mega shadow 0 Опубликовано: 28 ноября, 2005 смотрю его каждый день, а мама считает что я уже большой для никелодиона ;) кстати мне всего 12 лет не такой я и большой для этого канала ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 5 декабря, 2005 Обожаю этот мульт) Только полнометражку так и не удалось увидеть^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 16 декабря, 2005 О.о классный мульт : )) с классной техникой рисования,классный сюжет,с угарным юмором.Вобщем очень классный мультик,только сначала глупостью казалось,а потом понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 16 декабря, 2005 Груви The Hedgehog писал: О.о классный мульт : )) с классной техникой рисования,классный сюжет,с угарным юмором.Вобщем очень классный мультик,только сначала глупостью казалось,а потом понравился глупый но прикольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 16 декабря, 2005 mega shadow писал: глупый но прикольный первый сезон вообще мерзкий был,а новый сезон,вообщем ЖЖОТ неподеццки =) А полднометражка вообще ЛОЛьная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeIN1st 0 Опубликовано: 16 декабря, 2005 Мне этот мульт нарвится своей дикостью и беспредельной глупостью особено пркололи персы морской супермэн и очкарик на своём невидимом лодкомобиле самый любимые момент был в полнометражке едут он по дороге и тут начинают ехать по куче черепов Спанчбоб гиворит патрику -Что-то тут много кочек =) потома эти двое замечают среди гор черепов вывеску Бесплатное мороженое и Спанчбоб резко срывается и бежит по черепам в это время Патрик сидит в машине и гворит рядом лежащему черепу -Привет ;D через секунду смотрит на череп делает удивлено испуганое лицо и говорит -Минуточку,минуточку!минуточку!!!СПАНЧБООООООООБ!!!!!!!!!!!!!!!!!! -Что Патрик? -возьми мне шоколадное!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 16 декабря, 2005 в данном случае по маразматичности напоминает Рен-энд-Стимпиз-шоу, тоже весьма отрадный и мозгодробительный мультфильм =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 16 декабря, 2005 Это-хуже Рен и Стимпий =) это реальная мозгогрызка.Это нереально нержать с Патрика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperShadowX 0 Опубликовано: 17 декабря, 2005 смотрел смотрел устал!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamoroc 0 Опубликовано: 19 марта, 2006 меня все серии прикалывают! =) Мульт хоть и детский, но реальный!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 19 марта, 2006 да уж.. полное отцутствие всякой логики сделало своё дело.. но уж очень по детски смотрится.. неумеют делать "на всех" как раньше делали tom & jerry,looney tunes... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 21 марта, 2006 Ам не нравится!Прикольный мультик))) Особенно смешные серии,где он к медузам ходил ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaezer 0 Опубликовано: 28 марта, 2006 Мульт мне нрава!Каждое утро смотрю!Спанч Боб RULES! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 1 апреля, 2006 Сквидвард is RESPECT! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goth the hedgehog 0 Опубликовано: 1 апреля, 2006 Отличный мульт я его с детства смотрел. <_< Даже щас иногда смотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 2 апреля, 2006 Если честно,никогда(почти )это не смотрел,но по популярности судя,это хороший мульт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaos_2 0 Опубликовано: 5 апреля, 2006 КАк он же шел по тнт или уже не идет по будням ^^* ?А ваще мульт прикольный это единственный мульт после блича после 5-8 серий у меня голова не болит =) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
van 0 Опубликовано: 6 апреля, 2006 прикольный мульт,правда по тому же тнт его повторяют который раз (кажиь один из лучших что их компания смогла снять) Цитата А ваще мульт прикольный это единственный мульт после блича после 5-8 серий у меня голова не болит . а это разве по теме???? блич и спанчбоб не совместимы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аисат_Санавор 0 Опубликовано: 14 апреля, 2006 Обожаю этот мульт! Там ход событий предугадать нельзя. НЕобычный юмор. Меня мама от телека правда отгоняет, поэтому приходиться урывками смотреть. Я наверное для него уж старовата :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaseTF 11 Опубликовано: 15 апреля, 2006 Вообще мульт прикольный... О-о-очень небычный... Как по мне, так неким сюром отдаёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nero el gun 0 Опубликовано: 16 апреля, 2006 ИМХО самый лучший мульт от nicelodion ! Я его по утрам в 07.15 перед школой смотрю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 18 апреля, 2006 Мультик лольный ! сразу скажу .... Мне нравился с самого ранего возраста ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gisender 0 Опубликовано: 18 апреля, 2006 Полнометражка фигня, а там норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аисат_Санавор 0 Опубликовано: 19 апреля, 2006 gisender, да? я не смотрела, но очень хочу посмотреть. ВИдимо не стоит, чтобы впечатление не портить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ансеи-Да 0 Опубликовано: 22 апреля, 2006 *с отвисшей челюстью читает комменты, издавая нечленораздельное мычание. Потом плотненько зажимает рот от греха подальше и быстренько уползает, пока не побили* не, лично мя этот мультик не смотрю и не буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Tails The Fox 1 Опубликовано: 23 апреля, 2006 2Анси,ну...У каждого своё ИМХО...Мне этот мульт нравиться...Весёлый,заводной.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ансеи-Да 0 Опубликовано: 23 апреля, 2006 Я и молчу... Просто как-то честно попыталась посмотреть, въехать... Не въехала. И больше не пыталась *протирает чайник* Очевидно, у мя мозги уже как у старухи, на меня такие мульты действуют отрицательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 23 апреля, 2006 Цитата 2Анси,ну...У каждого своё ИМХО...Мне этот мульт нравиться...Весёлый,заводной.) полностью согласна!СпанчБоб крутой и ваще смешной мульт и тем более фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 25 апреля, 2006 Самый Присамый Хриновый,тупой, не смешной мульт который я видела.... Извините меня (Кому нравится этот мульт) Это моё личное мнение просто... Эту фигню сморела я когда мне было 12 лет А сейчас...... Убейте.... Это Для мало летних тупизна :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UTER 0 Опубликовано: 25 апреля, 2006 Когда делать нечего, можно и посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение