Klonk 10 Опубликовано: 1 ноября, 2008 У кого нибудь есть стопроцентный сейв игры для Wii? Поделитесь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 1 ноября, 2008 У кого нибудь есть стопроцентный сейв игры для Wii? Поделитесь =) Тут только powersave подойдёт, потому как насколько я помню, из-за того что в игре есть вай-фай, то сейвы копировать нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles Tails 0 Опубликовано: 6 ноября, 2008 слушайте а на какие кнопки надо жать чтоб например с пола на стену поехать???? а то я незнаю и как ускорятся на гонках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 6 ноября, 2008 (изменено) слушайте а на какие кнопки надо жать чтоб например с пола на стену поехать???? а то я незнаю и как ускорятся на гонках? С пола на стену можно запрыгивать в определённых местах,на ПС2 кнопка квадрат Изменено 6 ноября, 2008 пользователем Shadow-Hunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 6 ноября, 2008 Кнопка квадрат и повернуть персонажа в сторону стены, чтобы он об неё "ударился". Кстати, а чтобы делать метеор дайв (полёт) ПС2шникам нужно держать R2 так-же как и ГК джойстик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 6 ноября, 2008 Кстати, а чтобы делать метеор дайв (полёт) ПС2шникам нужно держать R2 так-же как и ГК джойстик? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 8 ноября, 2008 Мне понравилась секретная миссия в Вии версии Гравитации ;D Там где ешё весь город опклеян всякими плакатами, типа реклама Дримкаста, Генезиса, СА2, Комикс Зоны.... Ну типа Виртуальный Китай в Сониковском мире. ЗЫ. Тока сейчас эту миссию заметил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 8 ноября, 2008 Ты наверно говоришь про уровень "Бульвар 80-х". так она и на PS2 есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 8 ноября, 2008 Да, про эту. Незнаю, на ПС2 не проходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 8 ноября, 2008 Мне управление на второй Соньке не понравилось. Думаю куупить Wii. Смотрел видео - управление понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedgehog Sonic 0 Опубликовано: 9 ноября, 2008 Чуваки я прошол соник райдерс zero g вот вам сейва с пройдеными 112 мисеями и открыт СУПЕР СОНИК и мировое гран при пройден токо я не смог курпить доски вот когда куплю у меня будит открыт еще один перс! SAVE ПРОЙДЕН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver Gravity 0 Опубликовано: 1 декабря, 2008 Люди выложите пожайлуста Sonic Riders Zero Gravity не битую,не торрент,с эмулем, и объяснением как запускать!Плиз!!!Я на CIS качал но там архив внутри архива битый :) t^_^ :) ^^* :alcoholic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 1 декабря, 2008 Скорее всего у тебя произошла ошибка при загрузке. Попробуй качать Download Master'ом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver Gravity 0 Опубликовано: 1 декабря, 2008 Я только с ним и качаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedgehog Sonic 0 Опубликовано: 3 декабря, 2008 А ты просто образ на эмуль вии скачай игру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIDER 0 Опубликовано: 20 декабря, 2008 (изменено) Мне интересно у меня одного такой глюк-на уровне Aquatic Capital в офиц. трейлерах и на скринах на воде есть отражения,а у меня их нет! ;) Изменено 20 декабря, 2008 пользователем RIDER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ai The Fox 0 Опубликовано: 20 декабря, 2008 1 Что у тебя за консоль? 2 А ты когда играешь тебе что так важно отражение в воде? Лично мне некогда на неё смотреть ;) P.S. Сейчас посмотрела у себя на PS2. Отражений нет. Только брызги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIDER 0 Опубликовано: 20 декабря, 2008 1 Что у тебя за консоль?2 А ты когда играешь тебе что так важно отражение в воде? Лично мне некогда на неё смотреть ;) P.S. Сейчас посмотрела у себя на PS2. Отражений нет. Только брызги. 1.Я тестю эмулем Wii версию. 2.Нет случайно внимание обратил. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ai The Fox 0 Опубликовано: 20 декабря, 2008 1.Я тестю эмулем Wii версию.2.Нет случайно внимание обратил. все ясно. ;) возможно это глюк эмуля, возможно так задумано, возможно отражение просто пририсовали на скриншотах))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 20 декабря, 2008 1.Я тестю эмулем Wii версию.2.Нет случайно внимание обратил. :D эээ, ну это глюки Виимулятора ;) На приставке всё пучком. Вообще шейдеры в игре сногшибательные - игра выглядит просто великолепно, особенно на водяных этапах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 21 декабря, 2008 (изменено) Водных этапов там только два xD ЗЫ меня вот в райдерсах(в обоих) бесит маленькое количество уровней, ну и в Соник Р мне это тоже не понравилось... Изменено 21 декабря, 2008 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 21 декабря, 2008 Если ты не умеешь играть в Sonic Riders, то тебя и это кол-во уровней, пока научишься играть, замучит! (проверено мной на первых Райдерсах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 21 декабря, 2008 Я играю хорошо, но мне и этих водных уровней хватает. Мне больше городских хочется) Не, не обычных таких как 80 бульвар и 90 бульвар(ну этот ещё норм), а футуречстических как Метал Сити(СР1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 25 декабря, 2008 Если ты не умеешь играть в Sonic Riders, то тебя и это кол-во уровней, пока научишься играть, замучит! (проверено мной на первых Райдерсах) извените, но мне только потребовалось пройти первый уровень, как я сразу же научилась играть... >_> только с изменением Гравитации мучалась(не с первого раза поняла, что при Гравити Дайвах делать Х)) а так там очень всё легко и уровней РЕАЛЬНО мало, это тоже не понравилось. миссий побольше можно было бы пихнуть... и поинтереснее... так только 2 миссии не могу пройти на Эксперт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 26 декабря, 2008 Водных этапов там только два xD Ну, можно добавить дождливый уровень Шторма, там отражения в лужах тоже круто сделаны - очень атмосферно ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 5 января, 2009 (изменено) Внимание, вопрос! На трассе 80' Boulevard есть некий плакатный щит, на котором изображены Эггман, Соник, Эми, Наклз и Теилз. Вроде бы всё как обычно, но... http://s47.radikal.ru/i115/0901/71/9c45d647c3db.jpg http://s57.radikal.ru/i156/0901/ea/4de43c069840.jpg http://s61.radikal.ru/i174/0901/9d/7287c130af9a.jpg http://s40.radikal.ru/i088/0901/dd/58188bb27c47.jpg http://s58.radikal.ru/i160/0901/76/253aa29364b4.jpg ....Но это уродливые, низкополигональные модельки с размытыми текстурами, которых не было ни в одной игре. Откуда они есть и что там делают? Очень хочу услышать предположения и теории, т.к. сама не имею ни малейшего понятия. :) Изменено 5 января, 2009 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 5 января, 2009 Это посхалка от СТ :) Не более. Я ТОЧНО знаю, что такой модели Эггмана нигде нет. ЗЫ. Обе версии пройдены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 5 января, 2009 Это посхалка от СТ :) Не более. Я ТОЧНО знаю, что такой модели Эггмана нигде нет. Ну это-то ясно, но в принципе, откуда эти модели? У Эггмана адвенчерский дизайн. У Наклза какие-то жёлтые браслеты, про Эми вообще молчу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 5 января, 2009 Хм... их и создали наверно для этой пасхалки... хотя... создавать модели только для пасхального плакатика не в стиле СТ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 5 января, 2009 Хм... их и создали наверно для этой пасхалки... хотя... создавать модели только для пасхального плакатика не в стиле СТ.... Зачем специально создавать для пасхалки (хотя этот щит очень легко заметить) кривые модели с размытыми текстурами, тем более если эта пасхалка в современной игре на ПС2/Вии? Может, это какие-нибудь бета-модельки СА (но зачем выставлять их на всеобщее обозревание?)...Почему там нету Гаммы и Бига, и почему у Соника чёрные глаза, а у остальных - цветные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение