Terron the Dominator 0 Опубликовано: 18 июня, 2008 IMHO Спанч Боб-параша. Если попаду в дурдом-посмотрю там можно сказать показывают жизнь обитателей вышеупомянутого заведения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jolly Inlove 1 Опубликовано: 18 июня, 2008 Если честно, ненавижу этот мульт! По причине уродливости персонажей. Единственный кто умиляет, это Гарри. Но я этот мульт много смотрела, могу сказать, сюжеты там бывают забавные. Особенно мне понравилось про пылесос Боба. А особенно меня бесит Патрик, характер у него кошмарный!.. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 19 июня, 2008 А мне все в спанчбобе нравится о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 19 июня, 2008 В США уже крутят шестой. Откуда такая инфа? ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uzumaki Naruto 0 Опубликовано: 31 октября, 2008 (изменено) Обожаю этот мульт он замечателен улыбает,сейчас начнётся по никелодиуну так что мне пора! :) Изменено 31 октября, 2008 пользователем Uzumaki Naruto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 31 октября, 2008 Классный мульт,мне нравится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skenum 0 Опубликовано: 31 октября, 2008 ВСЯ вишка сериала о прямоугольном Бобе есть КреативностЬ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicTH 0 Опубликовано: 9 ноября, 2008 Прикольный мульт! :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadoww 0 Опубликовано: 10 ноября, 2008 Уржатся мульт отпадный купил се журнал научился Сквидварда рисовать! ch8D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knefmix 0 Опубликовано: 11 ноября, 2008 (изменено) Ой... помню я какое у нас в школе по этому мультику сумашествие было.. повсюду игрушки со Спанч Бобом и другими персонажами мульта, все девчонки носили кофты с ним... А меня называли Сквидвардом! И за что? Я к нему вообще никакого отношения не имею! //Чё - то меня занесло не в тему, наверное// Сам мультик ничё. Прикольный. И Спанч Боб настоящий Антидепресняк! Изменено 11 ноября, 2008 пользователем Asuka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas 0 Опубликовано: 16 декабря, 2008 И Спанч Боб настоящий Антидепресняк! Вот это точно подмечено. +1 Спанч боб таблетка от депресси и прочего. Отличный мульт. Посмеяться никогда не бывает лишним O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksu-chan 1 Опубликовано: 16 декабря, 2008 Хых, Спанч всегда поднимает мне настроение s=) А Патрик вообще гениален X"DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxcoolgirl 2 Опубликовано: 2 февраля, 2010 Раньше, единственный мульт, который мог меня рассмешить до колик в животе, был "Том и Джерри". Но увидев Губку Боба я изменила своё мнение! Потрясающая, необыкновенно яркая и красочная, рисованная анимация, забавные персонажи, интересные сюжеты серий, и просто супадупаржачные шутки! Боб вообще меня потряс - наивный ребёнок на серьёзной работе из любой ситуации выходит весело смеясь. Мне ужасно нравится в нём одно свойство старых мультяшек - нельзя убить. Он может упасть со скалы, попасть под авто, его может расплющить, но он всё равно выживет: либо увернётся, либо станет лепёшкой и снова вернёт себе форму. Мы с братом обожаем его смотреть. А однажды папа увидел как я смотрю Губку Боба, заинтересовался и начал спрашивать: "Это что там за жёлтое создание?" "Это Губка Боб Квадратные Штаны" "А он кто?" "Морская губка." "Губка?! Такой жёлтый, с дырками, в таких штанах, с такими зубами и глазами?" "Ну да" "Офигеть! А это что за серый г****н?" "Это Сквидвард. Он осьминог" "Какой прикольный!" И так мы просмотрели всю серию и без остановки ржали. Я слышала смех увеличивает жизнь. Думаю благодаря Бобу я доживу до ста лет. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 3 февраля, 2010 (изменено) In Soviet Russia я его кумир... :) :) :) А вообще губка Боб рулит. Больше него из комедийных мультов я, пожалуй, люблю только Family Guy Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Felik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikki15 0 Опубликовано: 3 февраля, 2010 С 9 лет смотрю и не надоедает. Очень хороший мультик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 3 февраля, 2010 SpongeBob 4-Ever!!! Каждый раз, когда я смотрю этот мульт, у меня всегда поднимаеться настроение, ибо этот мульт и добрый, и смешной, и не Одыкватный, и.... Короче тут запарся вырозить любовь к Спанч-бобу:) (как банально)) Хорошо, что по М-тв в 19-45 уже давно показывают НОВЫЕ Эпизоды, которые радуют ещё больше! Просир Счастье!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King 0 Опубликовано: 3 февраля, 2010 Я смотрю, но редко. Нравится больше всех Сквидвард. xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Fantasy the Hedgehog Опубликовано: 3 февраля, 2010 Этот мультик очень хорош. Мне нравится. :D По телеканалу ''ТнТ'' каждый день смотрю. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MartbIn 0 Опубликовано: 4 марта, 2010 Я некоторое время смотрел, но потом это показалась рядовой фигнёй, и не смешно, и не больно интересно. Таково моё мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phones (neku) 0 Опубликовано: 15 июля, 2010 Незнаю почему, но я долгое время был уверен что фразу : "я не доверяю тому, что кровоточит по 5 дней подряд, но не дохнет." сказал Сквидвард дочке Крабса ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleksnnov 8 Опубликовано: 15 июля, 2010 Спанч Боб рулит)) Действительно поднимает настроение))) Обожаю сам мульт и всех персонажей. SpongeBob ROOL! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 3 октября, 2010 Обажаю Спанч Боба ;D)) Патрик это что-то с чем то (Очень нравится). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbbyVanRook 0 Опубликовано: 11 октября, 2010 Я тоже обожаю Гкпку боба, смешной мульт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimidim 1 Опубликовано: 11 октября, 2010 мне тоже он не надоедает )))) смешной мульт :fool: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neutral_the_Devil 0 Опубликовано: 11 октября, 2010 Вы можете меня закидать тапками, кунаями, но всё же остаюсь при своём мнении, как и ранее - ну не люблю этого Спанч боба вот и всё. И это "не люблю" - ещё мягко сказано... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 14 октября, 2010 Бред. Но поднимает натсроение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12bb 4 Опубликовано: 14 октября, 2010 Spongebob 4ever! Spongbob for the win! И как сказала моя одноклассница "Спанчбоб это святое" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 14 октября, 2010 Не нравится и всё,туповатый мульт.И есть прикольная фраза х): Моя мама была в шоке,когда узнала,что СпанчБоб-это губка,а не кусок сыра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение