал в Москву на работу. Даже не опоздал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 13 августа, 2007 v3 писал: намериванимиминини (как это слово пишется? ;D ). Намериваниями ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaily 0 Опубликовано: 16 августа, 2007 Думаю нет смысла, что то предлагать на сегодня, но 16 числа я намерена просто погулять, ну скажем Московский Зоопарк. Надеюсь все знают где Это ^^* если кто надумал звякните на Мобилку 89099898664. Смещение Даты до 20 числа Понедельник на счет времени все по тому же номеру телефона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 16 августа, 2007 Бальшая обьявления! В эти выходные я вас приглашаю на празднование моей днюхи! По такому случаю мы в пятницу вечером или в субботу сутра собираемся на станции метро МЕДВЕДково и едем на автобусах №438 и №419 к пироговскому водохранилищу. Ехать минут 30-40 до поселка Сорокино. Там мы заседаем где-нибудь в чаще дня на два))) Внимание, всем взять купальники! Вода там хорошая, чистая. Будут шашлыки, будет лес, будет круто! По всем вопросам обращаться ко мне. Буду ждать всех с нетерпением! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 16 августа, 2007 (изменено) Scorpicora писал: По такому случаю мы в пятницу вечером или в субботу сутра Голосую за пятницу. Scorpicora писал: едем на автобусах №438 и №419 к пироговскому водохранилищу. Стоимость? Scorpicora писал: Там мы заседаем где-нибудь в чаще дня на два))) Суда по всему, сначала мы пару часов будем искать данное "Где-нибудь", а потом дружно кого-нибудь потеряем))) Изменено 16 августа, 2007 пользователем Химера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amegawook 0 Опубликовано: 16 августа, 2007 А давайте в субботу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dail 7 Опубликовано: 16 августа, 2007 тяффф...давайте в пятниццуу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 16 августа, 2007 сбор намечается на 12 утра на станции метро МЕДВЕДково в СУББОТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 16 августа, 2007 Тем не менее остался без ответа вопрос про стоимость проезда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 18 августа, 2007 так как в воскресенье будет лёгкое похолодание(до 20 градусов), настоятельно советую одеться теплее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 24 августа, 2007 (изменено) Предлагается слёт в теньке лесо-парка Измайловский. воскресение. Лучше в воскренье. Где нить в 12 00 или уже если совсем не хочетсо рано то 13 00. Ну если вы захотите то ещё раньше. Ст. Метро Измайловская. Изменено 24 августа, 2007 пользователем Alius_W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 24 августа, 2007 (изменено) Ура! У мен все-таки будет два выходных, так что я железно подъеду! Изменено 24 августа, 2007 пользователем Trigger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 24 августа, 2007 (изменено) Поправка на слёт. 12 00. Воскресение. М. Измайловский парк. Изменено 24 августа, 2007 пользователем Alius_W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 24 августа, 2007 Где встреча? В центре метро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 25 августа, 2007 Не попадаю железно, ибо к трем ехать в лианозово >_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 25 августа, 2007 Да там в центре. (хотя там не такая уж ибольшая станция) 12 00. Вообщем. Уточнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 25 августа, 2007 Народ. А разве не ЗАВТРА Скорпик с Феньком мутят шашлык в Зеленограде? Я так понял, что к 11 надо уже быть там. Лично я с Дарки буду на м. Петровско-Разумовской в 9:30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 25 августа, 2007 Да-да! Просил написать Кристи ввиду отсутствия инета. Видимо не смогла. Короче, го все к нам в зелик! Добираться с ленинградского вокзала на пригородных электричках до станции Крюково. По ходу желательно связаться со мной по телефону) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 25 августа, 2007 (изменено) Слёт по зеленограду видно отменяется. Мне уже сообщили. Так что 12:00. Ст. Измайловская центр зала. Изменено 25 августа, 2007 пользователем Alius_W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 27 августа, 2007 ммм... Товарищи, а может забацаем что-нибудь на последнюю неделю каникул? Может даже завтра :) предлагаю завтра на измайловской в центре зала. если кто-нибудь согласен, просьба отписываться. Предложения, пожелания и вариации по теме приветствуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 27 августа, 2007 (изменено) Химик, ты садист! Я послеений, можно сказать, свой выходной вчера потратил, а ты... В компенсацию за это ты возьмешь завтра с собой не менее 450 рубленых и поедешь с Алиусом покупать очки! Изменено 27 августа, 2007 пользователем Trigger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 27 августа, 2007 Слет в Зелике ни кем не отменялся. За дезинформацию спасибо Заку. Но я не думаю, что Алиусу и Кристи понравилось бы, ТО что там творилось. Если вам (Алиусу и Кристи) интересно, почему, то спрашивайте у Фенька про "джакузи, джус и девушек". А в целом мы неплохо провели время. В целом мне запомнились 3 вещи: карбон, Феньковская кошка и яблоки ) ведро с шашлыком так и осталось тухнуть у лиса на квартире. Естественно, намеченного нами не произошло. Жаль. Но не особо жаль. А еще есть одна фотка. Не знаю, одобрит ли Скорпик, но я ее выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение