Zenon 1 778 Опубликовано: 17 июня, 2011 Московский зоопарк на Баррикадной.. От обеих станций идти одинаково почти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
promusicman 0 Опубликовано: 17 июня, 2011 мне до зоопарка минут 20 пешком.Если разгон дам, то 15)) Уточняю)Где,?, у зоопарка в 12.00 или внутри??О.О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 17 июня, 2011 Аааргх, чорт, я тоже хочу! Если будут мани и время - постараюсь быть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 17 июня, 2011 Кстати про мани - вроде как по студенческому то ли бесплатно, то ли со скидкой же. И да, тогда есть предложение после зоопарка пойти на ВДНХ и там где-нибудь засесть на какой-нить полянке и поиграть в Мафию. Как вам такая идея? Учитывая сбор в 12 - все успеем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 17 июня, 2011 Мм, я всё-таки в душе надеялся, что это будет в воскресенье. Мне завтра курсач защищать, так что сори, товарищи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
promusicman 0 Опубликовано: 17 июня, 2011 я могу в воскр наверн, смотря куда идти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky the Foxcat 9 Опубликовано: 17 июня, 2011 Блжад... тоже чтоль прийти. Замануха народа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 17 июня, 2011 Кто сказал "Мафия"? БВАХАХАХА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nibelion 0 Опубликовано: 17 июня, 2011 Я в субботу пас. Только если в воскресенье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
promusicman 0 Опубликовано: 17 июня, 2011 Так чё идём или не идём)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 17 июня, 2011 (изменено) Кстати. Кто в зоопарк идёт - проведайте там поней) злобно-мод вкл >=3 Изменено 17 июня, 2011 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 17 июня, 2011 Зоопарк сегодня. в 12 часов у м. Краснопресненская у инфососа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 18 июня, 2011 Мафия Дамы и господа, те, кто хотят поиграть в Мафию! Мы собираемся в воскресенье в 12.00 в каком-нибудь, скорее всего, парке, чтобы можно было посидеть, подышать свежим воздухом, прогуляться, а затем сесть всем вместе и начать игру. Пока что внесено предложение собраться в Кузьминках, соответственно, на станции "Кузьминки" в центре зала в 12.00. Понятно, что это немного на окраине, но если у кого-то есть альтернатива - пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 18 июня, 2011 Кто хотел погулять в воскресение - мы тоже планируем прогуляться, но планы пока страшно не определенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 18 июня, 2011 (изменено) завтра тоже надеюсь приду и, да, если можно, дождитесь меня в метро сегодня! а то я голову красил D: и думаю что приеду в 12:10-12:20 Изменено 18 июня, 2011 пользователем SimonTF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
promusicman 0 Опубликовано: 18 июня, 2011 где вы? где вы? Жду на остановке, рядом с метро на пресне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IFaustI 0 Опубликовано: 18 июня, 2011 Стою на краснопресненской около соски)) офигеваю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 18 июня, 2011 Че у вас там происходит? И это от вас мне звонки на мобильник исходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
promusicman 0 Опубликовано: 18 июня, 2011 вы невидимые? вы невидимые?как бы выглядите,я вас никого не знаю,у ня футболка наклза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 18 июня, 2011 Ищи большую группу людей, подходи, спрашивай: "Вы соники?" - так обычно узнать можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 18 июня, 2011 Судя по всему, использовать мобильные телефоны по назначению пока умеют не все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 18 июня, 2011 Да, народ вы меня седня повеселили:) позвонить в Ставрополь и спросить где я, отожгли на 100%:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 18 июня, 2011 Оу щи, ну вы суровые xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 18 июня, 2011 А-а-атлишна! Завтра буду) Мне до кузьминок на маршрутке доехать 20 минут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arima 0 Опубликовано: 18 июня, 2011 Если собираемся на Кузьминках, то это МЕГА класс.. :) Игроки, отписывайтесь, вам удобно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амелия 0 Опубликовано: 18 июня, 2011 Мне НЕ удобно, но я не против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 18 июня, 2011 А я живу в Бутово :) Мне удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arima 0 Опубликовано: 18 июня, 2011 Ну, видимо, игроки в Мафию! Собираемся в 12 на Кузьминках (в центре зала). т.к. сильных возражений не обнаружилось.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 18 июня, 2011 Эй, Тики, Риш, где сегодняшние фотки? Хотеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амелия 0 Опубликовано: 18 июня, 2011 Да, я тоже хотеть фоток)) t:>_> Ах да! Пришла домой и про всё забыла! Спасибо всем огромное, кто сегодня присутствовал, спасибо за подарки и за хорошее настроение! ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение