Хим 9 Опубликовано: 24 ноября, 2007 Так. Вы все наперебой кричите "не буду" да "не пойду", так что сам собой возникает логичный вопрос: а кто пойдёт-то? Или я с Вульфсайдером(и ещё может быть с Алиусом) будем чисто вдвоём(втроём) тусить в... эээ... месте проведения слёта? HOLD IT! OBJECTION! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 24 ноября, 2007 Так. Вы все наперебой кричите "не буду" да "не пойду", так что сам собой возникает логичный вопрос: а кто пойдёт-то? Или я с Вульфсайдером(и ещё может быть с Алиусом) будем чисто вдвоём(втроём) тусить в... эээ... месте проведения слёта?OBJECTION! Спокойно, всё будет. :) Человек 8 точно должно быть. Просто не все отписались в теме. :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 24 ноября, 2007 Отлично. Это гут. А то уже выезжать через 40 минут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 24 ноября, 2007 Добавлю полложки йода в общую чашу негодования. А именно: будет человек семь, ибо меня не ждите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 24 ноября, 2007 Нормальных фотегофф ни у кого не оказалось. так что довольствуйтесь мобильным (могильным) качеством. Обьясняю смысл. В каком-то парке цису пришла в голову мыслЯ слепить Сонега. но лепить "с нуля" не хотелось, да и возможности были ограничены... но вскоре была найдена "болванка" в виде маленького снеговичка. Благодаря Вульфсайдеру он оброс колючками и был перенесён на "алтарь", после чего цис стал ему дружно молиться, а потом и стебаться) http://stream.ifolder.ru/4268181 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amegawook 0 Опубликовано: 24 ноября, 2007 фотки прикольные.... особенно снеговик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KissyTH 0 Опубликовано: 24 ноября, 2007 Класс! Снеговик жжот! Гениальность задумок ЦИСа безгранична )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 24 ноября, 2007 Хм) Были С Даркичом сегодня на слёте. Но Очень мало =\... Но было прикольно. Мы играли в снежки Х) Мяфф!!! Предлагаю завтра пойти куда-нить. Например на Измаиловский парк или Вднх или опять на Воробьевы горы Х)... Предлагайте... Советую заплонировать встречу завтра в 12... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amegawook 0 Опубликовано: 24 ноября, 2007 Мы здесь подумали и решили собираемся в 12.00 м.Воробьевы горы в центре зала . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 24 ноября, 2007 Эм...А кто будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky the Foxcat 9 Опубликовано: 24 ноября, 2007 ну... я мож подтащусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 24 ноября, 2007 У. Народ, меня не ждите, я сегодня по уши ТАМ нагулялся ) отчет завтра напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 24 ноября, 2007 (изменено) ну... я мож подтащусь. Плюсадин я может тоже приду)))Опять вопрос как я вас унаю....а то опять ченьть перепутаю...) Я подойду к 12 в центр зала буду в черной куртке в белом свитере и в чернющих штанах,кстати там вроде стоит красно-синий столб инфы и вфызова милиции да?мб у него встретимсо?))) Изменено 24 ноября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 24 ноября, 2007 ну тогда я тож постараюсь прийти...никто не против надеюсь?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amegawook 0 Опубликовано: 24 ноября, 2007 New Omega приходи . А если что звании на моб 8-903-019-60-02 LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 24 ноября, 2007 (изменено) New Omega приходи . А если что звании на моб 8-903-019-60-02 LUPINYA Ага)я те ровно в 11 позвоню увидишь незнакомый тел.значить эт я звоню)А ну да ща в пм напишу. :) адд:написал ф пм) Изменено 24 ноября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiaraTK 4 Опубликовано: 24 ноября, 2007 (изменено) Эмм... Я может приду... Если никто не против... upd : на слете появиться все-таки наверное не смогу. Изменено 24 ноября, 2007 пользователем Ciara the cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 24 ноября, 2007 Завтра-завтра-завтра... ой, завтра Винд ДР празднует, так что меня не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 25 ноября, 2007 Ага)я те ровно в 11 позвоню увидишь незнакомый тел.значить эт я звоню)А ну да ща в пм напишу. :p адд:написал ф пм) Ок,но только... мой то телефон ты откуда знаешь? :) Значит сегодня,на воробьевых горах,в 12? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 25 ноября, 2007 Ок,но только... мой то телефон ты откуда знаешь? :)Значит сегодня,на воробьевых горах,в 12? Ага) Я уже сейчас выезжать буду...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amegawook 0 Опубликовано: 25 ноября, 2007 Прогулочка получилась препозитивной ня ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 25 ноября, 2007 (изменено) Прогулочка получилась препозитивной ня ^^ +1 Классно погуляли!)))Сууупер просто я давно так не выходил)Респектище огромное)) 3 раза Ня"!:Ня !Ня!! Ня!!! ^^ Изменено 25 ноября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 25 ноября, 2007 +1 Классно погуляли!)))Сууупер просто я давно так не выходил)Респектище огромное)) 3 раза Ня"!:Ня !Ня!! Ня!!! ^^ ПлюсАдын,я тож давно так не гулял,хоть и ушел раньше,всеравно класно было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 27 ноября, 2007 Действительно, народ... Где отчет о воскресном слете? ;D Интересно же где это вы так хорошо провели время. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 27 ноября, 2007 *бьется мордой об стену* Как я мог про это забыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 30 ноября, 2007 (изменено) Кхе..Кхе ..кхе...Значитцо так....Слет намечаеттся на воскресенье))) Место проведения и встречи:Метро ВДНХ в центре зала у красно-синей колонны) Время встречи-13.00) Примечание:одентесь потеплее)Прогнозег: http://weather.rambler.ru/?id=3601 Изменено 30 ноября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 30 ноября, 2007 Я буду. Это практически 100% Ну ладно 80% того что я буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 30 ноября, 2007 (изменено) Я буду. Это практически 100% Ну ладно 80% того что я буду. Куль)Я тоже 99,9999999999999999 процентоф буду))) Изменено 30 ноября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 30 ноября, 2007 Эх... А у меня воскресенье загруженны =( с утра трен по пейнтболу, а потом... ну не важно... Так что меня с сестрой скорее-всего не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение