Scorpicora 2 Опубликовано: 1 июня, 2007 Блиииин, ребят, вы много потеряли! Салют потрясающий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amegawook 0 Опубликовано: 1 июня, 2007 Погуляли отлично :nyam: !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 1 июня, 2007 это точно! позитива через край) хотя пока я народ ждал 4 раза приходила мысль, что никто не придёт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 2 июня, 2007 Блиииин, ребят, вы много потеряли! Салют потрясающий! Я так и думал, когда в это время был на Беляево... Т_Т На воскресенье что-нить планируется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 2 июня, 2007 мб мб, смотрим на погоду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky the Foxcat 9 Опубликовано: 2 июня, 2007 Дааа.... хоть я и немнога припоздал из-за зачота, но всё равно было классно. Особенно попёр КЪюзар (лазертрон) в качестве последнего атракциона ) Оказалось, что в реале я играю не хуже и не лучше, чем просто в контре :nyam: А вот Кэриону нада дать медаль, за "Пушечное мясо" Ж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 2 июня, 2007 Скорпик, а ты где была??? На Фрунзенской или в парке Горького? блин! Я подозревала что кто-нить из Цисовцев появится, но так никого и не нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 2 июня, 2007 Дааа.... хоть я и немнога припоздал из-за зачота, но всё равно было классно. Особенно попёр КЪюзар (лазертрон) в качестве последнего атракциона ) Оказалось, что в реале я играю не хуже и не лучше, чем просто в контре :nyam: А вот Кэриону нада дать медаль, за "Пушечное мясо" Ж) зато у меня процент попадания был выше всех))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dareus 0 Опубликовано: 3 июня, 2007 :) я уже так давно хотел попасть на нормальный слёт, где было бы много народу, видимо сегодня ничего вообще не намечаетсяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 3 июня, 2007 М скажу вам погуляли в пятницу просто супер в начале мы с Амегой пошли к парку Горького. Там мы нашли Кэриота затем купив билет мы вошли и пошли на аттракционны Кэриот уже после двух не мог ходить бедняфка.Потом я пошла встречать Скорпа ну мы с ней покатались гораздо больше а затем пришел Дарки и мы его затащили на самые высокие аттракционны хотя на один все же не затащили вобщем круто было.И под конец пока была я пришел Хим его мы тоже остудили водичкой и высотой ох хорошо было.Надо будет повторить ^^" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 4 июня, 2007 (изменено) :( я уже так давно хотел попасть на нормальный слёт, где было бы много народу, видимо сегодня ничего вообще не намечаетсяя Нет Дариус, к сожелению намечалось. Хэх, вообщем неплонируюмый слет прошел хорошо.. весело =))) Отчёт напишу в дневе... ЗЫ - Дариус, это твоё 1ый пост! Поздравляю =) Изменено 4 июня, 2007 пользователем Kristy Mongoose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dareus 0 Опубликовано: 4 июня, 2007 Нет Дариус, к сожелению намечалось. Хэх, вообщем неплонируюмый слет прошел хорошо.. весело =))) Отчёт напишу в дневе... ЗЫ - Дариус, это твоё 1ый пост! Поздравляю :( Кристи, лучше бы ты мне этого не говорила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 4 июня, 2007 М скажу вам погуляли в пятницу просто супер в начале мы с Амегой пошли к парку Горького. Там мы нашли Кэриота затем купив билет мы вошли и пошли на аттракционны Кэриот уже после двух не мог ходить бедняфка.Потом я пошла встречать Скорпа ну мы с ней покатались гораздо больше а затем пришел Дарки и мы его затащили на самые высокие аттракционны хотя на один все же не затащили вобщем круто было.И под конец пока была я пришел Хим его мы тоже остудили водичкой и высотой ох хорошо было.Надо будет повторить ^^" Саша, а я же говорил что буду стебать:(...Кэрион мне жалко тебя=) ты до сих пор не заметил как коверкают твой ник=) И еще Саша у вас что знак "," исчез с клавы совсем? пишите понятнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 4 июня, 2007 (изменено) Саша, а я же говорил что буду стебать:(...Кэрион мне жалко тебя=) ты до сих пор не заметил как коверкают твой ник=) И еще Саша у вас что знак "," исчез с клавы совсем? пишите понятнее [offtop]я заметил... и давно... месяцев 10 назад) пытался обьяснить, но пришлось привыкать, ибо над моим ником каждый второй извращается)) и каждый по своему)[/offtop] Изменено 4 июня, 2007 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 4 июня, 2007 Значит я первый кто не издевается:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 7 июня, 2007 Кстати, желающие поздравить лично могут завтро в районе часв 4х собраться в ресторанном дворике ТЦ калужский Толькь сделайте мне небольшой коллективный подарог - без эпилепсии и её симуляции под музыку=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dareus 0 Опубликовано: 9 июня, 2007 10, 11 и 12 июня, как все знают, у нас праздничные выходные. 10 наверняка будет слёт. А 11 и 12? Как насчёт того, что бы 11 или 12 собраться и погулять в Измайловском парке, или в Коломенском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 9 июня, 2007 А завтра у нас что-нибудь намечается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robo-SHADOW 0 Опубликовано: 9 июня, 2007 обраться и погулять в Измайловском парке, или в Коломенском. Далеко.................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 9 июня, 2007 Блин,я ногу сломал =( Меня не ждать в течение недели =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 9 июня, 2007 оффтоп ВООО! Я же гогворил, что дыдыр - ЗЛО! Вот до чего тебя довёл, МВАХАХА! /оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 9 июня, 2007 А может завтра Поедим в Измаиловский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dareus 0 Опубликовано: 9 июня, 2007 Да уж…я, кстати, почему беспокоюсь о 11 и 12, потому что 10 не смогу, у друга днюха. Наверно немного эгоистично…просто примерно два месяца я не был на хорошем слёте. Поэтому хочу запланировать слёт заранее. Значит завтра Измайловский парк, а послезавтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 9 июня, 2007 Завтра мя занят, в понедельник сутра зачет, 12го хз пока. Ребят, а можнт походимм по паркам, в которых не были? Ребят, давайте заберемся в лосиный остров, скинемся рублей по 50-100 и замутим картошку с шашлыком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patriot 0 Опубликовано: 10 июня, 2007 Скорпи тему говориш поддерживаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dareus 0 Опубликовано: 10 июня, 2007 Я вполне смогу поехать. Так, (на сколько мне известно) туда можно попасть со станции ВДНХ и Ботанического сада. Где будет сбор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 10 июня, 2007 Narrator: Так сколько вешать в граммах? Ребят,серьёзно давайте,конкретно решим во сколько,где и в какой день собирёмся. Дело в том что я почти год небыл на слётах,да и я думаю что не все могут постоянно следить за темой,к примеру я. Всё таки надо выделить время,и хорошее настроение,это гораздо проще когда всё известно. :) Я думаю всем будет удобнее,без волокиты. :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dareus 0 Опубликовано: 11 июня, 2007 Так…единственное что меня беспокоит, это явка Скорпика. Значит сегодня у неё зачёт. В таком случае железно, 12 июня слёт с походом на Лосиный остров. Если кто-нибудь там был раньше или знает точную дорогу, пусть напишет. Встречаемся в 13:00, насчёт места я, честно говоря, не знаю, как туда попасть, не был ни разу, по этому пусть кто-нибудь напишет какое метро! (хотя есть инфа что это Ботанический сад). Шашлык тоже идея хорошая (но признаюсь, мне параллельно будет он или нет), если хотите, устроим и это. Надо всё обдумать до завтрашнего дня. Пишите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение