Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 7 июля, 2007 Метро Парк Культуры в 13 часов дня... Мя будет в местро к 13:30... Мне делать нечего с утра.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 7 июля, 2007 Давайте все-таки решим, Октябрьская или Парк Культуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 7 июля, 2007 Ха! Вопрос ко всем) Кто хочет безбашенно провести два дня на слете, с шашлыком, с весельем, с костром? :beer: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 7 июля, 2007 Fang the mongoose, я скорее всего опоздаю и буду искать вас уже в парке. Scorpicora, подробнее плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 7 июля, 2007 (изменено) Знач так, по причине своего засилья на практике, мне там необходимо появиться. Папку надо забрать. По сему предлагаю совместить приятное с полезным) С воскресенья на понедельник поехать в место недалеко от города Истра и там затусить. Apd: я обеспечиваю шашлыком и знанием местности, остальные по возможности палатками и всем необходимым :beer: Изменено 7 июля, 2007 пользователем Scorpicora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 7 июля, 2007 Вопроседз к собирающимя в п.Горького. Если мне не слишком сильно изменяет память, по выходном там вход платный. Так вот, сколько именно и готовы ли вы к таким жертвам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 7 июля, 2007 стоит 50 рублей для студентов 30руб Я готова!Звони мне :beer: я буду завтра в парке с 12 00 с Черри если че звоните 89039609831 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djonni Dreg 0 Опубликовано: 7 июля, 2007 Идти иль неидти , вот в чём воппрос, вродь над с Сашкой полялякать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 7 июля, 2007 (изменено) Давайте все-таки решим, Октябрьская или Парк Культуры. я за Октябрьскую, ибо мне удобнее. =3 а вообще ИМХО - самое удобное - у центрального входа в парк. Изменено 7 июля, 2007 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 7 июля, 2007 ААА, хватит динамических маскирующих перемещений точки сбора! Мы же вроде собирались к памятнику Ленину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djonni Dreg 0 Опубликовано: 7 июля, 2007 Скажите где больше народу будет что б мне идти?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 7 июля, 2007 (изменено) P.s о чем лялякать мне с тобой О_о Тригенр я там буду с 12 я ж сказала потом мя поймают и тогда начнеться гулянка.А так вы в 13 00 около ленина! Изменено 7 июля, 2007 пользователем Sasha the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 7 июля, 2007 Метро Парк Культуры.... думаю будет целеобразно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 7 июля, 2007 (изменено) Ну всётаки определитесь - где и во сколько??? Вобщем если по пути из метро до парка никого не встречаю - буду стоять у центрального входа. или где нибудь около кассы того же центрального входа... Изменено 7 июля, 2007 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 8 июля, 2007 (изменено) Вах! Вот это слётик))) Очень необычный! Покатались на атракцыонах, посидели на травке... Затискали меня, а потом поносили на руках... (надеюсь я не тяжелая :beer: 50.7 кг ;D ) мяу! Вообщем слётик вышел очень даже... Изменено 8 июля, 2007 пользователем Kristy Mongoose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 8 июля, 2007 Кстатида. Слёт был просто прекрасный. Давно так душевно не гуляли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 8 июля, 2007 Да меня тоже порадовал)) все было супер ) но мало как всегда ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 9 июля, 2007 Позитиф пропер особенно фотки на память ^^".Аттракционы жгут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 9 июля, 2007 http://sonic.ifolder.ru/2613363 Фотги со слёта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 9 июля, 2007 [offtop]В три слова: дац ист жесть.[/offtop] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 9 июля, 2007 это точно)) мне особенно плюшевая игрушка с частями серафима понравилась =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 9 июля, 2007 это точно))мне особенно плюшевая игрушка с частями серафима понравилась =3 Мне тоже. Спасибо Саше зэ Хэджхог! :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 9 июля, 2007 Всегда пожалуйста :crazyha: Надеюсь еще увидимся ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 9 июля, 2007 (изменено) Народ! А у кого фотки с брэйк-данса? я хочу себе копию :crazyha: а лучше - скан) на Рабочий Стол) Изменено 9 июля, 2007 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 10 июля, 2007 И с горок вроде фоты были) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 10 июля, 2007 У меня есть и у вэра и у фэнг х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dareus 0 Опубликовано: 14 июля, 2007 На это воскресенье что-нибудь намечено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 14 июля, 2007 Предлагаю погулять по ВДНХ. Скажем, соберемся к часу внутри метро. Берите ролики, если будет хорошая погода. + предлагаю всем желающим, кто еще этого не сделал, внести взнос на глобальный слёт :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 14 июля, 2007 Предлагаю погулять по ВДНХ. Скажем, соберемся к часу внутри метро. Берите ролики, если будет хорошая погода.+ предлагаю всем желающим, кто еще этого не сделал, внести взнос на глобальный слёт :) если присутствие админского состава намечается - обязательно приду. ибо деньги уже неделю как есть. но автоматам не доверяю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 14 июля, 2007 В моем лице намечается. Кстати, ролики можно там взять напрокат, не очень дорого Те, кто совсем не хочет катацо - всё равно приходите ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение