Solly Prower 0 Опубликовано: 26 марта, 2009 Не совсем. Воскресенье, Косино - это дача Марти. И вообзе ДР. Ты хочешь сказать, что он приглашает на ДР всех желающих? Оо Без разбора, адекватные люди или неадекватные? А вообще, мне кажется. что слеты стали унылыми. Когда они такими стали, я не знаю. Но просто делаю вывод из того, что мне на нынешних слетах почти не с кем нормально поговорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 26 марта, 2009 (изменено) Просто у товарища нету "Черных списков" и за это ему респект....да и если пригласят то я приду с удовольствием)))А то заплесневею дома сидеть..а на призыв мне пофиг ибо мну всеравно туда не беруть...я буду военнобязанный тока во время войны...как медик(вобщет я техник-лаборант...но что это меняет)....Anyway Я пойду))) P.S Trigger а во скока по времени встечамсо то?)))и где....или еще не решил? Изменено 26 марта, 2009 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 27 марта, 2009 Дело в том что ДР было у Триггера, а Марти великодушно предоставляет свой дом дабы отпраздновать. =) Вот так все путано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 27 марта, 2009 Дак этож прикольно)Вот бы тока время узнать....и где собираемсо=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 27 марта, 2009 теоретически представляю где это, если меня, конечно хотят видеть ^^ а вот время... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 27 марта, 2009 Да, точно. Сега, спасибо за разъяснение *^^ Так вот, товарищи, я бы попросил вас сориентироваться, едете вы или нет, ибо начало сбора предполагается в 13:00 на платформе Косино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 27 марта, 2009 Проще было бы на Выхино, а от туда уже и до ухтомки доехать (ибо ближе =ЪЪЪ) хотя сам решай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 27 марта, 2009 Хочу повидать Марти, так что разбудите сутра. А от ухтомки правда быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 27 марта, 2009 (изменено) Давайте на выхино)))так и не растеряемся да и людям проще разобраться будет...хотя Триг сам решить наверное... П.С Я приеду))) П.П.С гы..1777 постов))3 семерки)))я удачлиф) Изменено 27 марта, 2009 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 21 апреля, 2009 Цис, го гулять в воскресенье. Погода вроде обещается быть хорошей. Можно даже по ВДНХ на роликах покататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 22 апреля, 2009 Цис, го сегодня провожать меня в Питер <_< Для всех, кто откликнется - в 22:00 на Комсомольской-радиальной, на лесенке. (надеюсь, что хоть кто-нибудь пойдёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 23 апреля, 2009 Плсюсуюсь к Сеге. Буду пробовать кататься на роликах. ЗЫ. Не напомните сколько там прокат коньков стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ani 0 Опубликовано: 23 апреля, 2009 А я там в субботу возможно буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 23 апреля, 2009 Вот чёрт(( У меня универ в десяти шагах, а я не смогу( Сниамаюсь в воскресенье как раз( Хотя посмотрим по времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 24 апреля, 2009 Цис, если вы еще не раздумали кататься на роликах в воскресенье, в час встречаемся на ВДНХ. Прокат по моему стоит 150 р час, хотя фиг его не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 1 мая, 2009 Цис, выходные же. Идем в воскресенье куда? Или ни у кого опять желания нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 1 мая, 2009 (изменено) Завтра в олипийский на книжную выставку. Сейчас уточну во сколько. Изменено 1 мая, 2009 пользователем Sephiroth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 3 мая, 2009 Хх, а мы с Сильбер сегодня на ВДНХ встретили Селину и Кериона :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 3 мая, 2009 (изменено) ай! опять меня через "е" ^^ (если меня читать через "е" - получается название болезни) ) но хоть помнят) Изменено 3 мая, 2009 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KissyTH 0 Опубликовано: 6 мая, 2009 Народ,а на 9-10 мая что-нибудь намечается? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madness 0 Опубликовано: 6 мая, 2009 (от Selaser) KissyTH, плюсоюсь. Кстати, недавно встал на ролики, может на ВДНХ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 6 мая, 2009 Ребят, ВДНХ - это, конечно, очень оригинально, но я предлагаю погулять в Измайлово. Во-первых погода обещает быть хорошей, во-вторых давно там не гуляли, в третьих обычно прогулки там оборачиваются несколькоими тоннами лулзов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madness 0 Опубликовано: 6 мая, 2009 Понимаю, подобных прогулок было великое множество, однако меня ни на одной небыло, а т.к. на данный момент они продолжаются, они не особенно наскучили народу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KissyTH 0 Опубликовано: 6 мая, 2009 Измайлово на 9 мая - самый лучший вариант,т.к.везде будет очень много народу,праздник как никак,а народ в основном будет в центре. Так что ми только за :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 6 мая, 2009 Плюсуюсь) (надо смотаться куда-то от родителей, что бы на дачу не загребли в этот день) Назначайте время господа. 12-13 часов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KissyTH 0 Опубликовано: 6 мая, 2009 Лучше говорить 12,все равно все к часу приедут))))Это стандарт. Вопрос в том,кто приедет? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky the Foxcat 9 Опубликовано: 6 мая, 2009 Обана! Измайловский парк! Был там на прошлой неделе, но с удовольствием отправлюсь повторно на этой :D Меня ждать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение