Anttila 0 Опубликовано: 6 ноября, 2009 самый нудный предмет - лекция -___- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 6 ноября, 2009 по мне так достаточно нудны алгебры-геометрии. ничего интересного для меня :) экономику тупо в большинстве случаев не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya Emerald ^ _ ^ 0 Опубликовано: 15 февраля, 2010 Я ненавижу МХК>_< Беси меня уже этот урок!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 15 февраля, 2010 Сейчас это алгоритмика. Училка говорит тихо, да и сам урок не ахти... В общем поспать обеспечено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 15 февраля, 2010 (изменено) Самым нудным была математика, к которой я с возрастом проникся симпатией, и литература, поскольку мне никогда не хватало терпения прочитать книгу, которая мне попросту неинтересна. Из уже университетской программы в сон клонит, разве что, ТОЭ. -__- Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Lavos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 15 февраля, 2010 В школе была литература, сейчас - история Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йенота 2 Опубликовано: 15 февраля, 2010 выбрала "другое". Сейчас понимаю - бесит не только другое, но и кое-что из списка. Например, мне сложно сосредоточиться на истории, потому скучновато, геометрии побаиваюсь... Короче всё, что мне не очень нравится, для меня нудятина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 15 февраля, 2010 МХК, история, общага, химия, биология. Подготовительные курсы, сразу после школы(на них сейчас и сижу), когда башка не варит, хотя это не предмет. Еще элективные кусты, на них тоже скучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zxcv 0 Опубликовано: 15 февраля, 2010 самый нудный- русский :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 329 Опубликовано: 15 февраля, 2010 Если урок - то это никому не нужные социологии, риторики и т.п. Училке даже самой интересно не было, поэтому тупо сидели и конспектировали "лекции". А в ВУЗе количество нудных предметов возросло в несколько раз, почти все из-за таланта преподов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k@t 0 Опубликовано: 14 марта, 2010 Самым нудным уроком для меня была математика (как же я её ненавидела!). Ну и ещё биология, история, литература. А в институте сааамое нудное - культурология :nyam: (видели бы вы нашего культуролога, это что-то). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seleniya 3 Опубликовано: 14 марта, 2010 Голосовала за историю, во-первых, я её не понимаю, во-вторых, ёпта, как таких учителей берут на работу?! училка рассказывала параграфы медленно и монотонным голосом и, казалось, что она какую-то одну фразу крутила раз за разом... х_х Это просто невыносимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1001 21 Опубликовано: 14 марта, 2010 Мне повезло. Учителя географии, ОБЖ и истории рассказывают на редкость интересно + на ИЗО за минимум действий можно отхватить пятерку.. А мой опыт позволяет на ходу делать английский. Зато на физике у нас иногда полнейший [beep] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 14 марта, 2010 С книжечкой под партой любой урок перестает быть нудным ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonlit the wolf 0 Опубликовано: 13 апреля, 2010 Биология, матика(это сейчас), русич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение