4ArLi 1 Опубликовано: 4 ноября, 2007 Думаю пингвин очень силён, вы только посмотрите какой у него молот. И, кстати, кажется он в костюме Санта-клауса ^^* Было бы больше персов из вселенной Соника. Chaos Control от куда ты знаешь что пингвину конец, может он сильный. Не главное какоий перс, главное уровень умения игры за него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 9 ноября, 2007 (изменено) Вообще-то Де-Де-Де не пингвин. Или нет. Он сильный? Да не смешите, в Кирби он часто предпоследний или последний босс, он только может всасывать, как Кирби, леатать как Кирби и дубасить молотом. По многим видно, что никто не играл ни в оригинал, ни в Melee.( Изменено 9 ноября, 2007 пользователем Dragol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 9 ноября, 2007 Я думаю, тут мало, кто найдётся, кто знает о существовании предыдущих частей) Эта игра для нинтендофагов, а этому форуму всё же сега ближе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 9 ноября, 2007 Зря вы так говорите. Я играл в Кирби и кирби рулит. Я его даже прошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 10 ноября, 2007 Вообще-то Де-Де-Де не пингвин. Или нет. Он сильный? Да не смешите, в Кирби он часто предпоследний или последний босс, он только может всасывать, как Кирби, леатать как Кирби и дубасить молотом. По многим видно, что никто не играл ни в оригинал, ни в Melee.( *Прочитал и стало страшно* Соник явно игра для взрослых... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIDER 0 Опубликовано: 11 ноября, 2007 Наверное к лучшему,что SEGA с Nintendo все ближе сотрудничают... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 11 ноября, 2007 RIDER - конечно! Ибо куда лучше сотрудничать с успшной японской компанией, на шее которой 2 приставки, чем с разными американскими-канадскими компаниями. Кстати, игру не нинтендо делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 11 ноября, 2007 RIDER - конечно! Ибо куда лучше сотрудничать с успшной японской компанией, на шее которой 2 приставки, чем с разными американскими-канадскими компаниями.Кстати, игру не нинтендо делает. ?????????????????????????? А кто же тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 12 ноября, 2007 Полистай на пару страничек назад... Вродь там говорилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIDER 0 Опубликовано: 12 ноября, 2007 Эта игра на Wii чтоль? :russian_roulette: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 12 ноября, 2007 Нет, эта игра на "ЧО ЧО ПЫЩЩЩЬ РЕВАЛЮШЕН" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 14 ноября, 2007 Нинтенда решила расплатиться с Сегой, за то что те взяли их персонажа в "олимпийские игры". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIDER 0 Опубликовано: 18 ноября, 2007 Нинтенда решила расплатиться с Сегой, за то что те взяли их персонажа в "олимпийские игры". А разве Mario and Sonic at the Olimpic Games делает SEGA? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 18 ноября, 2007 Олимпиков делают СЕГА Японии и СЕГА Спорт, проектировщик - создатель Марио, издатель в европе и америке - СЕГА, издатель в японии - Нинтендо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIDER 0 Опубликовано: 18 ноября, 2007 :?--> QUOTE(Квитрон X @ 18 November 2007 г. - 11:58) <{POST_SNAPBACK}> Олимпиков делают СЕГА Японии и СЕГА Спорт, проектировщик - создатель Марио, издатель в европе и америке - СЕГА, издатель в японии - Нинтендо. Квитрон X Thanks за разяснения! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 20 ноября, 2007 Обалденно! Хотя с приставкй и пролетаю, может быть, когда-нибудь через эмуль сыграть попробую... Всё пока что мне понравилось- и графа и смэш брос я люблю как файтинг, но вот почему-то из Starfox, они Фэлка не пихнули, а зря, (Фокса вообще изуродовали- какм-то толстым сделали :pont: ) *оно не оффтоп* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 21 ноября, 2007 Фэлко в предыдущей части, но он был не более чем копией Фокса, да и плюс тут больше всяких оригинальных героев понапихали :pont: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIDER 0 Опубликовано: 24 ноября, 2007 Неплохо бы Wii приобрести! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 7 декабря, 2007 дааааааааааааа, я уже трясусь без wii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 22 декабря, 2007 (изменено) скриншоты: Изменено 22 декабря, 2007 пользователем Artemes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 22 декабря, 2007 Уже видели. =) ЗЫ, уже на нескольких сайтах читал что Сильвер вошел в комео в этой игре, может кто-нить что-нить видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 22 декабря, 2007 Он там будет в качестве стикера, так что возможно, что и другие персы будут такое же камео иметь. З.Ы. В правом нижнем углу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 22 декабря, 2007 Он там будет в качестве стикера, так что возможно, что и другие персы будут такое же камео иметь. З.Ы. В правом нижнем углу. ?? Сильвер? А что не Шедоу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIDER 0 Опубликовано: 23 декабря, 2007 ?? Сильвер?А что не Шедоу? Шеда уже и так раскрутили, теперь на очереди Сильвер =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 28 декабря, 2007 Final Smash за Соника :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIDER 0 Опубликовано: 2 января, 2008 А графика по моему лучше Некстгеновской!!! ^^* ;D =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 2 января, 2008 А графика по моему лучше Некстгеновской!!! ^^* ;D ;D Графика не лучше, но выглядит всё равно отлично =) Кстати, кто ещё не слышал: Sonic The Hedgehog - Angel Island Zone из игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 2 января, 2008 Слышал. Классно. Правда Фанку напоминает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 3 января, 2008 Дествительно, графа кажется лучше, я удивлен, что на Вии так красиво ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dani 0 Опубликовано: 3 января, 2008 ^^* Ужжжжасно раздражает то что это проект Nintendo а не Sega. Никак кроме как поражение я это не расцениваю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение