Haru Mamburu 25 Опубликовано: 7 августа, 2011 Вообще-то "Шоу Рена и Стимпи" я увидел впервые именно на "обычном" канале.Не знаю,как у остальных,но в нашем регионе одно время шел MTV вместе с другими бесплатными каналами.Я увидел Рена и Стимпи в 6-ом классе.Мои одноклассники тоже с него тащились.Потом,в 2009-2010 году Рена и Стимпи транслировали на ТНТ в блоке Nickelodeon.По кабельному транслировали лишь в 2008 и то лишь "взрослые эпизоды"(это 6 сезон).Так-то вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru Mamburu 25 Опубликовано: 14 ноября, 2011 (изменено) Нашел несколько наишикарнейших пародий на Губку Боба: Губка Боб Тетрадь Смерти Губка Боб GTA Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Haru Mamburu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 27 ноября, 2011 Когда лет 10 было смотрел. Сейчас сознаю, какое УГ я смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parker 0 Опубликовано: 13 января, 2012 Губка Боб в принципе дурацкий мультик, но многим нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 13 января, 2012 (изменено) Haru Mamburu писал: Нашел несколько наишикарнейших пародий на Губку Боба: Губка Боб Тетрадь Смерти Губка Боб GTA ГТАшная версия так себе . Уж очень он большой как он дышит Изменено 13 января, 2012 пользователем Nicodemo the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nory the Bat 2 Опубликовано: 15 января, 2012 Фанатка губки. Жаль, что настоящее предназначение губки- это мыть посуду. Но Sponge Bob мне очень-очень нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fon-Di-Leo 0 Опубликовано: 22 февраля, 2012 Я тоже люблю этот мульт . Мы его с другом смотрим и смеёмся . Помню песню про вождение , там в измельчитель мусора попал автомобиль с пристёгнутым Сквидом . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение