Metal Silver tH 1 Опубликовано: 7 января, 2008 Эм... Точно не помню, но наверно =) МХК... Был еще какой-то, но я забыл ибо давно в школе не был =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Том 1 Опубликовано: 7 января, 2008 География ,Математика ,Англиский Имхо просто дьявольские уроки =) голосовал за географию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dukenator 0 Опубликовано: 8 января, 2008 Русский язык терпеть не могу...У нас преподаватель отмороженный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 8 января, 2008 География воопще бредовый предмет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 8 января, 2008 Точно! Мы на физике вобще нехера не делаем, учитель отмороженный какой-то. Там не кто почти не чего не делает и поливает друг друга водой, а учителю пофиг.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kleo97 0 Опубликовано: 8 января, 2008 (изменено) Самый бредовый урок у нас в гимназии - русский и математика. Почему русский - постоянно что то пишем и пишем и пишем... Почему математика - числа очень много чисел *перегрузка* =) Изменено 8 января, 2008 пользователем kleo97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChokolaChao 0 Опубликовано: 8 января, 2008 klео97 у меня таже самая х***. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 27 мая, 2008 Для меня самый нудный урок это русский. Под конец года он меня вообще достал. Хотя по итоговой у меня 5/5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 27 мая, 2008 История!!!!!!((((((((( самая скука в нашей школе!((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 27 мая, 2008 физика,всегда на нем хочется спать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 27 мая, 2008 История, География, Математика и Литература. А АНГЛИЙСКИЙ Я ОБОЖАЮ!!! По истории у нас историчка вместо того, чтобы учить, заставляет каждый урок параграф по частям пересказывать! Слава Богу, что не у доски... Хотя однажды ещё в 5 классе заставила ИМЕННО МЕНЯ выйти к доске и рассказать о какой-то войне по чертежу, который она показала. Я получил 5 чистым чудом... sl;) География у нас нормальная, только училка любит попытать у доски... Математика просто бесит! Ненавижу уравнения и самую ненавистную пару - икс и игрик. t^_^ Литература у нас простая, просто писать много рука отваливается... А так мы весь урок с подругой играем в игру "Загни и напиши" на листке бумаги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cat 0 Опубликовано: 27 мая, 2008 Лень писать...... ГЕОГРАФИЯ sl;) t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 27 мая, 2008 В школе самым нудным для меня уроком была математика, а в институте - теоретическая механика. А вот с математикой в институте всё намного интереснее. Преподаватель забавный. Матом иногда ругается на нерадивых студентов, шутит по-всякому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kassern 0 Опубликовано: 29 мая, 2008 А меня в свое время бесили Биология, Черчение, Математика (на ней я всегда засыпал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 29 мая, 2008 Чечение- бяка! Сиди, черти эти аксонометрические проекции...(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок 0 Опубликовано: 30 мая, 2008 Заль, нет варианта - все) В таком случае - математика. Она всегда у нас первыми уроками стоит: учительница сонная, ученики сонные... Сиди весь урок пиши задачки. Еще история. Училка весь урок нам что-то рассказывает. Все тихонько куняют под партами) Но хуже всего - укр мова, когда урок превращается в очередную лекцию по нашему поведению. И когда училка рассказывает десятый раз "тот интересный случай", чувствуешь, как глаза слипаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незаболуйка))) 0 Опубликовано: 30 мая, 2008 Я выбрала Литературу *зеваю от вспоминаний о ней*...Волчонок у мени таж фигня токо с Литрой *опять зеваю* Сидишь за партой,поглядываешь в окошко -_- в то время когда училка рассказывает про еще нудней детство какого-то поэта о котором я впервые слышу......в этот момент так и хочется вылететь в то самое окошко!!!!!!!......эээ....Все че угодно лишь бы смыться!!!!!!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sidjansur 2 Опубликовано: 22 июня, 2008 исторя экономических учений....тоже что и история только ещё скучнее....полкурса наа лекциях просто засыпал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightlly 0 Опубликовано: 23 июня, 2008 Математика, математика........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{DBF} 0 Опубликовано: 23 июня, 2008 Литература и Химия... о_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shcodinа Опубликовано: 25 июня, 2008 Для меня самые нудные это физика(было бы не плозо если бы у нашей училки не было бы усыпляемого голоса) и химия.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosta2006 0 Опубликовано: 25 июня, 2008 Рейтинг нудных уроков(для меня): 1.литература(я ненавижу все,что нам дают анализировать и с каждым годом все хуже...((,просто я этого не фига не понимаю) 2.география(училка тупая,что рассказывает-одному Богу известно...) 3.геометрия(просто тупо не нпонимаю) Боже ,а впереди еще 8 класс!Черчение,химия...баааааа! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 25 июня, 2008 География и Черчение- самые нудные ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksu-chan 1 Опубликовано: 25 июня, 2008 География самая нудовая, а на втором и третьем месте-химия с черчением ^^* Господи, как люди это учат?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightlly 0 Опубликовано: 26 июня, 2008 Для меня Химия легко датся, а вот Чтение это ужас, у нас училка даж пересдавать не даёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 29 июня, 2008 Для меня Химия легко датся, а вот Чтение это ужас, у нас училка даж пересдавать не даёт А что сложного ? 0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 30 июня, 2008 Чтение Оффтоп\\Ты имела ввиду литературу?))) Чтение только в начальной школе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 3 июля, 2008 ...Кто пойдёт в вузы потом, поймёт, что половину преподавателей просто недоучки-троечники, что были выпущены из педагогических вузов с преогромнейшей радостью)) ИМХО, любой предмет можно вести интересно и познавательно. Другой вопрос в том, хочет ли педагогический состав этого sl:) ..Да и сами объекты обучения, наверное, не особо проявляют интерес... "А если нет разницы, зачем трудиться больше?".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение