Дизель 66 Опубликовано: 22 июля, 2007 Нееееееее, видео рульз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amegawook 0 Опубликовано: 22 июля, 2007 Отлично погуляли . Триггер выложи фотки и видео . <_< =) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 25 июля, 2007 (изменено) Для тех, кому не жалко лишних 274 метрофф траффика: http://depositfiles.com/files/1313719 Изменено 25 июля, 2007 пользователем Trigger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeTeR 0 Опубликовано: 27 июля, 2007 (изменено) Фигова что шашлым в пятницу... ща погода сакс=\ Чёто я не в тему. где зесь кнопка удалить?=\ Изменено 27 июля, 2007 пользователем VeTeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 2 августа, 2007 Если кому интересно: http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=8780 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 6 августа, 2007 на неделе что-нить намечается, нэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 6 августа, 2007 на неделе что-нить намечается, нэ?Питерский оупен по ддр =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 6 августа, 2007 Завтра и послезавтра предков у меня не будет. Кто хочет потусить в Болшево - можете приезжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky the Foxcat 9 Опубликовано: 6 августа, 2007 =3 кому интересно завтро планируеться слет на ВДНХ... Встречаемся в центре зала в 12:00 >^.^< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 6 августа, 2007 (изменено) Постараетсо. Изменено 6 августа, 2007 пользователем Alius_W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky the Foxcat 9 Опубликовано: 6 августа, 2007 да на станции метро =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 7 августа, 2007 буду в 13:15.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 7 августа, 2007 (изменено) В понедельник приезжаю в Москву. В городе буду находиться примерно недельку, так что, кто хочет, можем встретиться =) Изменено 7 августа, 2007 пользователем Mister_X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 7 августа, 2007 песец на улице ливень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky the Foxcat 9 Опубликовано: 8 августа, 2007 Ливень был что надо! И окончание слёт тоже ^.^ Пятеро несущихся фурриков, сносивых дождём, на которых зачаровано не отрывая глаз смотрели хуманы из под козырьков переходов и магазинов. Стоооолько позитива подарил мне этот дождь! Да и не только мне! Потом нас на халяву в метро пустили Ж))) Билеты и деньги у всех были в полный ноль мокрыми. А ещё у меня за ТЦ "Савёнок" всё затопило по колено, где мы бегали и брызгались с Сэл и Каем ^.^ Кароче круто было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 8 августа, 2007 Ливень был что надо! И окончание слёт тоже ^.^ Пятеро несущихся фурриков, сносивых дождём, на которых зачаровано не отрывая глаз смотрели хуманы из под козырьков переходов и магазинов. Стоооолько позитива подарил мне этот дождь! Да и не только мне! Потом нас на халяву в метро пустили Ж))) Билеты и деньги у всех были в полный ноль мокрыми. А ещё у меня за ТЦ "Савёнок" всё затопило по колено, где мы бегали и брызгались с Сэл и Каем ^.^ Кароче круто было! Везёт... Эх, а тем времинем я смотрел во окно и думал как там фурри, а они оказались всётаки попали под него... Эх... Не судьба, а ведь я тодже люблю дождь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dail 7 Опубликовано: 8 августа, 2007 кому интересно 10 числа будет слет))) встречаемся в 13:00 что бы все выспались =3 Слет будет проходить в Битцовском парке..станция метро (Бульвар Димитрия Донского) погуляем по парку и зайдем в макдак))) ^.^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 8 августа, 2007 кому интересно 10 числа будет слет))) встречаемся в 13:00 что бы все выспались =3 Слет будет проходить в Битцовском парке..станция метро (Бульвар Димитрия Донского) погуляем по парку и зайдем в макдак))) ^.^ Вы уж там проверьте наш кланхолл с туалетной бумагой <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 8 августа, 2007 Я тоже наверное прибуду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 8 августа, 2007 В ночь с 12 на 13 августа жители Земли смогут наблюдать красивейшее зрелище - звездный дождь. В это время с неба будет сыпаться от 50 до 100 звезд в час.Каждый год с 23 июля до 20 августа Земля проходит сквозь обломки и пыль кометы Свифта-Туттля. Частицы пыли, оторвавшиеся от ядра кометы, попадают в земную атмосферу и сгорают в ней. С Земли же кажется, что начинается грандиозный звездопад. Собственно из этого вытекает, что на данный период неплохо было бы выбраться на природу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 8 августа, 2007 Собственно из этого вытекает, что на данный период неплохо было бы выбраться на природу. мм... шлык-2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amegawook 0 Опубликовано: 8 августа, 2007 хмм.... не плохая идейка выползти на природу ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 9 августа, 2007 Поступило донесение от ЗНсоника, о том, что его мать будет отсутствовать ажно до 15 числа. Предлагаю отметить) Как вариант, я считаю, можно поехать в субботу, переночевать, а затем по той же ветке электрички(шлык все помнят?) поехать на природу, дабы наблюдать звездопад. Кстати, природу предлагаю ту же, что и на шлыке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 9 августа, 2007 Поступило донесение от ЗНсоника, о том, что его мать будет отсутствовать ажно до 15 числа. Предлагаю отметить) Как вариант, я считаю, можно поехать в субботу, переночевать, а затем по той же ветке электрички(шлык все помнят?) поехать на природу, дабы наблюдать звездопад. Кстати, природу предлагаю ту же, что и на шлыке. Эх,блин....ну почему...почему я не с вами? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 9 августа, 2007 звёздный говорите? тогда сплю^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 9 августа, 2007 звёздный говорите? тогда сплю^^ <offtop>Хоть убей, не понял твоего поста.</offtop> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение