hog12 32 Опубликовано: 9 августа, 2007 (изменено) Итак, набрёл недавно на очередную новость о готовящейся к выходу игре. Сразу говорю, что это не та статья, которая была написана на тот момент, когда в свет ещё не вышли даже первые райдеры :) Я серьёзно... Не знаю, верить ли этой фишке или нет. Залез, посмотрел на официальный сайт Sega of America - там о Зеро Гравити новости пока нет. Однако в некоторых интернет-магазинах уже можно сделать предзаказ на товар. Доказательство: Buy on Gamestop.com Buy on ebgames.com Также советую прочитать эту статейку. Собственно задаётся вопрос: очередной ли это фейк или сега действительно хочет удивить нас в первом квартале 2008го? P.S. Темку решили организовать Я и товарисч Rush :) Изменено 9 августа, 2007 пользователем hog12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 9 августа, 2007 (изменено) да уж, стоит ждать, ибо первая часть мне очень понравилась :) да и вообще, хорошо что появляются на сониковском фронте игры, в которые можно играть вмногером среди группы друзей, на гейминге, устраивая чемпионаты. только не понятно, на что выходит игра. В одних источниках стоит что PS3 и X-Box-360, в других - Wii и PS2. В любом случае они её должны будут перенести на ПК. Изменено 9 августа, 2007 пользователем Rush the fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 9 августа, 2007 скорее всего это фейк...или ты предлагаешь верить магазинам?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 9 августа, 2007 Ну не знаю... сам Takashi Yuda говорил что сиквел Райдерсов выйдет на Бокс360 и PS3... поживем увидем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arial 1 Опубликовано: 9 августа, 2007 Если выдут новый райдерсы эт будет хорошо. Некоторым. И очень плохо 4\5 форума ,которыен имеют Вии. Но из чуства патриотизма к сонику порадуюся за новую игру. Кстати, какие шансы на портирование под ПК она имеет? Реальн оли перестроить управление "волшебной палочкой" на мышку с клавой, причем БЕЗ потери качества? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GruapS 0 Опубликовано: 9 августа, 2007 На Wii выйдет 100% т.к. управление на PS3 и боксе 360 не удобное . А wii как раз подходящая прриставка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 9 августа, 2007 Кстати, какие шансы на портирование под ПК она имеет? Реальн оли перестроить управление "волшебной палочкой" на мышку с клавой, причем БЕЗ потери качества? Вполне реально. Я отписывался в теме о Секрет Рингсах, что можно присобачить виимоут к компу посредством блютуза. В подробности не вникал, но знаю что такое возможно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex95 3 Опубликовано: 10 августа, 2007 Вот что я нашёл http://powersonic.com.br/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GruapS 0 Опубликовано: 10 августа, 2007 Вполне реально. Я отписывался в теме о Секрет Рингсах, что можно присобачить виимоут к компу посредством блютуза. В подробности не вникал, но знаю что такое возможно ))) Блютуз :) :) расмешил :) удачи всем кто пытаеться это сделать . Емулятора не когда не будет нормального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 10 августа, 2007 Блютуз :) :) расмешил :) удачи всем кто пытаеться это сделать . Емулятора не когда не будет нормального Смейся дальше) http://forum.modding.ru/viewtopic.php?t=16486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strong the cat 1 Опубликовано: 10 августа, 2007 круто...надеюсь сие творение нибудет провалом!А то сега опять поумает что покупателю нужен очень Шедоу это супермегагигапуперсуперсуперкрутойкульныйотважныйхрабрый ёж!!!1 часть порадовала меня,я думаю что эта самая смешная игра про Соника!!!Особенно ржал над историей вавилон.Было бв круто если бы нам дали покататся не толька на досках ну и на чём-нибудь другом!!Короче жду!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 10 августа, 2007 стопудова там должны быть Сильвер и Блейз, от них сега уже не отстанет я чувствую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex95 3 Опубликовано: 10 августа, 2007 Вот наверное какие персы будут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 10 августа, 2007 Некоторые - явные фан-арт . Тот же Сильвер . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 10 августа, 2007 Некоторые - явные фан-арт . Тот же Сильвер . Так чувак там и перечислили всех персов, которых ОН бы хотел увидеть во вторых Райдерсах :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GruapS 0 Опубликовано: 10 августа, 2007 Что мне смеяться у мну Wii есть . И не какого там нах блютуза нету . + у мну пульты берут если я даже на 10 этаже (живу на 3) у блятуза нету такой возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 10 августа, 2007 (изменено) Пока не увижу страницу об этой игре на sega-europe.com - ничему не поверю. З.Ы. Изменено 10 августа, 2007 пользователем Ilsor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артём 0 Опубликовано: 11 августа, 2007 Клас будет ещё и продолжение первой части ЗЫ Мне исмотреть не надо всеравно верю что ета игра будет!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 12 августа, 2007 http://www.sonicstadium.org/sonicnews/317/ на TSS выложена информация о подтверждении сиквела на консоль Playstation 2. Так же сообщается, что в полку персонажей прибудет и изменения затронут систему слипстрима. Сюжет рассказывает о найденном Соником артифакте, который в буквальном смысле "перевёрнет" гравитацию, откуда и соотствующее название. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 13 августа, 2007 (изменено) PS2?? Ничего не путаете? Сега вроде официально заявила что эра 128-биток закрыта. Тем более делать эксклюзив для своего врага (ну пускай бывшего) явно было-бы глупо и не выгодно. Sonic Team не станут делать игру без разрешения их батьки-издателя, а Батьке нужна хорошая продажа. Толи дело Wii - там и разыграться в графическом плане будет и в игровом! Представьте какие только трюки можно выполнять, вертя Нунчаком !! Хотя я думаю выпустят игры для всех приставок Next поколения, XBOX 360 и PS3 включительно.... Да и вообще - уже столько шума на счёт этой игры - на YouTub'е столько фальшивок уже... Изменено 13 августа, 2007 пользователем KLONK the mosquito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 13 августа, 2007 хм, в TSS лежит новость, изданная именно официальным английским журналом о Playstation 2. в статье так же говорится что "ничего не известно о версии Wii", поскольку журнал PS2-направленный. Однако, конечно Sonic Team не упустят такую прекрасную возможность и издадут Zero Gravity для любителей помахать виимоутом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 15 августа, 2007 Вот http://en.wikipedia.org/wiki/Sonic_Riders:Zero_Gravity На википедии черканули пару строчек об игре. Сам я думаю, что это попросту не может быть слухами. Уж слишком много ресурсов заполонены данной информацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 22 августа, 2007 Всё. Игра будет. Вот скрины : http://www.gfdata.de/archiv08-2007-gamefront/3278.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 22 августа, 2007 Уважуха за свежие скрины)) спасибо) в графике правда изменнения лишь косметические - всё также ярко и красочно, как и в оригинальной игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 22 августа, 2007 Уважуха за свежие скрины)) спасибо)в графике правда изменнения лишь косметические - всё также ярко и красочно, как и в оригинальной игре Да графику они не сильно улучшили, если даже не ухудшили, но если у неё есть всё что было у оригинала, то игра будет хорошей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 23 августа, 2007 А мне почему-то от скринов стало плохо ... Опять все углы наружу :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strong the cat 1 Опубликовано: 23 августа, 2007 хыхы пока на сайте Sega Of America и sonicteam про неё не написано, ничему ни поверю!! З.Ы если игра будет то скрины плохие,потомучто графика помоему ещё хуже чем у оригинала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 23 августа, 2007 http://www.gamespot.com/news/6177191.html?...mp;subj=6177191 надеюсь геймспоту то можно верить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 23 августа, 2007 Появился первый трейлер! http://www.sonicstadium.org/sonicnews/322/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 23 августа, 2007 (изменено) Вот скрины : http://www.gfdata.de/archiv08-2007-gamefront/3278.html В графике изменений небольшие, модели персонажей, по-моему тоже не изменились, но зато появились новые аэроборды и мотоциклы, это хорошо. Главное чтобы сохранилося тот драйв и скорость, которые были в первой части, ещё ,конечно, хотелось бы чтобы разработчики уделили внимание сюжету, а то в первых райдерсах он немного простенький был. Появился первый трейлер!http://www.sonicstadium.org/sonicnews/322/ Судя по трейлеру в игре будет продолжение сожета из первых райдерсов, и это продолжение однозначно эпично. У персов появятся новые атаки, а также будет режим батла, один на один. Гонки станут ещё быстрее и зрелешние, Zero Gravity оправдовает свое название. Заметьте в трейлере не было Эггмана. Будем ждать игру. Изменено 23 августа, 2007 пользователем 4ArLi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение