Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 9 июля, 2005 Ворт, выложи свои спрайты аттачментом пожалста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wortan 0 Опубликовано: 9 июля, 2005 (изменено) ОК )) Кста я скоро выложу свои полные спрайты))) :rolleyes: Изменено 9 июля, 2005 пользователем Wortan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 10 июля, 2005 (изменено) Сколько ты их в Пейте делал? В Файрворкс и Фотошопе можно сделать очень быстро... Изменено 10 июля, 2005 пользователем Tyoma the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 10 июля, 2005 Tyoma the Hedgehog а как их через файрфокс делать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 10 июля, 2005 Кстати о "размазывании" фотошопа - наглай ложЬ. Надо корректно настраивать инструменты, более того, в фотошопе есть СЛОИ... ЭФФЕКТЫ... ПРОЗРАЧНОСТЬ... и куча всего остального, до чего "заливка" пейнт не дотягивает. Кстати, при изменении размеров рисунка Шоп не будет "размазывать" если выбрать в настройках алгоритм изменеия размера "nearest nighbour". Для пиксель-арта самое оно, а вот для всего остального - ужасно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 10 июля, 2005 :rolleyes: Опять же изначально сохранено в Джпеге Х) Небить сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wortan 0 Опубликовано: 10 июля, 2005 да что ты заладил небить, да не бить)) прикольно получилось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 11 июля, 2005 вот. Постаралась. Нэнси особенно нравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 11 июля, 2005 Tyoma the Hedgehogа как их через файрфокс делать то? <{POST_SNAPBACK}> не Файрфокс, а Файрворкс. Программа для веб-графики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 11 июля, 2005 Нано, многовато у тя ошибок в английском языке и почему в джпеге-то сохраняешь? Кстати... А слабо без фона Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 11 июля, 2005 Выскажите свое мнение, мне оч важно :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 11 июля, 2005 В первой можно было сделать отсутствие фона, а во второй ничего не измененено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 11 июля, 2005 Нано, многовато у тя ошибок в английском языке и почему в джпеге-то сохраняешь? Кстати... А слабо без фона Х) <{POST_SNAPBACK}> Флеш,если ты насчёт слова Shet-ругательское слово.Я не имел виду Sheets :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 11 июля, 2005 Вобще-то ругательное слово, насколько мне известно, пишеться не через Е, а второй вопрос - почему джпег-та? %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 11 июля, 2005 Я тогда забыл сохранить в гиф формате Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 11 июля, 2005 А почему же тогда два раза забыл Х)))) Ну ты даёшь %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 12 июля, 2005 Соника, грамотно сделано, грамотно. И кстати.....Надеюсь, Тай сильно бить не будет, но к вечеру я выложу немного спрайтов снежной барса Мунлайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 12 июля, 2005 Невижу там ничего грамтоного Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 12 июля, 2005 И кстати.....Надеюсь, Тай сильно бить не будет, но к вечеру я выложу немного спрайтов снежной барса Мунлайт. <{POST_SNAPBACK}> Не буду :rolleyes: Интересно, с кого ты Ланию клепать будешь? С Эмки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 12 июля, 2005 (изменено) А с кого же ещё )))))?Но это трудновато, ибо ты её не в Сониковском стиле рисовала. Оть, нэ много и нэ мало: Изменено 12 июля, 2005 пользователем Крим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 12 июля, 2005 Э-э... а иглы у нее есть? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 12 июля, 2005 Спасиба, Крим))) Не обижайся, но если бы не подпись, я бы Ланию не узнала. 2Banshee: Игл у Лании неть, она фся такая пушистая))) Только иногда с когтями))) Крим, а что это за дефочки внизу? В зеленом и синем платьях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 13 июля, 2005 Я немножко лании костюмчик поменяла =) А насчёт тех, кто внизу - ну, соотвесно, Мунлайт, затем Катарина :p и очень плохо получившаяся Тай :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 13 июля, 2005 Не канеш выглядит интересно... Но не оч смотряЦЦа акие влосики Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 13 июля, 2005 Да, волосы нечеткие.. Чуть подправить бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 13 июля, 2005 Если она пуфыфтая, гидэ пух?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 15 июля, 2005 Вы что не видите? Намокла она! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 15 июля, 2005 Да ладно вам прикалываться. :) Не у всех ведь хорошо получается. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 17 июля, 2005 За громатику молчать! <_< Ноу коменторис Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение