more 0 Опубликовано: 14 июля, 2007 Предлагаю погулять по ВДНХ. Скажем, соберемся к часу внутри метро. Берите ролики, если будет хорошая погода.+ предлагаю всем желающим, кто еще этого не сделал, внести взнос на глобальный слёт ;D дада, а к пяти - на квартирник подъезжайте :) мне кое-кто нашептал, что ты хотел. обманули?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 14 июля, 2007 дада, а к пяти - на квартирник подъезжайте :) мне кое-кто нашептал, что ты хотел. обманули?) Кстати тема. Может даже загляну, только где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 14 июля, 2007 Предлагаю погулять по ВДНХ. Скажем, соберемся к часу внутри метро. Берите ролики, если будет хорошая погода.+ предлагаю всем желающим, кто еще этого не сделал, внести взнос на глобальный слёт ;D Гы! Мя за ролики.. Наверно привезёт свои... Будем кататся. Хм...Надеюсь это не будет как в прошлом году на глобалке... Помнишь, Вер? :) По поводу времени... может в 12? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
more 0 Опубликовано: 14 июля, 2007 (изменено) да это я так, больше дразнюсь. хотя я и хотела бы там всех видеть, технически это сложновато. чтобы всех пустили, нужно заранее всем написать мне свои ФИО и дождаться в мыло ответа, у какого метро все собираются) была сегодня на ВДНХ, кстати) перед глазами до сих пор - одни ролики. так много народу катается) обзавидовалась. Изменено 14 июля, 2007 пользователем Море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 14 июля, 2007 Я лично к 12 могу просто не успеть. Хотя хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 14 июля, 2007 Хм... Я решил сделать так. В 12 я приду на ВДНХ (да одна...Почему? потому что мне нечего делать с утра...) К Часу придёте вы, а потом позвоните мне и мы встретимся.. кто хочется присоединится ко мне на роликах к 12 - пожалуста! Буду очень рада :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 14 июля, 2007 Скорее всего тоже подтянусь к 12... Возможно прихвачу развалину ака мой велик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 14 июля, 2007 Очень занят процессами поступления. Вероятность появления крайне мала, но есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 14 июля, 2007 Упдейт Йа не знаю чем кололась или что курила та муха, что меня укусила, но йа приду с роликами. Готовьтесь меня учить:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 14 июля, 2007 na rolikah ya ne poedu. tolko nedavno ruku na nih slomal:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 15 июля, 2007 Сегодня в районе часа, занесло на ВДНХ. Правда, я никого невидел, хотя особо и не искал, я ездил по делам. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 19 июля, 2007 Вообщем, надо завтра встретиццо) предлагаю на родном ВДНХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 19 июля, 2007 Завтра это в пятницу ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 19 июля, 2007 йа за))) ф пятницу или ф субботу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 20 июля, 2007 [mob] на ближайшем слиоде, если ничто не помешает мне появицо, отметим мое прошедшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amegawook 0 Опубликовано: 20 июля, 2007 Народ !!! Предлагаю собраться в субботу или в воскресенье . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 20 июля, 2007 Я в эти выходные не могу...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 20 июля, 2007 В воскресение... Лучше будет... Наврное да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 21 июля, 2007 Опять предлагаю..................Измаиловский парк?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 21 июля, 2007 зависит от погоды. а кто завтра сбираецо? может даже появлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke Fumus 1 Опубликовано: 21 июля, 2007 +1 за измайловский парк - где встретимся? рядом с круглым прудом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 21 июля, 2007 (изменено) *Вспомнил, отвернулся, отржался, повернулся обратно...* Эм......ЩАс глянем про погодку. ВС 22.07 +20 °C Двацатник.. хм... ну чтож...В 12 часов в центре платформы. м. Измаиловская. (После м. Партизанской) Изменено 21 июля, 2007 пользователем Kristy Mongoose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 21 июля, 2007 (изменено) Пастарайус Изменено 21 июля, 2007 пользователем Trigger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 21 июля, 2007 с большой вероятностью буду крепко спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 22 июля, 2007 Муах!!!! Весело было) очень))) особенно мангусту, затисканному до полусмерти =3 Видео с мобильника. Так что качество соответствующее! Если кому-то не охота тратить мегабайты - ждите других операторов, которые с цифровухами бегали) http://sonic.ifolder.ru/2753522 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 22 июля, 2007 Триггер, выложи с качелями видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение