JeyTC 0 Опубликовано: 10 марта, 2008 Липучка.Смотрю со второй серии первого сезона,с нетерпением жду следущего(4,начнётся вроде как во вторник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Верея 0 Опубликовано: 10 марта, 2008 Прикольный сериал. По утрам смотрю, когда в школу собираюсь O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertyas 0 Опубликовано: 16 марта, 2008 Прикольный сериал! ИМХО, в отличии от няньки и счастливы вместе действийтельно интересно и смешно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 16 марта, 2008 А мне надоели клонированные ситкомы. Столько хороших сценаристов в нашей стране, а они... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 16 марта, 2008 Хвостик, +1 Надоело это постоянное клонирование. 90ые были эрой мелодрам, а сейчас - эра ситкомов. Тьфу на ваши телевизоры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 16 марта, 2008 (изменено) Ага, ага...всё одинаково, даже декорации порой одинаковые попадаются... А стоило выйти "Папиным дочкам" как тут же вышел "Шаг за шагом"....копия на копии и копией погоняяет... Ну посмотеть можно, если больше делать нечего и по телеку ничего не идёт -_- Изменено 16 марта, 2008 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 16 марта, 2008 Не видела ещё,но предполагаю что это альтернатива "Люба,дети и завод",нэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элли Роуз 0 Опубликовано: 16 марта, 2008 Я обожаю этот сериал, но больше фанатею от Даши, чем от Пуговки. После серий с сериалом Пуговица (грубо говоря) стала меня раздражать своим характером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 16 марта, 2008 Это... короче - не хотите обамериканиться - не включайте стс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 17 марта, 2008 Ухх, этот наплыв сериалов просто смерть для разнообразия эфира. А все эта Амедиа, они все сотрудничают с Ворнер Броз и другими америкашками. А все потому что они знают что привлекает потребителей, ведь глупые сериалы над которыми можно поржать ходовой товар. Но конечно некоторые из них немного адоптируют под нас, но суть одна. Лично я Папиных Дочек могу посмотреть, довольно легко, но только если смотрю телек от безделья или когда другого ничего нет. Но это лучше других вариантов на данный момент, сериал не успел надоесть, и в нем юмор намного чище той же "няни", а про ""счастливы" вместе" вообще не говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 21 марта, 2008 Прикольный сериал, иногда смотрю в свободное время ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 21 марта, 2008 Тупость... Как и большинство того, что показывают по СТС. Юмор там местами забавный, но как было сказано Американутый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 19 апреля, 2008 Сериал прикольный... Очень сильно улыбает! Особенно Пуговкин лепет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 23 апреля, 2008 Дочек хотя бы можно смотреть, не опасаясь за проплавление мозгов, а это, на фоне прочих сериалов, несомненный плюс! Уж лучше это, чем молодежные сериалы с сюжетами уровня Дом 2! Я как на пары не прихожу - одногрупницы сбиваются в кучку и обсуждают кто с кем и кто кого, и "какой он козел а она какая овца и кого бы и как именно убила бы и за что конкретно" - вот это развращает и разлагает! А Дочки - почти луч света на фоне подобного садизма! Кстати - если вслушаться анимательно, то почти в каждой серии есть шутки, стыренные из КВН'а сезонов 2000-2004 годов) Заметил когда старые игры просматривал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leira D. Bobcat 1 Опубликовано: 23 апреля, 2008 Оч-оч позитивный сериал. Кстати, у мя сосед один шестерых девчонок воспитывает ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 4 мая, 2008 Сериал конечно ничего. Это конечно получше, чем Моя прекрасная нянька или Ранетки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 4 мая, 2008 Это конечно получше, чем Моя прекрасная нянька или Ранетки. Как будто есть что-то похуже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 12 мая, 2008 Неполхой сериал вечером смотрю особено понравилась серия с 1 апреля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 12 мая, 2008 особено понравилась серия с 1 апреля. Я люблю Папиных Дочек. Потому что это новый, интересный и оригинальный сериал, который развеселит каждого (даже с моим угрюмым взглядом на жизнь). bl>:D А серия с 1 Апреля - так это вообще что-то! Сначала не втыкнулся, что там случилось, а потом подруга разъяснила. Она любит этот сериал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 13 мая, 2008 (изменено) На днях видел серию так у меня просто челюсть отпала когда я услышал : "Я поступаю как наше правительство - граблю детей чтобы поддержать стариков!" (за дословность не отвечаю, но смысл передал, это был диалог Галины Сергеевны с отцом) Блин - очень странно и, одновременно, очень приятно видеть такой юмор в комедийном сериале - за одно это стоит смотреть Папиных дочек каждый вечер! bl>:D Изменено 13 мая, 2008 пользователем FlinkTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 15 мая, 2008 На днях видел серию так у меня просто челюсть отпала когда я услышал : "Я поступаю как наше правительство - граблю детей чтобы поддержать стариков!" (за дословность не отвечаю, но смысл передал, это был диалог Галины Сергеевны с отцом) Блин - очень странно и, одновременно, очень приятно видеть такой юмор в комедийном сериале - за одно это стоит смотреть Папиных дочек каждый вечер! =) Это вроде из серии где их отец на игровые автоматы подсел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 19 мая, 2008 Dr.klmnoprs: Угу - она самая! И это только один из примеров - другие дословно не запомнились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 2 июня, 2008 Но всё равно ерунда. На стс все сериалы аналогичны друг другу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 2 июня, 2008 Блин - смотрю последние серии и не верю своим глазам - то что творится в школе, которую посещают Васнецовы весьма похоже на аниме-комедии на школьную тематику! Ей богу - порой ну просто форменый Скул Рамбл! Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightlly 0 Опубликовано: 3 июня, 2008 Приконый сериал, особенно новые серии)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shcodinа Опубликовано: 3 июня, 2008 Я не постоянно смотрю этот сериал,но когда есть время,то могу и посмотреть,особенно Пуговка прикалывает,по моему девченка чудесно играет,радует гораздо меньше ,чем в других сериалах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maya 0 Опубликовано: 10 июня, 2008 Сериал о4 классный и смешной, особенно речь Галины Сергеевны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 11 июня, 2008 Ловлю себя на мысли что очень хочу запомнить избранные цитаты из сериала или заимствованные из квн'а шутки, но запомнить никак не могу - придется записывать! Х) Сегодня утром случайно попал на в который уже раз повторяемую "няню" - первая мысль была - блин - как ЭТО можно показывать после того как были показаны Дочки? Да одна только Пуговка (забыл фамилию актрисы) играет лучше, чем Жигунов и Заворотнюк вместе взятые! Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 28 июня, 2008 мир тесен. как бэ увиделся с девочкой, которая играет Женю. Назвалась Дашей Мельниковой. Поступает со мной в один институт (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{DBF} 0 Опубликовано: 28 июня, 2008 Хороший сериал )) смотрю иногда моментами когда попадаеться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение