Перейти к содержимому
Artemes

Железный человек

Рекомендуемые сообщения

А мне понравилось. Особенно порадовало разрушение парочки супергеройских штампов.

Изменено пользователем Felik

Поделиться сообщением

По-моему великолепный фильм. Про Железного я никогда не читала комиксов, поэтому наверное и понравилось. Особенно улыбнула та штуковина, которая была "огнетушителем". Хочу такую же!!!!!

Поделиться сообщением

Потрясный фильм, мне понравился намного больше остальных марвелловский экранизаций. Мультфильм, кстати, по сюжетной линии не очень далеко ушел, так что желать чего-то глубокого-вечного-разумного не следует))

Поделиться сообщением

10 из 10

На данный момент лучьший Марвеловский фильм, Ч-П в пролёте!

Ждём АйронМэн 2! :)

Поделиться сообщением

Блин, вот прямо все заладили - ЧП в пролете, ЧП в пролете... взять ДВДюху посмотреть, что ли, в самом деле.

Поделиться сообщением

Ходила на ЖЧ 9 мая. Вообще не собиралась туда идти, просто потому, что не знала никогда ничего про ЖЧ и тому подобное. Но этот фильм по анонсу мне понравился больше всего, поэтому решила пойти. И не пожалела!!! Восхитительный фильм!!! Просто до сих пор отойти не могу. Роберт Дауни мл - вообще неповторим. И к тому же давно не видела фильмы, где супергероями становятся для того, чтобы не просто спасти мир, но исправить свои собственые ошибки. В фильме , по-моему, самый смешной момент, где ЖЧ над Афганистаном от истребителей уворачивается, разговаривая по телефону... =)

Ой, чуть не забыла про "Иерихон"!! Один из самых красивых моментов в фильме!

Крутые спецэффекты и очень крутые МАШИНКИ!!!!))) :) =) =)

10 из 10!!

Поделиться сообщением

сходила сёдня. Довольно ничего но ожидала больше драк, боевик кароче а получила что-то вроде драмы..а кто досмотрел до конца титров? чё там было? а то я не увидела, спешила очень..P.S: робот пожарный жжёт)

Поделиться сообщением

Тони Старк признался, что он Железный Человек. И усё.

Поделиться сообщением

Это было до титров, а я говорю после

Поделиться сообщением

Это было до титров, а я говорю после

Ник Фьюри (Сэмуэль Л. Джексон) беседует со Старком в его башне и предлагает содать Мстителей.

Поделиться сообщением

Ник Фьюри (Сэмуэль Л. Джексон) беседует со Старком в его башне и предлагает содать Мстителей.

я в них на сеге играл.

Кстати надо кино и про Фьюри снять. По-моему прикольный перс, светиться во всех марвелах, но играет вторые роли.

Поделиться сообщением

Специально для тебя офф-топ: фильм Nick Fury выйдет в 2010 году - сценарий пишет сам Стэн Ли.

ЗЫ А я вот до конца титров не досмотрела - вот терь кусаю локти..... хотела бы на Л Джексона посмотреть - помоему он идеален для роли Ника

Поделиться сообщением

я в них на сеге играл.

Кстати надо кино и про Фьюри снять. По-моему прикольный перс, светиться во всех марвелах, но играет вторые роли.

А Ник Фьюри никогда и не стремился светиться на первых - S.H.I.E.L.D. предпочитает действовать тихо, незаметно и по возможности - чужими руками.

Поделиться сообщением

P.S: робот пожарный жжёт)

Эт точно

=) Ник Фьюри? Такой Одноглазый? В роле Самуэля Джексона?

Нехило. Значит ждём Мстителей ^^*

Уже собираються, с темже Самуэлем в Глав Роли.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу