ProG 4 Опубликовано: 15 августа, 2007 + самое лучшее катание Шэда на коньках. Вот с этим полностью согласен, не в одной другой игре он не двигался так правильно как в СА2. Не понимаю куда смотрят аниматоры из соник тим. Они вообще читают отзывы фанов...... Складывается ощушение, что нет ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 16 августа, 2007 (изменено) Согласна.Ну а всё-таки мне нравится Руж в СА2,и костюм,и пропорции,и...Клыки ^^* И как уши трясутся забавно :) морданя у неё в СА2 такая хитрая...Там у всех персонажей мимика отличная. Изменено 16 августа, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 16 августа, 2007 (изменено) Ваах! ^^* *растаял от умиления* Обожаю картинки с Руж из СА2!!! А что касается клыков, то Руж Летучая Мышь, у нее должны быть клыки! А по поводу Клыков Наклза, то это придает изюминку его стилю. Вот кому не надо было добаваль клыки, так это Шеду (я про арт из Некста). А модели из СХ маст дай! Терпеть не могу тамошние пропорции, излишний блеск, руки до пола как у арангутанов, а в ШЗХ воообще они меня раздрожают! Изменено 16 августа, 2007 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 16 августа, 2007 Вы чё, люди?! Ф топку клыкастую Руж, ф топку уродливую Эми и Шедоу с Наклзом, и зачем Наклзу клыки, Shadow ULF?!? Может ещё и Тейлзу клыки- он типа тоже хишник )))))) Не понять мне вас....Наклсу зачем? Квитрон Х ответил. :) А Тэйлсу не надо - он ещё маленький x) Да согласен. МОжет ещё Сонику, Шедоу, Эми и Сильверу клыки сделаем ? Ежи же едят мышей.Сонику не надо - фирменная улыбка пропадёт. Шеду - уже сделали, судя по словам Квитрона Х. Эми - ещё чего не хватало, она же Соника исцарапает, когда он наконец ей признается. Силь - нее, тоже не смотрится. ИМХО - клыки фтопку. Я как-то отрицательно отнёсся к тому, что у Руж в СА2 клыки. Хотя это лично моё мнение. ^^*Это было её первое появление, следовательно, такой она должна была быть. :diablo:--> QUOTE(Квитрон X @ 16 August 2007 г. - 11:20) <{POST_SNAPBACK}> Ваах! ;D *растаял от умиления* Обожаю картинки с Руж из СА2!!! А что касается клыков, то Руж Летучая Мышь, у нее должны быть клыки! А по поводу Клыков Наклза, то это придает изюминку его стилю. Вот кому не надо было добаваль клыки, так это Шеду (я про арт из Некста). А модели из СХ маст дай! Терпеть не могу тамошние пропорции, излишний блеск, руки до пола как у арангутанов, а в ШЗХ воообще они меня раздрожают!Единственный человек, с которым я тут полностью согласен. :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 16 августа, 2007 Единственное, что мне нравится из SH, это форма глаз Шэда сравните В самой игре у него такие же. Ещё мне нравятся его глаза в Sonic Riders и костюм Руж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topas2006 0 Опубликовано: 16 августа, 2007 Мне больше всего нравится в SA:DX. Не знаю даже почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 16 августа, 2007 снг А обосновать?А то я тоже могу написать пост в три буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hungry Hedgehog 159 Опубликовано: 16 августа, 2007 Sonic Adventure DX, 2, Sonic Riders Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan 1 Опубликовано: 16 августа, 2007 qake 3. Шучу конечно СА2 и ещё прикольные соник и накс в С&Н Сонику не надо - фирменная улыбка пропадёт. Шеду - уже сделали, судя по словам Квитрона Х. Эми - ещё чего не хватало, она же Соника исцарапает, когда он наконец ей признается. Силь - нее, тоже не смотрится. в DX уСоника, что ,клыков нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 16 августа, 2007 Там он вообще рот разивает как горбатый кит! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 16 августа, 2007 Как хотите, но я всё равно считаю, что в СА 2 внешность ужасная, и никто меня не переубедит, и я согласен только с Gerus'ом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 16 августа, 2007 Как хотите, но я всё равно считаю, что в СА 2 внешность ужасная, и никто меня не переубедит, и я согласен только с Gerus'ом. Я думаю это из-за устаревшей графики. Если бы разработчики взяли анимацию и стиль из SA2 и сделали с новой графикой - было бы идеально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 17 августа, 2007 Как хотите, но я всё равно считаю, что в СА 2 внешность ужасная, и никто меня не переубедит, и я согласен только с Gerus'ом. На дату выхода игры посмотри ога.... На тот момент это было нечто. Сейчас мы говорим не о качестве текстур (а ты говоришь именно о них), а о том как выглядят персонажи. зы. вы с этим герусом 2 отпетых фаната снг...в са, са2 то хоть играли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шеридан 0 Опубликовано: 19 августа, 2007 Я просто оболдеваю от Sonic Heroes!! Гип гип Heroes!! К нещастью она СЛОМААААЛАСЬ!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 19 августа, 2007 зы. вы с этим герусом 2 отпетых фаната снг...в са, са2 то хоть играли? Да я играл. СА действительно очень интересная и хорошая игра, но мне было интересно играть только половину игры - за Соника, Тейлза, Наклза и Супер-Соника - всё остальное я считаю ничтожеством.А вот СА2... в СА пусть графика и текстуры далекого времени но они сделаны нормально, не то что уродливые модели из СА2 - особенно раздражает Руж (до такой степени её там ужасно сделали, что плакать хочется когда её видишь). А ты в СНГ играл ? Если и играл то не проходил полностью, в этом я уверен. Там обсолютно все порсонажы сделаны ВЕЛИКОЛЕПНО, особенно три главных ежа. Всё конечно же моё ИМХО и вас всё равно не переубедишь, так же как и меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speed_of_sound 0 Опубликовано: 19 августа, 2007 (изменено) Разарались тут "Графика, графика". Да я согласен, что модели SA2 по полигональности красивыми не назавешь, но это, в основном, из-за технического несавершенства Dreamcast`а. На нем красивые модели и быстрая игра - две несовместимые вещи(не считая файтингов). Вот для примера две первые попавшиеся картинки: и что тут "уродливого"(кроме качества картинок :) )? PS: в SA2B модели вроде улучшили? PPS: Я не пытаюсь доказать, что в SA2 персонажи красивее, чем в NG. PPPS: соглашусь с одним человеком в том, что "SA2 устарела" PPPPS: такое ощущение, что в SA2 тут играли только на Chankast`е\Demul`е (на NullDC все смотриться лучше, но на телевизоре с "халявным антиалиасингом" все-таки лучше :) ) PPPPPS: голосовал за 3D Blast потому как не понравился вариант "Sonic R, Sonic the Fighters" Изменено 19 августа, 2007 пользователем speed_of_sound Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan 1 Опубликовано: 20 августа, 2007 (изменено) PPPPS: такое ощущение, что в SA2 тут играли только на Chankast`е\Demul`е (на NullDC все смотриться лучше, но на телевизоре с "халявным антиалиасингом" все-таки лучше :) ) Абсолютно согласен, вот скрины: Chankast и NullDC Скрин Demulя не покажу, т.к. у меня лагает джойстик, а без джоя эта тварь не прёт, номогу сказать, что там ещё хуже чем на чанкасте (на первом уровне нет асфальта) Изменено 20 августа, 2007 пользователем Dan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 20 августа, 2007 Prog, я играл и в СА, и СА2, и могу сказать, чем и соглашусь с Gerrus'ом, что даже модели Тейлза, Эми были сделаны лучше, чем в СА2, а в Хироусах они выглядят даже ещё лучше, и Руж там более лучше и без клыков, и я говорю не о полигонах и текстурах в моделях персонажей, а о внешности, потомучто даже добавление ещё сотни полигонов в модель Эми не сделало бы её лицо хоть на чуточку симпатичней. Единственное мне всё таки более понравилась внешность Соника и Шедоу, остальное- позор отечества. Я конечно играл на чанке, но я делал максимальное разрешение на эмуле, так что малое количество полигонов я не заметил, а вот уродливость персонажей увидел легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 20 августа, 2007 Кол-во полигонов - не главное, главное, как они поставленны. P.S. Руж в SA2 очень хорошо сделана. А скриншоты из SA2B с персами есть или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 20 августа, 2007 Разарались тут "Графика, графика". Да я согласен, что модели SA2 по полигональности красивыми не назавешь, но это, в основном, из-за технического несавершенства Dreamcast`а. На нем красивые модели и быстрая игра - две несовместимые вещи(не считая файтингов).Вот для примера две первые попавшиеся картинки: и что тут "уродливого"(кроме качества картинок :) )? А всё если честно, Шедоу ещё более-менее нормально выглядит, но Соник... глаза слишком здоровые, живот большой и вообще ужасно сделано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 20 августа, 2007 (изменено) Вы чё, люди?! Ф топку клыкастую Руж, ф топку уродливую Эми и Шедоу с Наклзом, и зачем Наклзу клыки, Shadow ULF?!? Может ещё и Тейлзу клыки- он типа тоже хишник )))))) Не понять мне вас....Даже в Иксе у Наклза и Шэдоу есть клыки.Это показывает их характер.А Руж с небольшими клыками очень мило и коварно смотрится.Давай может её вообще без зубов оставим?-__-У Тэилза-не такой характер,что бы ему клыки давать. Проголосовала за СА2,хотя за СНГ тоже молга бы.Там у них очень красивые модели(кроме как у Шэдоу,у него что-то странное с головой и цветом кожи,бархатистый он какой-то).Особенно у Руж!И голос,и походка,и клыки!А тот момент,когда она спорила с Наклзом и упала с мостика,а потом медленно открыла глаза вообще был незабываемым!:) А всё если честно, Шедоу ещё более-менее нормально выглядит, но Соник... глаза слишком здоровые, живот большой и вообще ужасно сделано. Нормальные тут у него глаза и живот нормальный!Во всех играх у Соника такой вид,да и не только в играх!Начиная с 3Д игр,заканчивая Иксом. Изменено 20 августа, 2007 пользователем Crystill The Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 20 августа, 2007 глаза слишком здоровыеВ НГ не меньше. :) живот большой Более мужественный торс, что в этом плохого. Кроме того это было первое воплощения Соника с таким ростом, и именно оно мне нравится. и вообще ужасно сделано. А пообаснованней можешь сказать? Мне уже надоело что ты опускаешь СА2 что бы возвысить свой НГ, честно, уже раздрожает. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 20 августа, 2007 А ты в СНГ играл ? Если и играл то не проходил полностью, в этом я уверен. Там обсолютно все порсонажы сделаны ВЕЛИКОЛЕПНО, особенно три главных ежа. Всё конечно же моё ИМХО и вас всё равно не переубедишь, так же как и меня. Дааа....великолепно....особенно "красиво" смотрится 2-х метровый соник...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 20 августа, 2007 Ну, он там не 2-х метровый, он и не так уж много прибавил в росте, но это колючки, которые по законам физики должны Соника перевешивать и к земле притянуть, и вообще выглядят слишком толстыми. А рожа Соника это вообще "щедевр", особенно когда он умерал, вот вырожение было! Единственный раз когда мне понравилась физиономия Соника, это когда он был мертвым, вот честое слово! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 20 августа, 2007 (изменено) пообаснованней можешь сказать? Мне уже надоело что ты опускаешь СА2 что бы возвысить свой НГ, честно, уже раздрожает. :)Знаешь, аналогично. Ты тоже всегда опускаешь СНГ чтобы возвысить свой СА2, и меня это тоже уже достало. :) И обосновывать тут нечего - если мне не нравятся как сделаны модели героев в твоём любимом СА2, то это просто дело вкуса, потому что на мой взгляд они сделаны ужасно, тобишь : не красиво, плохо, слишком по детски. И дело как я уже много раз говорил не в том что игре много лет и соотевтсвенно там хуже графика, чем в СНГ, а в том КАК сделаны эти модели - в СА они сделаны очень хорошо пусть она вышла раньше, а в СА2 я джае играть не могу из-за того что мне не нравятся как сделаны там персонажы, хоть я и прошёл игру. Дааа....великолепно....особенно "красиво" смотрится 2-х метровый соник...... ТЫ до сих пор считаешь что Соник там 2-х метровый ? Тогда ты точно знаешь мало об игре. Изменено 20 августа, 2007 пользователем Gerrus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 20 августа, 2007 чем в СНГ, а в том КАК сделаны эти модели - в СА они сделаны очень хорошо пусть она вышла раньше, а в СА2 я джае играть не могу из-за того что мне не нравятся как сделаны там персонажы, хоть я и прошёл игру. При этой вашей раскрасивейшей графике,в СНГ огроменное количество ляпов и к тому же сюжет не самый лучший.В СА2 делали напор в основном на сюжет,но и графика в то время была обалденной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 20 августа, 2007 При этой вашей раскрасивейшей графике,в СНГ огроменное количество ляпов и к тому же сюжет не самый лучший.В СА2 делали напор в основном на сюжет,но и графика в то время была обалденной. А про какие ляпы ты именно говоришь ? Сюжет это уже дело вкуса - тут каждый сам решает. Насчёт сюжета - ИМХО в играх главое не сюжет а геймплей - просто пример тетрис, понг, пак-мен и т.д. - сюжета вообще нету, но они до сих пор имеют огромную популярность, так что главное в игре - чтоб в нё было интересно играть, а сюжет это уже дело десятое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 20 августа, 2007 (изменено) В СА2 был отличный геймплей и уровни были хорошо проработаны,и игра считалась тогда суперской.Почитать бы сейчас,что про Некст Ген пишут в журналах. Изменено 20 августа, 2007 пользователем Crystill The Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 20 августа, 2007 (изменено) Мы тут говорим исключительно про стильность (а не про качество, btw) графики, всё остальное за бортом. :) З.Ы. ММ: В модельках из Са2 мне не нравится только одно - брови. Всё остальное хорошо. [/offtop] Изменено 20 августа, 2007 пользователем Ilsor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение