Перейти к содержимому
Irma TH

Папины дочки

Рекомендуемые сообщения

Сериал мне нравится. Всегда ценил хороший юмор, а уж некоторые персонажи особенно радуют. Пуговка просто прелесть!

Поделиться сообщением

Ооочень милый сериал ^^ Частенько смотрю )

Кстати, никто не поможет отыскать эту песенку - uma2rmaN - Папины дочки? Нигде найти не могу :)

Поделиться сообщением

Очень хороший смешной сериал с хорошим юмором

мне он никогда не надоедает

я думаю что, этот сериал нельзя сравнивать с сериалом "счастливы вместе"

поскольку сериал "счастливы вместе" слишком нудный.

Но, это моё имхо

Поделиться сообщением

Нээ..... СТСу за сериал +1, всё вроде хорошо, терпимо и мотреть можно, но всё-таки это СТС так, что ПД остаётся попсой жанра))

Изменено пользователем Oniks

Поделиться сообщением

Смотреть можно, в отличие от "Счастливы вместе" или "Моя прекрасная няня" ИМХО

Поделиться сообщением

Иногда можно посмотреть, но раздрожает актёр, который играет папу...

Поделиться сообщением

Gerrus: Сын Леонова, если мне не изменяет память.

Одного понять не могу - чего это все персонажи ломанулись в Красноярск? 0.0 Неужели в недрах СТС зреет что-то, где будут заняты "уехавшие" актеры? К слову сказать - порадовало то, что сериал не уронил планку когда большая часть основных персонажей временно потерялась - серии про телохранителя или про чернику - одни из лучших за последнее время)

Поделиться сообщением

Одного понять не могу - чего это все персонажи ломанулись в Красноярск? 0.0 Неужели в недрах СТС зреет что-то, где будут заняты "уехавшие" актеры? К слову сказать - порадовало то, что сериал не уронил планку когда большая часть основных персонажей временно потерялась - серии про телохранителя или про чернику - одни из лучших за последнее время)

Да, про Красноярск тупо вышло. Жаль, что Женя и Маша остались, они мои самые нелюбимые герои. А серия про чернику - ИМХО, туповата.

П.С. но всё-таки я люблю Папиных Дочек! xDDD

Поделиться сообщением

Посмотрел серии три и с уверенностью говорю: "Мне не нравится этот сериал".

Поделиться сообщением

УУ!!!))))

Классный сериал!!!!!!))))))

Люблю его))))))

Смотрю каждый день по утрам))))))

Очень нравится герои: Женя, Женя(так же люблю их парочку^^) и Пуговка)))))) Хорошо играют свои роли)))))

Поделиться сообщением

Очень нравится этот сериал!Больше всего прикалывают Даша и Пуговка ^^

Поделиться сообщением

Был большой перерыв в просмотре, так что из новых серий смотрел от силы 5-6 всего... На мой взгляд общий уровень шуток и юмора снизился, как-то разнообразие ситуаций ушло! Как ни странно - когда в предыдущем сезоне значительная часть персов уехала, сценаристы и актеры сумели не уронить планку, а сейчас, вроде бы и Васнецовы в полном составе, да и второстепенные персы появляются часто, однако чего-то все же не хватает! У меня одного такое ощущение, или же просто я смотрел не слишком удачные серии?

Поделиться сообщением

Новогодние спешлы (хи-хи) улыбнули. Неплохо. Кстати, я заметил, что со временем качество сериала, вроде, улучшилось. Сейчас даже нравится.

Поделиться сообщением

Смотрела хороший сериал, не которые серии конечно не очень мне понравились а так смотреть можно )))

Поделиться сообщением

Прикольный сериал! Только теперь это + мамины. ))))

Поделиться сообщением

Отличный сериал! только 6 сезон подкачал. Полный Сакч. Только Женя да Маша и остались. Не интересно. А вот 7 сезон обещает быть интересным. (8-ой тоже будет :)

Поделиться сообщением

Отличный сериал! только 6 сезон подкачал. Полный Сакч. Только Женя да Маша и остались. Не интересно. А вот 7 сезон обещает быть интересным. (8-ой тоже будет :)

Уверен?

Поделиться сообщением

Кстати, никогда бы не подумал что спешалы папиных дочек будут единственной стоящей вещью, которую покажут в новогоднюю ночь) Под них и встречал)

Поделиться сообщением

кто нить знает почему в новый год показали папины-мамины дочки тока одну серию и больше не показывают???

Поделиться сообщением

Посмотрел серии три и с уверенностью говорю: "Мне не нравится этот сериал".

Э, как бы я недооценил сериал... очень даже неплох, смотреть можно.

Поделиться сообщением

кто нить знает почему в новый год показали папины-мамины дочки тока одну серию и больше не показывают???

ну там повидемому были оба родителя и сделали это чисто под новый год tO.o

Поделиться сообщением

Временами вполне смотрительно,но баянистые шутки убивают.

Поделиться сообщением

Папины дочки?

Старые серии были вполне нечего.

А новые серии ( там, где мама ) неочень.

Без папы сериал не такой. Хотя бы переминовали - бы! Мамины дочки, чтоль.

Поделиться сообщением

Папины дочки и Счастливы вмете два единственных хороших серила!

Поделиться сообщением

Папины дочки и Счастливы вмете два единственных хороших серила!

Да ты шо! =) Шо ви такое говорите? оО Если эти два сериала самые лучшие - я полосатый ёж, в крапинку t^_^

Не. может "дочки" ещё ничего... но вот "счастливы" - совсем бред. Блин, героев посмотрел бы чтоль...

Поделиться сообщением

Да ты шо! =) Шо ви такое говорите? оО Если эти два сериала самые лучшие - я полосатый ёж, в крапинку t^_^

Не. может "дочки" ещё ничего... но вот "счастливы" - совсем бред. Блин, героев посмотрел бы чтоль...

Ладно поправлю, был не прав: Папины дочки и Счастливы вмете два единственных русских хороших серила!

Изменено пользователем Reven The Hedgehog

Поделиться сообщением

Ладно поправлю, был не прав: Папины дочки и Счастливы вмете два единственных русских хороших серила!

Во, другое дело t^_^ Хотя "счастливы вместе" лично меня не особо радуют - бред там... Хотя кому как.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу