Artemes 146 Опубликовано: 30 июля, 2007 Очередная экранизация комиксов от Марвел. История о бизнесмене-Тони Старке который создавал боевую технику, имея свою бюджетную компанию. Так же вёл двойной образ жизни. Тони создал костюм который позволял ему летать, быть не уязвимым для пуль и уд а ров, а так же использовать всяческое оружее встроенное в бро н ю. На офф.сайте пока ничего нет. Известен только год выпуска фильма: 2008. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 31 июля, 2007 Мультик мне никогда не нравился. Не жду от фильма ничего особенного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shimyr 0 Опубликовано: 31 июля, 2007 фильма ждать не буду но как обычно посматрю^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 31 июля, 2007 Посмотрю обезательно <_< но мультик и сюжет железного человека мне не очень нравится x) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 30 апреля, 2008 Фильм уже идет. Думаю, будет либо что-то вроде Халка, занудство, либо что-то вроде фантастической 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 30 апреля, 2008 Я вот последний полнометражные мультик смотрел. Хороший разгон был - душевный. Разумные существа делали. А фильм... эх... С тех пор как люди икс саравали кассу киношники экранизируют все комиксы, до которых дотягиваться их грязные лапы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nowizard 1 Опубликовано: 30 апреля, 2008 Пока не смотрел, но анонс мне понравился. "Знаешь, это не худшее, за чем ты могла меня застать", послезавтра планирую сходить. По зрелищности до трансформеров вряд ли дотянет, но я впрочем много и не жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 30 апреля, 2008 Не смотрел и не буду, очередной второсотный фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 1 мая, 2008 второсортный в плане чего, i wonder i wonder? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 1 мая, 2008 С тех пор как люди икс саравали кассу киношники экранизируют все комиксы, до которых дотягиваться их грязные лапы. Ну, я думаю, отчасти это произошло еще и от успеха первого Спайди, т.к. он был оригинальным и захватывающим (тех кто несогласен, в расчет не беру), после этого Марвел дала добро на экранизацию остальных своих комиксов, включая ФЧ, Халка, Железного Человека, Сорвиголову, Карателя и Венома. DC Comics, глядя на это, пытались также сорвать бабло, выпустив новый фильм про Супермена, только их попытки не оправдались. З.Ы. Не удивлюсь, если в ближайшее время нас ждут блокбастеры про Серебряного Серфера, Галактуса, Наблюдателей, Доктора Стренджа и Мадам Паутину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 1 мая, 2008 Однако игру по фильму делает Сега. И вроде бы неплохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 2 мая, 2008 Игра и фильм - разные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 2 мая, 2008 Не смотрел и не буду, очередной второсотный фильм -1 Дай бог, всем остальным режиссерам снимать такие "второсортные" фильмы с такими охрененными актерами на главных ролях, дай бог. И да, Дауни-младший - кросавчег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 3 мая, 2008 Не смотрел и не буду, очередной второсотный фильм Весьма сомнительно. Чтобы просрать такой бюджет требуется талант увеболла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 3 мая, 2008 Прикольный фильм, мне понравился. Местами с юмором)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 3 мая, 2008 Посмотрел вчера сей фильм, в принципе ничего такого. Мультсериал мне больше нравился. Половина сюжета была отгадана в начале фильма,а финальная битва Тони Старка и кого-то-там напомнила Трансформеров. Порадовала первая версия костюма xD Больше сказать нечего,потомучто будут спойлеры =] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 4 мая, 2008 Был 2 мая на этом фильме. Понравилось! Хоть этот комикс не перепоганили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 4 мая, 2008 А что, по ЧП или по Икс-Менам по-твоему плохие фильмы сняли? Посмотрю тоже, но уже потом, когда выйдет DVD, ибо сейчас времени абсолютно нет. Пойду хотя бы с игрой ознакомлюсь, благо сегодня увидел релиз *ушел знакомиться*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 4 мая, 2008 На уровне СпайдерМэна и Людей Икс. Надеюсь на сиквел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArdwarK 0 Опубликовано: 4 мая, 2008 В целом фильм понравился. Можно отметить неплохой юмор, особенно запомнился робот-пожарный t:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 4 мая, 2008 ...особенно запомнился робот-пожарный t:] Да, над роботом ржал долго =) Да, юморок хороший, особенно сарказм Джарвиса =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbrella 0 Опубликовано: 6 мая, 2008 (изменено) Посмотрел, не очень, не то што потерял зря время, просто вообще ни как. Смотреть фильм про бесшабашного героя у которого нет проблем и вообще он пофигист не интерестно. Но сразу возника ет образ Соника, вобщем то они похожи, но в мульте есть Моби ус и компашка, представляете Соника на земле и не кого больш е из его друзей, не очень бы получилось, вот и фильм не очень. Хотя что это я кому ндравятся спёцыфекты и много экшена идит е там это есть, просто я бы лучше мелодрамму какуюто посмотрел хоть какието впечатления бы остались. Изменено 6 мая, 2008 пользователем Umbrella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
charmi01 0 Опубликовано: 6 мая, 2008 Меня терзают смутные сомнения... Мне кажется что фильм действительно на уровне чпука. Только 3 части. Это значит ниже плинтуса. Тоесть там простенький и непутёвый сюжет с искаверканными образами и кучей спецэффектов. Т.к. фильм не смотрел (и наверное не посмотрю, зачем душу попусту рвать) хочу спросить: оправдалась ли моя теория? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 6 мая, 2008 Комиксы не читал, мультсериал даже в детстве не нравился, а вот фильм порадовал - шикарное шоу! И как экранизация фильм гораздо лучше тех же Трансформеров - все в одном ритме, юмор отличный, приятные глазу спецэффекты, необычный типаж для супергероя - все это могли загадить так, что Уве Болл позавидовал бы! Однако этого не произошло и вышел качественный и добротный фильм кинотеатровского формата на 2-3 просмотра, но не более! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 7 мая, 2008 Вполне достойный фильм на уровне человека паука.Юмор отличный Тони Старк отжигает.Вобщем всем советую посмотреть =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazo 0 Опубликовано: 7 мая, 2008 Собственно фильм не плохой, но ничего особенного в нем нет... Кстати если кто дождался окончания титров тот заметил явный намек на продолжение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 7 мая, 2008 На уровне Человека-Паука? Ребята, акститесь!!! Человек-Паук - не фильм - а такая наипаршивейшая хрень, что о ней в приличных местах не говорят. Что до этого фильма. Во-первых, стоило делать скидку, что это первый самостоятельный фильм Марвела и ребята очень старались. И у них получилось. Конечно, в попытках впихнуть всех героев комиксов ребята перемудрили - в итоге сюжет расплылся. НО!!! Всё это меркнет на фоне замечательнейшего главного героя Роберта Дауни и не менее потрясной Гвинет Пэлтроу. Юмор весьма незатейливый, чисто американский. Всё-таки самый смешной момент - первое приземление)) Но мы смёёмся. И смёёмся от души. В общем, кто еще не был. До встречи в кино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 8 мая, 2008 Несмотря на приличный скепсис, фильм пошёл на ура. По характерам персонажей ничего точно сказать не могу, но насколько я помню, в те несколько влэшбэков, что были в мультсериале, тони был показан именно вот таким вот раздолбаем. Так что Тони "Вертел я ваши советы" Старк идёт фильму в зачёт. Спецэффекты красивы, без явных ляпов и радуют глаз. Музон... Он есть и звучит к месту, Пожалуй больше про него ничего сказать не смогу. Единственный персонаж, которого точно переврали - второй учёный, который сидел со Старком в пещере. "Тони старк собрал _____ сидя в пещере! Из МУСОРА!!" пойдёт в мою коллекцию цитат. В целом - 8,5/10 - не шедевр, но более чем достойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 9 мая, 2008 соглашусь. фильм, кстати, очень сильно отличается от мс (на счет комиксов — не знаю). также, Смотреть фильм про бесшабашного героя у которого нет проблем и вообще он пофигист не интерестно. Но сразу возникает образ Соника, вобщем то они похожи, но в мульте есть Моби ус и компашка, представляете Соника на земле и не кого больш е из его друзей, не очень бы получилось, вот и фильм не очень. Хотя что это я кому ндравятся спёцыфекты и много экшена идит е там это есть, просто я бы лучше мелодрамму какуюто посмотрел хоть какието впечатления бы остались. лолчто. проблемы у него есть и огромные, просто справляется он с ними по-своему D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна 0 Опубликовано: 9 мая, 2008 Ну, 7 из 10. Спецефекты - ожыдала лутчего, музон - среднячок. А вот юмор - на ура :). Лутчеби дождалась на DVD. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение