Roronoa Zoro 0 Опубликовано: 29 июня, 2008 Сериал мне нравится. Всегда ценил хороший юмор, а уж некоторые персонажи особенно радуют. Пуговка просто прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~~~Эми~~~ 0 Опубликовано: 5 июля, 2008 Ооочень милый сериал ^^ Частенько смотрю ) Кстати, никто не поможет отыскать эту песенку - uma2rmaN - Папины дочки? Нигде найти не могу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
андрей 0 Опубликовано: 20 сентября, 2008 Очень хороший смешной сериал с хорошим юмором мне он никогда не надоедает я думаю что, этот сериал нельзя сравнивать с сериалом "счастливы вместе" поскольку сериал "счастливы вместе" слишком нудный. Но, это моё имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 20 сентября, 2008 (изменено) Нээ..... СТСу за сериал +1, всё вроде хорошо, терпимо и мотреть можно, но всё-таки это СТС так, что ПД остаётся попсой жанра)) Изменено 20 сентября, 2008 пользователем Oniks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 20 сентября, 2008 Смотреть можно, в отличие от "Счастливы вместе" или "Моя прекрасная няня" ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 21 сентября, 2008 Иногда можно посмотреть, но раздрожает актёр, который играет папу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 24 сентября, 2008 Gerrus: Сын Леонова, если мне не изменяет память. Одного понять не могу - чего это все персонажи ломанулись в Красноярск? 0.0 Неужели в недрах СТС зреет что-то, где будут заняты "уехавшие" актеры? К слову сказать - порадовало то, что сериал не уронил планку когда большая часть основных персонажей временно потерялась - серии про телохранителя или про чернику - одни из лучших за последнее время) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 25 сентября, 2008 Одного понять не могу - чего это все персонажи ломанулись в Красноярск? 0.0 Неужели в недрах СТС зреет что-то, где будут заняты "уехавшие" актеры? К слову сказать - порадовало то, что сериал не уронил планку когда большая часть основных персонажей временно потерялась - серии про телохранителя или про чернику - одни из лучших за последнее время) Да, про Красноярск тупо вышло. Жаль, что Женя и Маша остались, они мои самые нелюбимые герои. А серия про чернику - ИМХО, туповата. П.С. но всё-таки я люблю Папиных Дочек! xDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selaser 1 Опубликовано: 9 октября, 2008 можно посмотреть ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 9 октября, 2008 Просто не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 9 октября, 2008 Посмотрел серии три и с уверенностью говорю: "Мне не нравится этот сериал". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny the Fox 0 Опубликовано: 24 октября, 2008 УУ!!!)))) Классный сериал!!!!!!)))))) Люблю его)))))) Смотрю каждый день по утрам)))))) Очень нравится герои: Женя, Женя(так же люблю их парочку^^) и Пуговка)))))) Хорошо играют свои роли))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream 0 Опубликовано: 30 декабря, 2008 Очень нравится этот сериал!Больше всего прикалывают Даша и Пуговка ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 31 декабря, 2008 Был большой перерыв в просмотре, так что из новых серий смотрел от силы 5-6 всего... На мой взгляд общий уровень шуток и юмора снизился, как-то разнообразие ситуаций ушло! Как ни странно - когда в предыдущем сезоне значительная часть персов уехала, сценаристы и актеры сумели не уронить планку, а сейчас, вроде бы и Васнецовы в полном составе, да и второстепенные персы появляются часто, однако чего-то все же не хватает! У меня одного такое ощущение, или же просто я смотрел не слишком удачные серии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 1 января, 2009 Новогодние спешлы (хи-хи) улыбнули. Неплохо. Кстати, я заметил, что со временем качество сериала, вроде, улучшилось. Сейчас даже нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-volla 0 Опубликовано: 1 января, 2009 Смотрела хороший сериал, не которые серии конечно не очень мне понравились а так смотреть можно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котя 0 Опубликовано: 1 января, 2009 Прикольный сериал! Только теперь это + мамины. )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas 0 Опубликовано: 1 января, 2009 Отличный сериал! только 6 сезон подкачал. Полный Сакч. Только Женя да Маша и остались. Не интересно. А вот 7 сезон обещает быть интересным. (8-ой тоже будет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котя 0 Опубликовано: 1 января, 2009 Отличный сериал! только 6 сезон подкачал. Полный Сакч. Только Женя да Маша и остались. Не интересно. А вот 7 сезон обещает быть интересным. (8-ой тоже будет :) Уверен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 6 января, 2009 Кстати, никогда бы не подумал что спешалы папиных дочек будут единственной стоящей вещью, которую покажут в новогоднюю ночь) Под них и встречал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Espio-Cis 0 Опубликовано: 10 января, 2009 кто нить знает почему в новый год показали папины-мамины дочки тока одну серию и больше не показывают??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 1 февраля, 2009 Посмотрел серии три и с уверенностью говорю: "Мне не нравится этот сериал". Э, как бы я недооценил сериал... очень даже неплох, смотреть можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 4 июня, 2009 кто нить знает почему в новый год показали папины-мамины дочки тока одну серию и больше не показывают??? ну там повидемому были оба родителя и сделали это чисто под новый год tO.o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrayJackal 0 Опубликовано: 5 июня, 2009 Временами вполне смотрительно,но баянистые шутки убивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Asya the fly hedgehog 0 Опубликовано: 12 июня, 2009 Папины дочки? Старые серии были вполне нечего. А новые серии ( там, где мама ) неочень. Без папы сериал не такой. Хотя бы переминовали - бы! Мамины дочки, чтоль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 15 июня, 2009 Папины дочки и Счастливы вмете два единственных хороших серила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShinDaemon 2 Опубликовано: 16 июня, 2009 Папины дочки и Счастливы вмете два единственных хороших серила! Да ты шо! =) Шо ви такое говорите? оО Если эти два сериала самые лучшие - я полосатый ёж, в крапинку t^_^ Не. может "дочки" ещё ничего... но вот "счастливы" - совсем бред. Блин, героев посмотрел бы чтоль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 16 июня, 2009 (изменено) Да ты шо! =) Шо ви такое говорите? оО Если эти два сериала самые лучшие - я полосатый ёж, в крапинку t^_^ Не. может "дочки" ещё ничего... но вот "счастливы" - совсем бред. Блин, героев посмотрел бы чтоль... Ладно поправлю, был не прав: Папины дочки и Счастливы вмете два единственных русских хороших серила! Изменено 16 июня, 2009 пользователем Reven The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShinDaemon 2 Опубликовано: 16 июня, 2009 Ладно поправлю, был не прав: Папины дочки и Счастливы вмете два единственных русских хороших серила! Во, другое дело t^_^ Хотя "счастливы вместе" лично меня не особо радуют - бред там... Хотя кому как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение