Хим 9 Опубликовано: 24 декабря, 2008 UPD Ну хоть кто-нибудь, приедьте, плиз! *WAAAAAAAAH!!!!* v3edit. Давайте попробуем всё же реально для каждого слета отдельную тему создавать, океееей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 26 февраля, 2009 Народ...у нас кстати на масленницу намечаецца что нибудь?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 27 февраля, 2009 КАК ТЫ МоГ НАРУШИТЬ МОЛЧАНИЕ По ходу, нет. Она уже давно идет и всем пофиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 27 февраля, 2009 (изменено) Масленица намечается, но это секрет. Чорт, палюсь походу. В общем, Варраены всё скажут, да. Изменено 27 февраля, 2009 пользователем Химера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 27 февраля, 2009 (изменено) Чет и вараены тоже молчат)) Изменено 27 февраля, 2009 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 27 февраля, 2009 Как бэ там ни было. Если что обращайтесь ко мне по поводу закупки всем, мелким оптом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 27 февраля, 2009 Насчёт масленицы ничего пока точно не известно: сами понимаете, организовать и захостить такое трудно. Вроде я слышал, что что-то всё-таки будет. На всякий случай советую не спешить забивать выходные. Если что-то всё-таки будет, об этом будет объявлено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 28 февраля, 2009 Согласно последним новостям(ну точнее вчера вечером, я просто только сейчас до интернетов дорвался), празднование решено перенести на следующие выходные. Почему именно - я так и не понял(плохая связь+Колд невнятно говорил), но, кажется, что-то связанное с питерцами и Скорпиком. Ногами не бить, что слышал - то и пересказываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 28 февраля, 2009 (изменено) Гы...вот прикол будет если будет тоже самое что было и с НГ) Хотя мне в принципе пофиг...пригласят пойду+ ) А нет- ну так нет) П.С Russia! Vodka! Tetris! xDDD (сорри не удержался))) Изменено 28 февраля, 2009 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 1 марта, 2009 мы с Мишелькой тоже, вероятно, пойдём. смотря куда толпа двинет и будет ли слёт вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 1 марта, 2009 А нас не будет, т.к. мы будем в спб, хх... Билеты уже купили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadowina 0 Опубликовано: 1 марта, 2009 Меня скорее всего тоже, я с ФФ пока ездила и может поеду еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 1 марта, 2009 Походу, опять все будут только пить и курить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 2 марта, 2009 (изменено) А ты в этом сомневался? А что обычно после этого бывает? По моему умудряются родиться лулзы в жутких количествах Изменено 2 марта, 2009 пользователем SMD2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amegawook 0 Опубликовано: 8 марта, 2009 Что темка про блинчики засохла ....... ??????? Ну чё народ типо все накрылось ?????? :scare: =) sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 8 марта, 2009 (изменено) По ходу да. Предлагаю завтра собраться просто погулять где-нибудь в парке. Вспомнить что был праздник. ВДНХ или ботанический сад. Изменено 8 марта, 2009 пользователем SMD2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadowina 0 Опубликовано: 8 марта, 2009 (изменено) Нэнэнэ! Так не пойдет, то-ли все себе большие зады отрастили и встать не могут, то-ли все в дипрессии! Нэ? Креативных нэт? *сильно выдохнула* тога я предлагаю 15 (да-бы было больше народу* пойти гулять на ВДНХ... Точно! 15 марта в 12:00 в центре зала \\кто не придет, я буду снится вам в кашмарах, нет! моя учительница по алгебре, так что ленивци.. КРЕПИТЕСЬ\\ Изменено 8 марта, 2009 пользователем shadowina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 8 марта, 2009 Шэдовина, ты типа креативней поступила? >_> Как хотите в принципе. Я только предложила. Тем более завтра выходной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadowina 0 Опубликовано: 8 марта, 2009 А что в ботаническом саду делать, смотреть цветущую сакуру нэ? тем более до завтра некто не собирется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 8 марта, 2009 Что темка про блинчики засохла ....... ??????? зато теперь знаешь, сколько людей любят блинчики Нэнэнэ! Так не пойдет, то-ли все себе большие зады отрастили и встать не могут, то-ли все в дипрессии! у каждого есть своя личная жизнь \\\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 9 марта, 2009 ВоВо))начинается...личная жизнь...брат может народ просто обленился?))Или не хочет на холод выходить?зима ведь.холодно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 9 марта, 2009 Нэнэнэ! Так не пойдет, то-ли все себе большие зады отрастили и встать не могут, то-ли все в дипрессии! Нэ? Креативных нэт? *сильно выдохнула* тога я предлагаю 15 (да-бы было больше народу* пойти гулять на ВДНХ... Точно! 15 марта в 12:00 в центре зала \\кто не придет, я буду снится вам в кашмарах, нет! моя учительница по алгебре, так что ленивци.. КРЕПИТЕСЬ\\ No way. По двум причинам: 1)ВДНХ в качестве места слётов уже порядком надоел 2)12:00 - неоправданно рано Лично я предлагаю устроить слёт по-Вульфсайдерски. Если кто не знает/ не помнит, в том году мы собирались и гуляли в Нескучном саду и в парке Воробьёвыв горы. Это были очень-очень винрарные слёты, дадада. Так что предлагаю 15-го числа в полвторого(13:30) на станции метро Воробьёвы горы. Если хотя-бы два-три человека поддержат мою идею - создаю тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadowina 0 Опубликовано: 9 марта, 2009 Присоединяюсь к Химере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 9 марта, 2009 Ээ.. не плохая идея.. Может даже буду, если совсем не утону в работах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 9 марта, 2009 (изменено) идея чУдная =3 (а то тут ударение каверкают :sos: ) так и сделаем Кстати, тут поступило предложение от лисенка Рашика, которое мне очень даже нравится. Погулять и потом направиться в Иль Патио. Ближайший ресторан недалеко, ст м. Университет. Как считаете? Изменено 9 марта, 2009 пользователем SMD2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 9 марта, 2009 хорошие идеи. поддерживаю ^^ прийдём с Мишелькой, если в школе завала не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 9 марта, 2009 (изменено) Денег мне дайте на ваше Иль Палаццо тио =_+ Изменено 9 марта, 2009 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadowina 0 Опубликовано: 9 марта, 2009 Денег нет воопще =_=! а продовать телефоны я не хочу! Мне они еще дома нужны, поэтому в Эльпатио без меня (если конечно есть добрые личности =3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 9 марта, 2009 (изменено) No way. По двум причинам:1)ВДНХ в качестве места слётов уже порядком надоел 2)12:00 - неоправданно рано Лично я предлагаю устроить слёт по-Вульфсайдерски. Если кто не знает/ не помнит, в том году мы собирались и гуляли в Нескучном саду и в парке Воробьёвыв горы. Это были очень-очень винрарные слёты, дадада. Так что предлагаю 15-го числа в полвторого(13:30) на станции метро Воробьёвы горы. Если хотя-бы два-три человека поддержат мою идею - создаю тему. +100500 Мя приду:sos: (если вдруг сосулька,кирпич,стамеска,сессия и т п на голову не упадут то приду) Изменено 9 марта, 2009 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky the Foxcat 9 Опубликовано: 10 марта, 2009 Если будет возможность прийти нам с мангустом, то обязательно к вам вырвемся. Но без пиццерии, пока. По крайней мере, если Даркичи внезапно не найдут работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение