Квитрон X 1 197 Опубликовано: 9 октября, 2007 KLONK, прочитай еще раз: СА портировали, СА2 нет, СХ да, ШЗХ нет, СР да, СНГ нет. Остальные игры не портировали из-за их эксклюзивности. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 9 октября, 2007 Да я шутил, что ты такой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 9 октября, 2007 Извиняюсь, и я бываю тормознутым. :) Если игра и выйдет на комп, то порт скорее всего будет с ПС2, поскольку с Вии имхо труднее... но и ПС2 тоже трудно... лично у меня сомнение по поводу порта, то точно утверждать не буду, поскольку не так сильно разбираюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 9 октября, 2007 Я считаю что игру портанут, ибо: -Первая Часть дала знать... - ПС2 куда портировать чем Вии (А почму Секрет Рингс тогда не портанули? - Рейтинг явно будет меньше 11 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 10 октября, 2007 Не думаю что с Вии вообше когда-нибудь что-нибудь портанут. Потому что игры с Вии отличаются своим неповторимым управлением. Думаю разрабы специально сделали ещё верию на ПС2, чтобы в случае успеха игры портатировать её на ПК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 10 октября, 2007 Или что бы получит больше прибыли от Писюшников. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 12 октября, 2007 Не думаю что с Вии вообше когда-нибудь что-нибудь портанут. Потому что игры с Вии отличаются своим неповторимым управлением. Думаю разрабы специально сделали ещё верию на ПС2, чтобы в случае успеха игры портатировать её на ПК А Rayman: Raving Rabidz ?? Управление перевели на Мышку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 12 октября, 2007 А Rayman: Raving Rabidz ??Управление перевели на Мышку... Но все же интереснее управлять, по-моему, виимоутом чем мышью. Но уже если будут делать порт, то скорее всего с той консоли с которой легче, и, по-моему с ПС2 порт делать легче чем с Вии. Хотя я точно не знаю, я игры никогда не портатировал. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertyas 0 Опубликовано: 12 октября, 2007 прикльно было-бы! райдерс без гравитации! наверняка переведут на всеми любимые мышку и клавиатуру :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 12 октября, 2007 А Rayman: Raving Rabidz ?? Рэббидзы вышли на большое колличество приставок, включая ПС2, поэтому необязательно что портанули Вии версию. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 14 октября, 2007 Нет, это был Вии! Причём игра вышла ДО Плейстейшон 2 версии! Кстати, Мы заоффтопились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 16 октября, 2007 (изменено) Мож кто не знает,но на русском СоникСтаффе выложена вот эта обойна Изменено 16 октября, 2007 пользователем New Omega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 16 октября, 2007 (изменено) Главное, Арти выложил <.< У ру_соникстаффа 3 автора, и перед каждой статьёй написано, кто её опубликовал. Если так тяжело посмотреть, то не упомянайте вообще никого, ок ?. И ещё, игра врядли будет портанута, можете потихоньку забывать о сониках на ПК. Изменено 16 октября, 2007 пользователем Kombo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 16 октября, 2007 (изменено) Мда, подтвердили что в игре будет NiGHTS. Уж лучше бы новых добавили... не удивлюсь если персы такие же будут. Тогда эту игро можно назвать только дополнением к первым Райдерсам... Колличество карт и персов точно такое же как в первой части... Изменено 16 октября, 2007 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 16 октября, 2007 ;D--> QUOTE(Квитрон X @ 16 October 2007 г. - 22:26) <{POST_SNAPBACK}> Мда, подтвердили что в игре будет NiGHTS. Уж лучше бы новых добавили... не удивлюсь если персы такие же будут. Тогда эту игро можно назвать только дополнением к первым Райдерсам... Колличество карт и персов точно такое же как в первой части... Особенно расстроило, что количество карт останется тем же. Я надеялся, что карт будет больше, а тут. ;D Если и персы останутся такими же, то стоит надеятся, что хотя бы гравитация будет отличать вторых райдерсов, от первых. Жалко, но поживём-увидим. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 17 октября, 2007 Ух! Адренолиновая Обоина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 20 октября, 2007 В Японии игра будет иметь иной заголовок - Sonic Riders:Shooting Star Story Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 20 октября, 2007 В Японии игра будет иметь иной заголовок - Sonic Riders:Shooting Star Story О!А вот это уже говорит об одном элементе сюжета ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 20 октября, 2007 Подскажете, как это перевести, я че-то не догоняю.Shooting - стрельба\охота,Star -звезда, Story- история. История стрельбы\охоты звезды, или как? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 20 октября, 2007 История о Стреляющей Звезде - оптимальный (читай - мой скромный) вариант. З.Ы. Прям Тикал вспоминается. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 20 октября, 2007 Shooting Star - это падающая звезда (или метеор) :) Хотя в контексте игры, я думаю, это именно падающая звезда ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 20 октября, 2007 Shooting Star - это падающая звезда (или метеор) :butcher: Хотя в контексте игры, я думаю, это именно падающая звезда :) Уххх,сюжетец!Сеге везде пытается повторить СА2 ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 20 октября, 2007 (изменено) "Звезда притягивется к Терре и при столкновении её уничтожет. Это притяжение произошло из-за сбоя гравитации во вселенной. 6 великих артефактов гравитации были утеряны, и теперь звезда сошла с орбиты. Остановить это можно, лишь объединив артефакты вместе. Но вот в чем проблема: артефакты попали в руки двум сперничуюшим командам. Лишь забыв старые обиды, они смогут спасти Терру" ;D Изменено 20 октября, 2007 пользователем 4ArLi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pobeda 0 Опубликовано: 20 октября, 2007 Мож кто не знает,но на русском СоникСтаффе выложена вот эта обойна щас она у меня на рабочем столе окажется ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 20 октября, 2007 щас она у меня на рабочем столе окажется ;D +1 Мегакрасиво ^.^ Жаль Райдерсов на ПСП нету, а то там больше половины игр - рейсинги))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosta2006 0 Опубликовано: 20 октября, 2007 +1 Мегакрасиво ^.^ Жаль Райдерсов на ПСП нету, а то там больше половины игр - рейсинги))) УГу, было бы интересно... очень интересно...а этой игре название оч даже подходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pobeda 0 Опубликовано: 20 октября, 2007 теперь осталось только игру дождаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 21 октября, 2007 +1 Мегакрасиво ^.^ Жаль Райдерсов на ПСП нету, а то там больше половины игр - рейсинги))) Читай - Гуано... Лично я только рад что на ПСП этого не выйдет. Кстати, чем тебе Ривалы - не рейс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 21 октября, 2007 Читай - Гуано...Лично я только рад что на ПСП этого не выйдет. Кстати, чем тебе Ривалы - не рейс? Я не отрицал, что Ривалы рейсинг... А вот рядом с первой строчкой не плохо было бы поставить имхо >.> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 23 октября, 2007 Люди, извиняюсь за тупой вопрос, но будут ли Sonic Riders: Zero Gravity бонусные персы? x) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение