Тёма 1 611 Опубликовано: 3 августа, 2005 А меня прикалывает, что можно играть в паре с Eggman'ом. Sonic+Eggman-это прикол! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 3 августа, 2005 А меня прикалывает, что можно играть в паре с Eggman'ом. Sonic+Eggman-это прикол! <{POST_SNAPBACK}> КАК??У меня такого нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 3 августа, 2005 Это на САМОМ последнем уровне. Суперсоник и Эгги мочат Гемерла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 3 августа, 2005 Это на САМОМ последнем уровне. Суперсоник и Эгги мочат Гемерла. <{POST_SNAPBACK}> Нужно собрать все изумруды.( традиция такая). :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 4 августа, 2005 Тём, плиз, дай сейв =). Хочу пололиться =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 4 августа, 2005 Тём, плиз, дай сейв =). Хочу пололиться =) <{POST_SNAPBACK}> И мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 4 августа, 2005 (изменено) Вы про какого Тёму??? А впрочем, неважно... Вот сейв. Запускать через эмуль так: File/import/battery file. Вроде всё. Потом идти в кольцо в начале уровня и выбирать зону( последнюю). Дальше мочить босса и будет то, что нужно: Super Sonic and Dr. Eggman. sonicadvanced3.rar Изменено 4 августа, 2005 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murzak 0 Опубликовано: 6 августа, 2005 а как снимать фильмы какие действия нужно зделать -------------------- Добавлено [mergetime]1123315985[/mergetime] и ещё вопрос как победить емерла когда он огромнй и внутри него еггман -------------------- Добавлено [mergetime]1123322688[/mergetime] всё уже не надо я прошол скажите как записывать моё прохождение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 23 марта, 2006 Мне не понравилась заморочка с чао, больно все драйв портит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 23 марта, 2006 (изменено) Простите пожалуйсто за оффтоп, но нет ли у гого-нить полностью пройденого сейва для SAdv2 USA версия? Ото я искал искал (и на форуме и на Соник-Ворлд) там нету Кстати мне 2 адванс больше понравился чем третий (но и третий тоже ничего) Изменено 23 марта, 2006 пользователем Felik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaezer 0 Опубликовано: 27 марта, 2006 А по моему игра рулит :rolleyes: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 4 апреля, 2006 Люди, что ж вы с сейвами так паритесь? Единый сейв для трёх адвансов для VGBA: Options -> Emulator -> Save Type -> Flash 128K (не забудьте сохранить честные сейвы в укромный уголок) Кстати больше всего драйва при мочении за Супера несомненно во втором адвансе+там при этом потрясный музон. А если у кого вопрос, кк мочить гемерла, то: заходите в финального босса (большого баку такого) мочите, потом вместо концовки будет гемерл. Чтобы мочить, кидаете ему в "глаз" Эгга, он открывается и вы быстро делаете туды огненный бросок... И не забывайте про кольца ~:o( Я всех мочил сам -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 4 апреля, 2006 К стати, люди, вот хорошая пара.Соник и Крим.Удар это простой подкат.Зато появилась атака в прыжке(Потипу огненой защиты в с3.И ещё у вас автоматическая водная защита(только под водой.она не защищает но воздух неограничен)Спец атака с партнёром это самонаводящийся чао.Рульная пара)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vin the armadillo 0 Опубликовано: 4 апреля, 2006 Класная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кот Каттер 0 Опубликовано: 29 декабря, 2007 Подскажите сейв Sonic Advance 3 с открытым sound-тестом для VisualBoyAdvance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 29 декабря, 2007 http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=6677 кхм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 20 января, 2008 (изменено) Вот обнаружил тут на оф источнике инфу, что Шэдоу есть в Sonic advance 3... Но его же там нет! Кто-нибудь знает, в чём дело? Может быть, он там особо засекреченный перс?..Но тогда бы все уже об этом знали бы... Источник: http://www.sonic-city.com/en/characters/shadow/index.html Изменено 20 января, 2008 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 20 января, 2008 Мда... Страннинько, так сказать. ^_^ Я его там не видел. Но есть Фан-игра, называеться Ultimate Flash Sonic. Она сделана по Sonic Advance 3, и там есть Шедоу, и тоже как секретный персонаж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 20 января, 2008 Фига... Странно... Видимо опечатка... ведь его там не может быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 20 января, 2008 Вот и я думаю...Офф сайт всё-таки...Я думал, Может перепутали с Sonic battle, но и эта гамка есть в списке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 20 января, 2008 Может поискать видео на Ютубе? Или Скриншоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 20 января, 2008 Оффтоп: ultimate flash sonic сделана не по третьему, а по второму Эдвансу. По теме: его там не может быть ^_^ как минимум из-за того, что на TMFZ нет его спрайтов :) я понимаю, что информация с оф. Сайта, но все равно =) Видимо произошла какая-то ошибка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 20 января, 2008 Да, скорее всего так...А жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiderFan95 0 Опубликовано: 21 января, 2008 (изменено) Это явно ошибка!Я даже видел дарк соника в С.Адв.3, но это был хак... ^_^ З.Ы.Может его хотели засунуть? Изменено 21 января, 2008 пользователем SpiderFan95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 21 января, 2008 http://ru.youtube.com/watch?v=ejSLa9I1UjU Хе-хе... ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 21 января, 2008 WTF!!!меха эми!!!!!сразу могу сказать что это не игра соник адванс 3.доказательств нет.и играть фрогги и чизом это тупо...ну раз пьянка пошла,пожалуйста помогите открыть крим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 21 января, 2008 http://ru.youtube.com/watch?v=ejSLa9I1UjUХе-хе... ^_^ :) убило)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiderFan95 0 Опубликовано: 22 января, 2008 http://ru.youtube.com/watch?v=ejSLa9I1UjUХе-хе... :) Чёрт!Что это было?Это даже не хак, а просто вставленые картинки в меню, которые можно сделать почти во всех графических редакторах! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение