Айви 4 Опубликовано: 21 июня, 2005 (изменено) Соррь за оффтоп, но оказывается тут народ знает английский лучше, чем я думала (глядя на споры Темы и Флэша). А вообще, ИМХО, "Shut Down" действительно ближе к слову "Выключить" (в механическом смысле). Все, молчу. 0_o Изменено 21 июня, 2005 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 7 июля, 2005 Уже выкладывала где то, но повторю здесь. Ну как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 7 июля, 2005 Sonica, молодец, клёва, из этого ещё бы гифку замутииить, тогда ваще супер, вобщем молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 7 июля, 2005 Я не собиралась делать из них гифы... Хех гифы - и так умею. А вот кинуть на кой-нидь сайт где таких спрайтов куча - это можно. Была у мя ссылка на такой, да потерялась... Мож кто знает? И еще: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 7 июля, 2005 Уже выкладывала где то, но повторю здесь.Ну как? <{POST_SNAPBACK}> Последний персонаж не очень хорошо смотрится, слишком резкие эти полоски. А в целом ничего, только кадров мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 8 июля, 2005 Не подкинете ссылку?... &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 8 июля, 2005 я тож таки хочу... как вы их делайте обьясните плиз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wortan 0 Опубликовано: 8 июля, 2005 Решил вылажить свои спрайты)))ВОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 8 июля, 2005 Wortan красиво... блин а как делал то? я просто чайник в этих делах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wortan 0 Опубликовано: 8 июля, 2005 Я вообще спрайты делаю с помощью пэинта)) &| перекрашваю и фсё) Иногда с помощью ФотоШопа)) но PAINT это самая святая прога на земле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 8 июля, 2005 Wortan мож тож попробовать?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wortan 0 Опубликовано: 8 июля, 2005 LaSTexiLe Ну низнаю. Хочешь попробуй)) Долго будешь париться с ПЭИНТА их перекрашивать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 8 июля, 2005 Долго будешь париться с ПЭИНТА их перекрашивать)) Wortan может их сразу в фотошопе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wortan 0 Опубликовано: 8 июля, 2005 LaSTexiLe Если ты умеешь с ним работать то попробуй))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 8 июля, 2005 Ворт, да для пейнта ты просто мастер-класс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 8 июля, 2005 (изменено) Вот я попробовал наверняка плохо Изменено 8 июля, 2005 пользователем Сунстеак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wortan 0 Опубликовано: 8 июля, 2005 Flash Ну дык))) Я же и говорю "ПЭИНТ ЗЭ БЭСТ" &| Кста, а ты с чего их делаешь? С ФотоШопа? Сунстеак С первого раза ничего не бывает круто)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 8 июля, 2005 Так&| Ногами непинать. За качество небить. За граматику не банить Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wortan 0 Опубликовано: 8 июля, 2005 NanoShadow X Наоборот прикольно получилось))) Клас)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 8 июля, 2005 NanoShadow X бить небуду... ибо сам так неумею... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wortan 0 Опубликовано: 8 июля, 2005 Раньше я думал что спрайты никогда в жизни ни научусь делать а терь наоборот, "Как же я раньше их не умел делать?" ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 9 июля, 2005 (изменено) Сунстеак, довольно неплохо, но края персонажа немного "жестковаты". Ты в какой проге делаешь? Ворт, я делаю в фотозаде и в файерворксе(с горем пополам, ибо в нём неудобно). Нано, спрайты-та сделаны на пятёрку, но неплохо бы к ним добавить обычных спрайтов, типа ходьбы, прыжка и т.д. и т.п. И ещё качество меня добивает, надо ж было сохранять не в джпеге Х) Изменено 9 июля, 2005 пользователем FlashTheEchidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 9 июля, 2005 Сун, вторая проба намного круче! Нано, спрайты неплохие.... тока кто их JPG жмет? или Гиф или ПНГ-8!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 9 июля, 2005 Вот мне больше всего понравилось, тут мой во всех 3 формах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wortan 0 Опубликовано: 9 июля, 2005 Сунстеак Получилось очень даже ничего))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 9 июля, 2005 Класс, Ворт! &| Долго делал? ;) Я тоже крашу в Пэйнте - просто и быстро. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wortan 0 Опубликовано: 9 июля, 2005 Sonica &| Делал не так уж и долго ))) хотя они у меня уже давненько валялись прост взбрело в голову их сюда кинуть ) Хоть кто то меня понимает. "С ПЭИНТОМ всё просто и быстро :) " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 9 июля, 2005 Пейнт лучший!!!!!! &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wortan 0 Опубликовано: 9 июля, 2005 (изменено) Всё таки я ничего не имею против ФотоШота))) Когда я спрайты крашу с Фотошопа они у меня всегда получаются какие то размытые...... не сами спрайты а места где я красил)) а с ПЕИНТА всё быстро и чётко &| Изменено 9 июля, 2005 пользователем Wortan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение