Перейти к содержимому
Tyoma the Hedgehog

Sonic Chronicles: общие вопросы и обсуждения

Рекомендуемые сообщения

...как в Садике(Sadx). Хорошо бы Солеану...Обожаю этот город...

А вот это уже очень интересно!!!

Поправка. Прочёл. Блин, ты издеваешься?! Там же написано: Первое Апреля!!

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

IntroTH - боянчик старинный. Дочитывай текст до конца прежде чем на первом предложение начинать прыгать по потолку.

Поделиться сообщением

Да даже не смотря на дату понятно, что это офигенная чушь.

Поделиться сообщением

Хочу эту игру! Кстати, на какую приставку она выходит, а то я не знаю!

Поделиться сообщением

Хочу эту игру! Кстати, на какую приставку она выходит, а то я не знаю!

На консоль, но не приставку а на хэндхелд. Для тех, кто не читает описание темы и первое собщение - игра для Nintendo DS.

Поделиться сообщением

На иностранных ресурсах стали появляться разные теории о схожести Соникоподобных и Шейдоподобных. Ведь по габаритам они очень схожи, такие как Шейд имеют такие же пропорции как и "мобианцы", и вот все гадают, может у них намного больше общего чем кажется... ведь все показанные личности типа Шейд были полностью закрыты доспехами, как Дарт Вейдеры, а что же у них под этой самой броней?

Из этих вопросов вылились еще более смелые идеи и теории. Всем известно, что Зоа и Шейд пришли из другой вселенной. И вот на одном из канцепт артов где изображен Соник в мире Зоа был показан рынок, в котором была овощная лавка, и продавцом в ней был Соникоподобный зверь, напоминающий ехидну. Из всего вышеуказанного появилась фанская теория, что может мир Зоа это вовсе не чужой мир, а связанный или даже родной мир всех Соникоподобных существ, и при каком-то истечении обстоятельств когда-то благодаря той же воронки, которая привела Зао, Соникоподобные животные попали на Землю, и стали жить вместе с людьми. И все это произошло за много лет до цивилизации ехидн, и возможно в этом есть какая-то связь с тем, что жителям мира Зоа так важен М.Е.

Короче говоря у фанатов уже появилась куча вопросов и загадок, и при том разные предполагаемые ответы в их же исполнении. t:D

Поделиться сообщением

Хмм... тут кто-то говорил, что Биовары принимают вопросы, можете ещё раз дать ссылочку?

Насчёт корабля в трейлере: ИМХО, это тот самый флагман из СХ. Не забывайте, что флагман в СХ ТАК И НЕ БЫЛ СБИТ))) Просто СЕГА о нём благополучно забыла, а мы не обратили внимания, так как 1.Привыкли к таким вещам, 2.По сравнению с возвратом Шеда и судьбой Метала, это была фигня. Примечательно, что в трейлере на этом корабле лично я не разглядел БАШНИ)))

Поделиться сообщением

1) Они уже не принимают вопросы.

2), Да, кораблю из СХ

3) Вары и хотят заполнить все эти дыры, как с кораблем в СХ, может поэтому они его и задействуют.

4) Я вроде башню видел, но ее снесло, когда корабль разгромили.

Поделиться сообщением

Вопросы не принимают? Жаль...

Там была вроде не башня, а только её оставшееся основание.

Я это всё к тому, что жутко интересно, что у них выйдет, если даже такие незаметные сюжетные дыры они собираются закрыть)))

Поделиться сообщением

Я это всё к тому, что жутко интересно, что у них выйдет, если даже такие незаметные сюжетные дыры они собираются закрыть)))

У них выйдет сё нормально, Соник Тим им скажут пасяба и начнут наделывать новых дырищ в сюжете, чтобы Биоварам была какая-нить работа=)

Поделиться сообщением

Вопросы не принимают? Жаль...

Там была вроде не башня, а только её оставшееся основание.

мммм.... Ты меня заинтриговал на эту идею. Неуж-то Биовары настолько умны и видят то, что даже фанаты не замечают? (ты не в счёт)

Кстати, я так подумал... Биовар вроде канадцы? А Бэкбон(Sonic Rivals) вроде тоже канадцы! И некоторые треки к Райвалсам писал Джан Сеной! Неуж-то нам свезёт в этот раз и Сеной-сан тоже напишет несколько композиций?

Изменено пользователем KLONK the mosquito

Поделиться сообщением

Надеюсь Биовэры задействуют систему влияния, как во вторых "Рыцарях", типа:

Соник обращаеться к Наклзу\Эми\Тэйлзу: "Раскажи о своем прошлом"

[Провал: низкое влияние] "Мое прошлое тебя не касается.\Поцелуешь - расскажу.\Это не та тема о которой я хотел бы сейчас говорить."

Соник делает что-то нравиться Наклзу\Эми\Тэйлзу

[Успех] "Насколько я знаю мой род всегда охранял МЕ...\До того, как ты спас меня от той железяки...\Я родился в NN, мои родители были..."

Было бы здорово, к тому же это убивает двух зайцев одним бросом гранаты: и игра разнообразнее, и "проблема с прошлым" отпадает.

З.Ы.

- В игровых диалогах вы можете выбрать любую реакцию и либо пойти по пути подонка, либо по пути хорошего приятеля.

... и при высоком "Влиянии" обращать "друзей на Темную Сторону =)

Поделиться сообщением

Немного о разработке игры:

- Это первый опыт Биовар, когда они стараются придерживаться ранга Е. В этом плане только Baldur's Gate у них был с рангом Т.

- Биовар спросили, как они будут применять свой девиз "лучшие игры на основе лучших историй" в мире Соника, который с точки зрения сюжетов и целого мира прошлые годы получял статус провала. На это Биовар сказали, что когда начинаешь изучать и углубляться в мир Соника, то понимаешь, что он очень обширен. Есть много медиа с ежом, есть много прошлых историй, которые остались позади. И поэтому Вары должны были войти в Сониковский мир, обратиться к этим историям и воздать им должное, создав интересную сюжетную линию.

- На вопрос о том, что Японские игры и западные РПГ несоизмеримы, директор Варов сказал что это было важное для них условие, соизмерять Сониковские элементы и его корни с элементами их РПГ. И это по его словам у них получилось.

- Диалоги будут проходить не как в Mass Effect, а по технике Dragon Age. Дело в том, что диалоговая система Масс Эффекта была специально разработана для кинематогрофичных разговоров, что в случае Хроник совершенно не необходимо, и Биовар сделали более классическую основу диалогов, без явных излишеств и в лучших традициях.

- Как известно, игру разрабатывает группа разработчиков из более чем 30 человек. Но на данный момент их количество снизилось до 17, ибо все основные художественные работы и арты практически закончены. Но и это для карманной игры просто огромное количество персонала, обычно за работой игр таких параметров около шести человек.

- Когда-то вначале проекта Биовар сказали, что будут повторять некоторые из их элементов. В последнем интервью они сказали, что это будет проявляться во многом, включая диалоги, систему боя, интерфейс итп. Они хотят внести их, заставить заработать, что бы потом улучшить их еще больше.

Поделиться сообщением

http://www.n-europe.com/preview.php?prid=272

Новое превью. Ничего нового, кроме....Персонаж по имени Декстер реален. Это не фантазия Эми. За него можно будет играть. Ну что, Квитрон, всё ещё будешь доказывать, что лучше биоваров никто с Соником не поладит??? Ох, чувствую, развалят они вселенную...Или не туда повернут..Уж сониктим НИКОГДА не придумали бы персонажа с тупорылым несониковским именем "Декстер"...Какой-то плагиат на одноимённую игру..Чем вары думают? У них котелок-то варит? Из всех персонажей только Эми и была названа несоответствующе, но такое идиотское имя, как "Декстер"....Н-да..Неужели и это ты будешь оправдываь, Квитрон? Вары покусились на святое-на любовь Эми к Сонику!!!

Поделиться сообщением

А с чего ты так уверен, что этот Декстер будет играбелен? Я про этот ресурс слышу в первый раз, и почему такая инфа, что Декстер играбелен стала эксклюзивна именно этому ресурсу? Очевидно просто они глянули на скриншот и не правильно поняли.

И если это не фантизия Эми, то явно он злодей и вскрутил девочке голову чтобы добраться до какой-нить секретной информации.

Поделиться сообщением

Что ж, будем надеяться на такое. Лично я не хочу видеть в сониковской вселенной персонажа с именем Декстер.

Поделиться сообщением

Ничего они не испортят, возможно сделают что-то что изменит ситуацию, но никак не угробят франчиз этим Декстером. Если ты до сих пор не понял - Хроники это РПГ, РПГ от Биовар, и РПГ от Биовар это в первую очередь много персонажей, много выбора действий и разнообразные повороты. Что с того, что у Эми есть новый "парень", это не обязательно повлияет в худшую сторону, я этому даже рад. Любовь Соника и Эми? Ты это сказал после двестичасового просмотра сцены с розой из Икса? Без обид, но какая уж там любовь, Соник корчится и бегает от Эми, которая орет "Соник, ты будешь моим!". Что в этом замкнутом однообразном круге можно назвать любовью? То, что Эми постаралась найти нового парня или хотя бы сделать вид что ей плевать на Соника, это уже гигантский шаг в развитии франчайза, и возможно это будет так же сдвигом в отношении Соника к Эми, все ведь зависит от игрока, поэтому вдруг можно будет пробудить в Сонике ревность, или раскочегарить его.... пока что я в этом Декстере ничего плохого не вижу. А что до имени, то не думаю что это большое горе - вон в Арчи там практически у всех есть стандартные имена, даже у Соника. Не будут же Вары придумывать супер оригинальное имя для косвенного персонажа.

Поделиться сообщением

Арчи я никогда не буду вообще брать во внимание в виду неофициальности. И не нужно сейчас давать ссылку на свою цитату или цитату своей цитаты...Я читал ту темку про официальность. Но это только твоё мнение. Эми всегда любила Соника, она была создана такой, такой, чтобы бегать за Соником и кричать "Сони-ик, ты мо-ой!!!". А заменять Соника каким-то Декстером(с кривым именем. Я не прошу супер оригинального имени, просто это имя совершенно не подходит вселенной Соника)-это однозначно неправильно. И менять коренным образом характер персонажа-это гигантский шаг?! А что ж на Наклза жалуемся, что ему не менее резко сменили роль с хранителя на вышибалу? Я не основываюсь на иксе(хотя та серия просто очаровательна), я основываюсь на устоявшихся основах вселенной Соника.

Поделиться сообщением

Чего ты ор поднял. Никто пока эту Эми от Соника не уводил навсегда и ставил крест. Эми нужно развитие, и вполне вероятно, что этот Декстер и станет отправной точкой в истории Эми как ПЕРСОНАЖА, а не ноющей фангёрлы. Ничего против Эми не имею, но эту всю кухню с Soooniicuu! уже нельзя назвать чем-тоздравым, отношения Соника и Эми не меняются с Соник СД, и эта история с Декстером может вполне хорошо их изменить, и не надо тут СониЭмнивские нюни распускать, не хочу никого обидеть, но ты тут прям вселенскую драму развил из одного скриншота и сомнительного привью. Ничего такого страшного пока не случилось, и если Эми станет более развитым персонажем, а не будет только за Соником с воплями гоняться, я в этом пока ничего плохого не вижу. Что до Наклза, я не против его изменений, но изменений в лучшую сторону, в развитие персонажа, а не его деградацию, и именно деградацию мы наблюдаем в играх Соник Тим, в то время как Эми в Биовар скорее всего наоборот из низкокачественного облика выйдет.

И не нужно сейчас давать ссылку на свою цитату или цитату своей цитаты...Я читал ту темку про официальность. Но это только твоё мнение.
*ставит галочку второго пункта у имени Тёмы* Ну-с, если ты хочешь сказать, что официальный мир это только тот, где тебя все устраивает, то это твое дело. =)

Поделиться сообщением

*ставит галочку второго пункта у имени Тёмы* Ну-с, если ты хочешь сказать, что официальный мир это только тот, где тебя все устраивает, то это твое дело. =)

Официальный мир для меня-это мир сониктим, не нужно тут говорить то, чего я никаким боком не имел в виду.

Развитие Эми и отношений её с Соником? ВОТ таким я вижу развитие, точнее первый шаг. Сосредоточенный Соник закрывает Эми.

http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...&start=1110

Таких сцен было на удивление мало(а были ли они вообще до этого? Разве что в Sonic CD, да и то там другие сцены были..). И не нужно Эми никаких "new boyfriend"! Такое развитие не меня одного не устраивает, будь уверен!

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Да елки-палки, сам я верный СонЭмник, и тоже когда-то мечтал о ежиных поцелуях, любовных обжиманцах итпитд. Суровая реальность в том, что те же СТ никогда не будут СонЭмную тематику развивать, для них Эми это бегающий за Соником болванчик. Так что хватит мечтать о том, что у Соника и Эми что-то будет, тем более любовь. Но при том при всем, я опять тебе напоминаю - ты поднял шум о крахе отношений Соника и Эми под натиском ужасных Биоваров только из-за того, что кто-то там что-то написал про игрового перса ссылаясь на то, что Эми Сонику про Бойфренда говорила. Неужели ты думаешь, что Вары просто возьмут и наплюют на прошлые игры и прошлые отношения? И ежу понятно, что они будут идти из прошлого Соника, а не сделают из Шедоу цветочника живущего в горах, или забудут о чувствах Эми к Сонику. Ты сам подумай, Эми была много лет просто рабыней своих ежиных чувств, много лет отдавала все чувства без остатка Сонику, который либо убегал от нее, либо кидал куда подальше, после того как спасет конечно. Любая нормальная личность станет задумываться. И Биовары делают из персонажей личности, а не пустых кукл как СТ, поэтому то что Эми перешла на другую позиция/тактику лишь показывает ее личностное развитие по сравнению с прошлыми играми. У нее было два года, что бы подумать над всем и принять какое-то решение. Но не в коем случае не факт что то что Эми завела нового, как она сказала, "Бойфренда" как-то повлияет на ситуацию созданную СТ, по крайней мере суть чувств Эми к Сонику никуда не делись, видно что девочка поняла что за ежом никак не угнаться, что воплями и приставанием не добиться его руки, и все, теперь она решила начать действовать по другому. Завести парня, специально рассказать про него Сонику, может познакомить их, показать, что она от Соника независима, и потом действовать по ситуации. Вот такую версию действий Эми между прочем давноо, еще года два назад оговаривали фаны, что бы Эми не просто тупо бегала, а перешла в более новое и разумное действие. И судя по первому же диалогу Соника и Эми, Эми не оставила попыток закадрить ежа, однако просто теперь не с криками за ним гоняется, а подходит к делу более тонко. Вот такие вещи и ценны в развитии персов. Ну а если Эми, например, и даже хотела бы завести реального парня что бы остаться с ним и забыть Соника, то 1) Она бы так себя не вела с Соником, 2) в любом случае не думаю что если Биовар пойдут по такому пути, то сделают Эмке новую пару, это невозможно по стилистики и законам франчайза, так что Эми все равно поймет что важнее Соника для нее никого нет. Так что панику зря разводишь.

*пошел читать привью*

Поделиться сообщением

Пасиб, успокоил))

(А всё-таки чёт напрягает меня этот Декстер...)

Жду игру)))Чтобы узнать правду.

Поделиться сообщением

ВНИМАНИЕ:

Большой обзор первых глав Хроник от ТСС: http://www.sonicstadium.org/features/previ...-first-chapters

Там раскрыли много новых и интересных подробностей.

Из всего того, что там написано, я выделю запомнившиеся, ибо там много всего.

- Первым Соник встречает Тэйлза, а потом Эми.

- Можно пропускать диалоги в любой момент, выбирая нужную реакцию.

- Можно узнать о персонажах все что хочешь, даже любимый цвет Тэйлза.

- Эми вначале будет навешивать лапшу на уши Соника, говоря что Декстер в сто раз лучше его, а потом все-таки приревнует ежа к Руж.

- Быстрое меню в любое время игры, позволяющие сохраняться, заходить в сад Чао итп.

- У каждого персонажа будут свои индивидуальные атак и приемы, которые во многом отображают персов, подробнее написали в статье.

- В игре будет очень много сторонних квестов и заданий (уничтожить всех роботов на уровне, восстановить трубу итп) которые помогут лучше обследовать карту, или даже внести лепту в главный сюжет.

- В игре будут разные ремиксы, например темой Централ Сити станет ремейк музыки из Diamond Dust Zone (и вроде бы от Джуна Сенное, я точно не переварил).

- В игре будет зона Острова Ангела, которая связана с Мистик Руинс.

- В Централ Сити мы снова встретим Командира ГАН.

- Возможное присутствие Хаотиксов в игре.

Поделиться сообщением

Хехе... Так и с Шедом можно поговорить будет? Или с ним диалоги гораздо сложнее чем с другими будут? А так можно в 2 раза больше чем в ШзХ узнать.

Поделиться сообщением

УРА выйдет для пк хорошие же все таки новости отличные http://www.bioware.ru/2008/04/01/pc_versio...chronicles.html также они сказали что для ПК они специально перезапишут звук из старых классических игр.Что может быть лучше,РПГ про соника на ПК и с музыкой из класических игр в хорошем качестве.

З.Ы.Знаю конечно что уже до этого публиковалась ссылка,но я так на всяий случай.

Изменено пользователем Mister_gold

Поделиться сообщением

УРА выйдет для пк хорошие же все таки новости отличные http://www.bioware.ru/2008/04/01/pc_versio...chronicles.html также они сказали что для ПК они специально перезапишут звук из старых классических игр.Что может быть лучше,РПГ про соника на ПК и с музыкой из класических игр в хорошем качестве.

А ты на дату смотрел? Это - первоапрельская шутка! Хотя бы статью до конца прочитай...

Поделиться сообщением

А ты на дату смотрел? Это - первоапрельская шутка! Хотя бы статью до конца прочитай...

По-моему довольно жестокие шутки они придумывают для фанатов e8[

Поделиться сообщением

По-моему довольно жестокие шутки они придумывают для фанатов e8[

это не Биовар, а русское комьюнити. Фанаты, считай.

Поделиться сообщением

Мдя плохо дело блин некогда нельзя верить стаьям блин,хотя кто это его знает можт лет эдак через 5 ипортируют.Блин а вот когда я смотрел не было про портирование на мегадрайв когда я это увидел то сразу понял что 1 апреля.

Изменено пользователем Mister_gold

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу