Хим 9 Опубликовано: 7 мая, 2009 Создал тему. http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=12987 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 21 мая, 2009 Цис, мы хотим куда-нибудь в это воскресенье? Или все такие занятые что и выбраться не смогут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 21 мая, 2009 Есть шанс что появлюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 29 мая, 2009 Итак. Пораскинув мозгами пришла к такому вот решению. Предлагаю Цису дружно проводить весну 31 мая на Воробьевых горах часов эдак в 12 - 13 Можно устроить небольшой пикничок (шашлыки там врятле удадутся) берем с собой что-то съедобное и что-то под попу. (на земле все же сидеть...) Если есть желающие, создаю отдельную тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 29 мая, 2009 Мм, вполне можно. Постараюсь прийти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky the Foxcat 9 Опубликовано: 29 мая, 2009 Как вариант развития событий данного воскресения, оставлю. Но если и прибудем (всей толпой в 6 или больше фуррей\сонегов\ддрщиков), то явно не к 12 и не к часу, ибо дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 29 мая, 2009 Кстати это, анноунс. ПРЕДГЛОБАЛОЧКА Питер, 18-24 июля Все, кто хочет поехать - ко мне в аську или в личку, скоординируемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ani 0 Опубликовано: 29 мая, 2009 Еще б ты в асе отвечал -- совсем хорошо было бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 29 мая, 2009 Еще б ты в асе отвечал -- совсем хорошо было бы) Та же претензия, так что пиши в личку =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KissyTH 0 Опубликовано: 30 мая, 2009 Может и приедем,но не к началу,а как-нить попозже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 30 мая, 2009 Прежде чем, участвовать в данном ивенте, лучше подумать у кого и как вы будете размещаться. Впискомест не так много - если у вас есть друзья - вам повезло))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 30 мая, 2009 Эйс, я как раз все это сейчас пытаюсь скоординировать, так что не волнуйся 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 16 июня, 2009 Народ, там что-нибудь спокойное и цивилизованное в ближайшее время предвидится или нет? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 16 июня, 2009 Да вот тут что-то вроде назревает. Следите за темой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 21 июня, 2009 Уделите пару минуток плз, http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...=13357&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 1 июля, 2009 Устраиваю слет по случаю своего ДР пятого числа. Будут шашлыки и пиво. Если кто отзовется, создам тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles "Tails" Prower 1 Опубликовано: 29 августа, 2009 Эх, все так зависает, а так встретится хочется. Придумал бы кто то что нить веселое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 29 августа, 2009 ага, но вот скоро первое сентября... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 2 сентября, 2009 У меня есть мисли. Встать на ролики и поколесить по ночной Мск в выходные. У кого с головой не все в порядке — отпишитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky the Foxcat 9 Опубликовано: 2 сентября, 2009 Гм... разве что на веле присоединюсь, но сначала мне нада поставить его на колёса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 13 сентября, 2009 http://wolfsider.livejournal.com/112886.html - мы покатались таки, больное горло и хорошие впечатления ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erin Liona 0 Опубликовано: 19 сентября, 2009 Ребят,в ближайшее время будет что-нибудь? <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo La Volpe 0 Опубликовано: 19 сентября, 2009 Ребят,в ближайшее время будет что-нибудь? А может сама что-нибудь предложишь, варианты есть? P.S. У меня порой создается ощущение что тут вообще никто никуда гулять не ходит <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 19 сентября, 2009 Всем некогда - сидят по домам, в Соника играют xDD Но если какое мероприятие намечается - пишите когда и где, думаю, смогу подъехать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erin Liona 0 Опубликовано: 20 сентября, 2009 Ну..предложение есть,так как есть и повод) К нам девченка одна в город приезжает из далека-далека,небуду говорить кто <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo La Volpe 0 Опубликовано: 20 сентября, 2009 (изменено) Ну..предложение есть,так как есть и повод)К нам девченка одна в город приезжает из далека-далека,небуду говорить кто Ну, уже есть движение... Теперь надо определиться с местом (культурной программой) и временем. Например могу предложить Зоопарк... банально конечно, но меня пока что туда бесплатно пускают xD. Так же можно на Арбате погулять: По магазам походить например. Но решать тебе, ибо я не знаю того человека который должен приехать, и тем более его интересов =) P.S. Если что надумаешь в ПМ стукни, а то уже запарился дома сидеть! =) Изменено 20 сентября, 2009 пользователем FOXyara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erin Liona 0 Опубликовано: 23 сентября, 2009 Ну, уже есть движение...Теперь надо определиться с местом (культурной программой) и временем. Например могу предложить Зоопарк... банально конечно, но меня пока что туда бесплатно пускают xD. Так же можно на Арбате погулять: По магазам походить например. Но решать тебе, ибо я не знаю того человека который должен приехать, и тем более его интересов :offtopic: P.S. Если что надумаешь в ПМ стукни, а то уже запарился дома сидеть! sv:drop: Насчет зоопарка и Арбата- я как раз планировала такие варианты,ибо мне предлагал тот человек зоопарк,а я естесственно Арбат ^_^ Ну место можно и изменить. Вообщем нужно только одно:сколько человек было бы непрочь встретиься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение