Drinker 0 Опубликовано: 27 июля, 2007 Многие из нас хотели создать диски... давайте будем выкладывать свои фотки с дисками (кто зделал)... а кто не зделал давайте делайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John FrostFox 14 Опубликовано: 28 июля, 2007 А что это за название этой бумажки? На вид пока неплохо. ЗЫ А ты тот, который справа??? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinker 0 Опубликовано: 29 июля, 2007 (изменено) кто знает? :) а вот не скажу! я могу быть и слева, и справа...и диском ну название Соник Изменено 29 июля, 2007 пользователем Drinker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 29 июля, 2007 Записал несколько сотен дисков за жизнь, темы не понял... Ту Аффтар поясните сабж темы более подробно, наче придётся её прибить как бессмысленную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skval 0 Опубликовано: 29 июля, 2007 Помоему тут имеется ввиду дизайн вкладыша для обложки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 30 июля, 2007 Эту тему создал новичок,я как и Stormwind не особо понимаю ее смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinker 0 Опубликовано: 1 августа, 2007 ну имеется ввиду диски которые не простые болванки с затертыми надписями, а с рисунком на диске, с обложкой, и токо про соника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arial 1 Опубликовано: 1 августа, 2007 ИМХО проще вырезать бумажку из листа А4 и написать маркером, вместо того чтобы парится и тратить уйму цветных чернил принтера. И еще: Неужели слабо было сфоткать только диск, вместо ваших рож? Надписи еле видны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 6 августа, 2007 ех.. не креативные вы люди =) я понял, что чувак имел ввиду с первого его поста. имеется ввиду оформление обложки, сделанное с творческим подходом. я сам такой хернёй страдаю. обычная болванка может стать чем-то большем чем расходным материалом) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 7 августа, 2007 Эм.. Hedgehog of Power, прости, но может не стоит так грубо? Пиши маркером, жалко что-ли, и не мешай людям проявлять себя. Drinker: интересная темка =) Можешь обложку покрупнее выложить?) \ а тот что на фотке справа, на моего брата похож чем-то :) \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinker 0 Опубликовано: 11 августа, 2007 ну... я просто щаз далеко, в питере... все зависит от макса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinker 0 Опубликовано: 30 августа, 2007 Вот зделал третью обложку... Название конечно понимаю тупое, ну мы с Максом по раному хотели, и вот совместили.. =) вообщем, я в фотошопе старался ;D оценивайте. З. Ы. строго не судите, т. к. мне всего 11 лет. //вернулся на модем, долго 150 кб грузит... ;D it's no good Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 30 августа, 2007 Wheee,это че,типо сборник игр и инструментов?Здорово..А обложко ничего,Молодец =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinker 0 Опубликовано: 31 августа, 2007 ну вот вторая обложка. забыл написать про X-Hax, но потом добавлю... Это вторая версия обложки второй части. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 31 августа, 2007 Соник написано таким шрифтом,нуу..Он не очень ИМХО подходит.И вот возьми,может тебе пригодится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 31 августа, 2007 (изменено) Захотелось тоже попробовать,вот что получилось =) там есть две опечатки,я не нарочно (((( Изменено 31 августа, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 31 августа, 2007 Спайро, класс! Хотелось бы что бы это стало правдой! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 31 августа, 2007 Да действительно не плохо!Тока на передней части может надо было бы какой-нить Сониковский фон поставить,а сзади побольше персов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tonicTHhack 0 Опубликовано: 30 октября, 2007 O_O я со своим другом Drinkerom думал сделать 4 коллекцию вот пимерно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralError 0 Опубликовано: 30 октября, 2007 Не сказал бы, что сделано качественно, даже предыдущие обложки мне нравились больше.. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 31 октября, 2007 :) я со своим другом Drinkerom думал сделать 4 коллекцию вот пимерно!! Честно?Плохо.Всё просто тупо понапихано на обложку,зачем-то прилеплен фанарт,грамотность и качество оставляют желать лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLATINzx 4 Опубликовано: 16 ноября, 2007 (изменено) Хм, создание обложек к записанным нами CD, особенно если это сониковские CD, крайне интересное занятие...хотя из носителей в нашем мире существуют не только компакты...я вот в наличии лишь кассетного плеера Sony Walkman (которум около 11 лет ^^) замутил себе плёнку продолжительностью ~85 минут. Весьма полезная вещчь, особенно в неприятных ситуациях с потерей энергоснабжения... Однако мне не хотелось лицезреть "голую" кассету от TDK, поэтому я замутил обложку) Качество не блещит, но в кассетной коробке выклядет прелестно....так и хочется сказать "Моя прелесть! Няяя!" :) З.Ы. После закачки сюда изображения качество резко упало... Изменено 16 ноября, 2007 пользователем PLATINzx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinker 0 Опубликовано: 5 февраля, 2008 (изменено) Согласен. У макса получилось не очень прикольно. Все остальные делал я, а эту этот гад мне даже не показал. to GeneralError: спасибо! я очень рад что мои пред. обльжки понравились Кто хочет может попробуете зделать свой вариант 4 обложки? Изменено 5 февраля, 2008 пользователем Drinker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 5 февраля, 2008 СУПЕР ТЕМА! Я тоже делал такие, но потом удалял! Сделаю ещё - вылажу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 9 февраля, 2008 (изменено) А вот БЭТАВЕРСИЯ моей полиграфии. Не судите строго: (фотошопа нет, всё делал Поинтом) http://i050.radikal.ru/0802/df/5f7d874a8927.jpg Изменено 9 февраля, 2008 пользователем roman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 10 февраля, 2008 Вот и полная версия! У меня нет фотошопа, доделайте, если хотите, и выложите: http://i035.radikal.ru/0802/30/58df02f2471f.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 10 февраля, 2008 Хм... Конечно с одной стороны интересно. Лучше бы кто-нибудь сделал обложку для коллекционных изданий Соник Х или что-нибудь этого типажа. Хотя... *ушел делать* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinker 0 Опубликовано: 11 февраля, 2008 (изменено) вот моя обложка но мне все ёщё интересно узнать как бы вы представили её себе Изменено 11 февраля, 2008 пользователем Drinker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASonic 0 Опубликовано: 12 февраля, 2008 Drinker Очень хорошая получилась обложка (особенно учитывая твой возраст), я бы лучше не смог. =) Вечером тоже попробую что-нибудь сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение