Перейти к содержимому
Artemes

Железный человек

Рекомендуемые сообщения

Очередная экранизация комиксов от Марвел. История о бизнесмене-Тони Старке который создавал боевую технику, имея свою бюджетную компанию. Так же вёл двойной образ жизни. Тони создал костюм

который позволял ему летать, быть не уязвимым для пуль и уд

а

ров, а так же использовать всяческое оружее встроенное в бро

н

ю. На офф.сайте пока ничего нет. Известен только год выпуска фильма: 2008.

Поделиться сообщением

Мультик мне никогда не нравился. Не жду от фильма ничего особенного.

Поделиться сообщением

фильма ждать не буду но как обычно посматрю^^

Поделиться сообщением

Посмотрю обезательно <_< но мультик и сюжет железного человека мне не очень нравится x)

Поделиться сообщением

Фильм уже идет. Думаю, будет либо что-то вроде Халка, занудство, либо что-то вроде фантастической 4.

Поделиться сообщением

Я вот последний полнометражные мультик смотрел. Хороший разгон был - душевный. Разумные существа делали. А фильм... эх...

С тех пор как люди икс саравали кассу киношники экранизируют все комиксы, до которых дотягиваться их грязные лапы.

Поделиться сообщением

Пока не смотрел, но анонс мне понравился.

"Знаешь, это не худшее, за чем ты могла меня застать", послезавтра планирую сходить. По зрелищности до трансформеров вряд ли дотянет, но я впрочем много и не жду.

Поделиться сообщением

Не смотрел и не буду, очередной второсотный фильм

Поделиться сообщением

второсортный в плане чего, i wonder i wonder?

Поделиться сообщением

С тех пор как люди икс саравали кассу киношники экранизируют все комиксы, до которых дотягиваться их грязные лапы.

Ну, я думаю, отчасти это произошло еще и от успеха первого Спайди, т.к. он был оригинальным и захватывающим (тех кто несогласен, в расчет не беру), после этого Марвел дала добро на экранизацию остальных своих комиксов,

включая ФЧ, Халка, Железного Человека, Сорвиголову, Карателя и Венома. DC Comics, глядя на это, пытались также сорвать бабло, выпустив новый фильм про Супермена, только их попытки не оправдались.

З.Ы. Не удивлюсь, если в ближайшее время нас ждут блокбастеры про Серебряного Серфера, Галактуса, Наблюдателей, Доктора Стренджа и Мадам Паутину.

Поделиться сообщением

Однако игру по фильму делает Сега. И вроде бы неплохую.

Поделиться сообщением

Игра и фильм - разные вещи.

Поделиться сообщением

-1

Дай бог, всем остальным режиссерам снимать такие "второсортные" фильмы с такими охрененными актерами на главных ролях, дай бог.

И да, Дауни-младший - кросавчег.

Поделиться сообщением

Весьма сомнительно. Чтобы просрать такой бюджет требуется талант увеболла.

Поделиться сообщением

Прикольный фильм, мне понравился. Местами с юмором))

Поделиться сообщением

Посмотрел вчера сей фильм, в принципе ничего такого. Мультсериал мне больше нравился. Половина сюжета была отгадана в начале фильма,а финальная битва Тони Старка и кого-то-там напомнила Трансформеров. Порадовала первая версия костюма xD Больше сказать нечего,потомучто будут спойлеры =]

Поделиться сообщением

Был 2 мая на этом фильме. Понравилось! Хоть этот комикс не перепоганили.

Поделиться сообщением

А что, по ЧП или по Икс-Менам по-твоему плохие фильмы сняли? Посмотрю тоже, но уже потом, когда выйдет DVD, ибо сейчас времени абсолютно нет. Пойду хотя бы с игрой ознакомлюсь, благо сегодня увидел релиз *ушел знакомиться*.

Поделиться сообщением

На уровне СпайдерМэна и Людей Икс. Надеюсь на сиквел.

Поделиться сообщением

В целом фильм понравился. Можно отметить неплохой юмор, особенно запомнился робот-пожарный t:]

Поделиться сообщением

...особенно запомнился робот-пожарный t:]

Да, над роботом ржал долго =)

Да, юморок хороший, особенно сарказм Джарвиса =)

Поделиться сообщением

Посмотрел, не очень, не то што потерял зря время, просто вообще ни как.

Смотреть фильм про бесшабашного героя у которого нет проблем и вообще он пофигист не интерестно. Но сразу возника

ет образ Соника, вобщем то они похожи, но в мульте есть Моби

ус и компашка, представляете Соника на земле и не кого больш

е из его друзей, не очень бы получилось, вот и фильм не очень. Хотя что это я кому ндравятся спёцыфекты и много экшена идит

е там это есть, просто я бы лучше мелодрамму какуюто посмотрел хоть какието впечатления бы остались.

Изменено пользователем Umbrella

Поделиться сообщением

Меня терзают смутные сомнения... Мне кажется что фильм действительно на уровне чпука. Только 3 части. Это значит ниже плинтуса. Тоесть там простенький и непутёвый сюжет с искаверканными образами и кучей спецэффектов. Т.к. фильм не смотрел (и наверное не посмотрю, зачем душу попусту рвать) хочу спросить: оправдалась ли моя теория?

Поделиться сообщением

Комиксы не читал, мультсериал даже в детстве не нравился, а вот фильм порадовал - шикарное шоу! И как экранизация фильм гораздо лучше тех же Трансформеров - все в одном ритме, юмор отличный, приятные глазу спецэффекты, необычный типаж для супергероя - все это могли загадить так, что Уве Болл позавидовал бы! Однако этого не произошло и вышел качественный и добротный фильм кинотеатровского формата на 2-3 просмотра, но не более!

Поделиться сообщением

Вполне достойный фильм на уровне человека паука.Юмор отличный Тони Старк отжигает.Вобщем всем советую посмотреть =)

Поделиться сообщением

Собственно фильм не плохой, но ничего особенного в нем нет... Кстати если кто дождался окончания титров тот заметил явный намек на продолжение...

Поделиться сообщением

На уровне Человека-Паука? Ребята, акститесь!!! Человек-Паук - не фильм - а такая наипаршивейшая хрень, что о ней в приличных местах не говорят.

Что до этого фильма. Во-первых, стоило делать скидку, что это первый самостоятельный фильм Марвела и ребята очень старались. И у них получилось. Конечно, в попытках впихнуть всех героев комиксов ребята перемудрили - в итоге сюжет расплылся. НО!!! Всё это меркнет на фоне замечательнейшего главного героя Роберта Дауни и не менее потрясной Гвинет Пэлтроу. Юмор весьма незатейливый, чисто американский. Всё-таки самый смешной момент - первое приземление)) Но мы смёёмся. И смёёмся от души.

В общем, кто еще не был. До встречи в кино.

Поделиться сообщением

Несмотря на приличный скепсис, фильм пошёл на ура. По характерам персонажей ничего точно сказать не могу, но насколько я помню, в те несколько влэшбэков, что были в мультсериале, тони был показан именно вот таким вот раздолбаем. Так что Тони "Вертел я ваши советы" Старк идёт фильму в зачёт. Спецэффекты красивы, без явных ляпов и радуют глаз. Музон... Он есть и звучит к месту, Пожалуй больше про него ничего сказать не смогу.

Единственный персонаж, которого точно переврали - второй учёный, который сидел со Старком в пещере.

"Тони старк собрал _____ сидя в пещере! Из МУСОРА!!" пойдёт в мою коллекцию цитат.

В целом - 8,5/10 - не шедевр, но более чем достойно.

Поделиться сообщением

соглашусь. фильм, кстати, очень сильно отличается от мс (на счет комиксов — не знаю).

также,

Смотреть фильм про бесшабашного героя у которого нет проблем и вообще он пофигист не интерестно. Но сразу возника

ет образ Соника, вобщем то они похожи, но в мульте есть Моби

ус и компашка, представляете Соника на земле и не кого больш

е из его друзей, не очень бы получилось, вот и фильм не очень. Хотя что это я кому ндравятся спёцыфекты и много экшена идит

е там это есть, просто я бы лучше мелодрамму какуюто посмотрел хоть какието впечатления бы остались.

лолчто. проблемы у него есть и огромные, просто справляется он с ними по-своему D:

Поделиться сообщением

Ну, 7 из 10. Спецефекты - ожыдала лутчего, музон - среднячок. А вот юмор - на ура :). Лутчеби дождалась на DVD.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу