Перейти к содержимому
Tyoma the Hedgehog

Sonic Chronicles: общие вопросы и обсуждения

Рекомендуемые сообщения

2) Директор проекта Mark Darrah сказал что в игре будет большинство персонажей которых ожидают фаны, но еще будут некоторые дополнительные персонажи, которых никто не ожидал увидеть.

Хм... А кто может быть из неожидаемых персов? Блэйз? Сильвер? Тикал и Хаос? А может вообще Блэк Дума воткнут??? Но точно не Майти и другие покойники...

1) Итак, судя по измененному трейлеру на play.tm Хроникам поставили возрастной рейтинг "7+", это по Европейским или Австралийским меркам.

+7 уж лучше, чем практически на всех других играх +3...

Ну, просто такое чувство, что теряю хватку... на Соника сейчас меньше времени уходит.
Это старость... И ничего тут не поделаешь... :) (Без обид, дас ист ди шутко)

Поделиться сообщением

Шейд, кстати, к числу Zoah не относится - по всей видимости она и ее товарищи живут в темном измерении, куда мы попадем во второй половине игры. Чао гарден тоже будет присутствовать - там будут жить неактивные в данный момент чао (напомню что чао будут давать разные скилы или улучшать статы, короче - всякие бонусы! А так как их будет много - чать будут жить в саду). Что же касается персов, то E-123 (не знаю, говорилось ли ранее) будет не только присутствовать, но и даже поиграть за него будет можно! Шейд также входит в число играбельных персов.

Инфа взята с сайта computerandvideogames.com

Поделиться сообщением

Шейд, кстати, к числу Zoah не относится - по всей видимости она и ее товарищи живут в темном измерении, куда мы попадем во второй половине игры. Чао гарден тоже будет присутствовать - там будут жить неактивные в данный момент чао (напомню что чао будут давать разные скилы или улучшать статы, короче - всякие бонусы! А так как их будет много - чать будут жить в саду). Что же касается персов, то E-123 (не знаю, говорилось ли ранее) будет не только присутствовать, но и даже поиграть за него будет можно! Шейд также входит в число играбельных персов.

Инфа взята с сайта computerandvideogames.com

Мдя... Ничего нового сказано не было...

Поделиться сообщением

Гомен, гомен! Мой косяк! Х)

Поделиться сообщением

О, вот что я еще вспомнил! Я смотрел скриншоты и трейлер, и вот что я подметил - хотя Руж по виду полностью идентична своему виду из СА2 (особенно в Арте), но на самом деле у нее другие сапоги! Точнее расположение сердечек, они находятся не на кончиках носков как в прошлых играх, а на щиколотках. t^_^ Я это заметил еще давно, но все забывал поделиться.

Поделиться сообщением

Думаю с помощью этой игры я наконец-то начну учить английский язык t^_^

Поделиться сообщением

Арчи заинтересовались сюжетом Темного Братства и решили сделать свою комиксную адоптацию Хроник. =) Неизвестно во что это выльется, не думаю, что это будет отдельный комикс (хотя могут по примеру Сикрет Рингса выпустить один-два бонус номера), скорее либо они привяжут или вольют сюжет Хроник в основную ветку (хотя имхо это тоже маловероятно) либо в нескольких номерах сделают дополнительные под-истории связанные с игрой, как было с Рашами и Райдерсами.

Поделиться сообщением

Арчи заинтересовались сюжетом Темного Братства и решили сделать свою комиксную адоптацию Хроник. =) Неизвестно во что это выльется, не думаю, что это будет отдельный комикс (хотя могут по примеру Сикрет Рингса выпустить один-два бонус номера), скорее либо они привяжут или вольют сюжет Хроник в основную ветку (хотя имхо это тоже маловероятно) либо в нескольких номерах сделают дополнительные под-истории связанные с игрой, как было с Рашами и Райдерсами.

Да просто зоан добавят и всё.

Поделиться сообщением

К ответу Квитрона хочу добавить что и Анлишед то будет

А уж как будет не нам решать или в главную ветвь или в Игровые Адаптации или вообше в Супер Спец выпуски

Изменено пользователем Dr.klmnoprs

Поделиться сообщением

Еще немного мелких фактиков из опыта геймеров:

- Основные катсцены выполнены в стиле комиксов (как в трейлере). Некоторым это напоминает Арчи (хотя автору так не показалось).

- В игровых диалогах вы можете выбрать любую реакцию и либо пойти по пути подонка, либо по пути хорошего приятеля. Автор обзора посылал Тэйлза куда подальше, ибо он его хейтер. Кстати тот факт что лисенок будет похищен так же не ясен, возможно он будет первым из партии персонажей.

- Игра начинается с того, что Соник пытается узнать, что случилось с Наклзом. Ежик приходит в свой родной Гринн Хилл, возможно, эта зона будет во многом обучающая.

- Как Биовар и обещали, они затронут прошлые и даже старые игры в своем проекте. Так к примеру Соник в первом же разговоре вспоминает как его друзей зверушек Эггман превращал в роботов.

- В одном из следующих моментов Эми выскакивает и начинает пытаться вызывать у Соника ревность, говоря о ее новом Бойфренде (автора это очень вывело). Потом она присоединяется к вашей группе, но при том тонко намекает Сонику что бы он не пытался заглядывать на нее (под юбку т.е.). Вары не соврали про более взрослые элементы.

- Потом он встречает своего первого монстра. Всех врагов полностью видно на карте. Когда начался бой, каждому персонажу представились стандартные боевые приемы: атака, защата, специальный прием, побег итп.

- Одна из прикольных функций (по мнению автора) это режим погони во время битвы. Это вероятно случается когда враг начинает убегать от Соника и Ко. Персонаж начинает автоматически бежать за врагом по 3Д маршруту, вы им в этот момент не управляете, однако когда на вашем пути появляется препятствие, вы должны нажать на перса (или на всех членов команды) что бы вызвать у него реакцию. Когда вы ловите врага, то можно снова начинать битву.

Пока все.

Поделиться сообщением

Эм, уважаемыый Квитрон - а что за "автор" ?

И да - подглядывание под юбку взрослее игру не делают. Взрослее, когда серьёзнее.

Поделиться сообщением

Но тема-то не детская, а как раз взрослая.

Изменено пользователем Sanek

Поделиться сообщением

Мдя, ну что взрослого? Сексуальные намёки? Не очень уж и взрослые намёки =)

Кстати, никто не играл в Neo Sonic GodSpeed ? Мне порою очень напоминает стилистика игр, надеюсь музыка будет такой-же.

Поделиться сообщением

Мдя, ну что взрослого? Сексуальные намёки? Не очень уж и взрослые намёки =)

А мне кажется, что взрослые. Кстати, когда американцы переводили мультик Покемон, и услышали в заглавной песне слова "Я буду искать покемонов и в огне, и в земле, и в воде, и в небе и даже под юбками у девчонок", они поменяли песню на свою собственную. =)

Поделиться сообщением

А че за игра Neo Sonic GodSpeed?

Точнее о чем она

Прикольная фанатская игра =) Одна из любимых моих.

Интересная атмосфера и сюжет. Надеюсь на то, что будет тозже трансово-танцевальный саундтрек, как и в НеоГодспиде, а не как в трейлере - симфоническая...

А мне кажется, что взрослые. Кстати, когда американцы переводили мультик Покемон, и услышали в заглавной песне слова "Я буду искать покемонов и в огне, и в земле, и в воде, и в небе и даже под юбками у девчонок", они поменяли песню на свою собственную. =)

У Японцев такой юмор в рамках приличия, а у Американцев это вопиюще.

Как только 4Кидс извротили из весьма серьёзного ВанПис в тупой детский мультик....

Поделиться сообщением

Эм, уважаемыый Квитрон - а что за "автор" ?
чувак который опробовал игру.
И да - подглядывание под юбку взрослее игру не делают. Взрослее, когда серьёзнее.

Мдя, ну что взрослого? Сексуальные намёки? Не очень уж и взрослые намёки

Да, про серьезность я полностью согласен, я лишь про то, что кроме внешнего вида Руж и 39/78 эпизода Икса в Сонике таких намеков не было. Конечно, это не делает игру понастоящему взрослой, но просто тот факт, что в игре можно посылать собеседника или называть Руж девушкой легкого поведения уже показывает что Соник в руках Биовар, с ихними разборками личностного характера, вот еще предстоит узнать будут ли в сюжете любовные линии, как во всех их прошлых играх, хотя это же Соник, но при том Соник под руководством авторов самых интригующий и разнообразных диалогов в мире РПГ.
Надеюсь на то, что будет тозже трансово-танцевальный саундтрек, как и в НеоГодспиде, а не как в трейлере - симфоническая...
Ну, журналисты подметили что музон в трейлере как будто выдран из Baldur's Gate, ну, это скорее критика. Конечно если учитывать что Биовары делают игру, то в катсценах точно будет хотя бы местами симфоника, ну, это эталон эпичности. Что до музыки в уровнях, то, как уже писалось раньше, она по стилю довольно-таки напоминает стиль первых Сонников… ну, так сказал Сеговец, а так нужно прослушать самому. В любом случае там будет огромное количество ремиксов.

Кстати, когда американцы переводили мультик Покемон, и услышали в заглавной песне слова "Я буду искать покемонов и в огне, и в земле, и в воде, и в небе и даже под юбками у девчонок", они поменяли песню на свою собственную.
Песню? Хех, это еще ладно, они там заменили японскую кухню на гамбургеры и крекеры! =)

Поделиться сообщением

- В игровых диалогах вы можете выбрать любую реакцию и либо пойти по пути подонка, либо по пути хорошего приятеля.

Ого... прям как в Которе... А кому не нравится "комиксы" поиграйте в Сикрет Рингс... там типо такого же.

Поделиться сообщением

Я уже соскучился по качественным Сониковским саундтрекам, для меня это было немаловажной частью в игре, надеюсь что хотя бы ремиксы будут, а не просто какие-нибудь симфонические завывания, я конечно понимаю что это РПГ, но всё же это Соник =)

Поделиться сообщением

Кстати, когда американцы переводили мультик Покемон, и услышали в заглавной песне слова "Я буду искать покемонов и в огне, и в земле, и в воде, и в небе и даже под юбками у девчонок", они поменяли песню на свою собственную.

Песню? Хех, это еще ладно, они там заменили японскую кухню на гамбургеры и крекеры! =)

Угу. Но я не думаю, что диалоги к игре и песни пишут 4Кидс. Поэтому можно успокоиться.

Изменено пользователем apocalypse

Поделиться сообщением

Прикольная фанатская игра =) Одна из любимых моих.

Интересная атмосфера и сюжет. Надеюсь на то, что будет тозже трансово-танцевальный саундтрек, как и в НеоГодспиде, а не как в трейлере - симфоническая...

Прикольная игруха, уже есть демка второй части, до сих пор не забуду песню группы Erotic в снежном уровне там, хорошо что без слов =)

з.ы. Сорри за оффтоп)

Изменено пользователем KIR16-BIT

Поделиться сообщением

Не подскажете, когда релиз обещают?

Поделиться сообщением

Этой осенью. В Австралии вроде как 4 Сентября.

Поделиться сообщением

А на российский релиз когда рассчитывать можно?

Поделиться сообщением

разве что 1C или ещё какой басурман как-нить карики в магазины завезёт. о переводе можно не мечтать.

Поделиться сообщением

Российский релиз у нас пройдёт через Torrents.ru)))))))

Изменено пользователем KIR16-BIT

Поделиться сообщением

Если на ДС игры заливать можно, то это есть гуд, ибо на торрентс.ру я зареган да и с английским я на ты)

Изменено пользователем b_RAIN

Поделиться сообщением

- Amy's tantrum power move

- Power moves can lead to fatigue and use up a magic like gauge

- Actions are stacked and worked through in rounds, giving you the chance to cancel rather than an immediate effect.

- CG intro

- Fleeing is a side scrolling chase type mini-game where you have to avoid crates but hit dash pads. (This explains an early screenshot shown with Sonic and Shadow running in a battle environment on a side view)

- Abilities are bound to certain characters

- Sonic's ability is running through loop-de-loops

- Tails ability is flight like Rouge's

- Amy's ability is to smash things up

- Metropolis area revealed

Переводить лень, но особенно радует CG(!!!!) интро и Метрополис-зона! Хоть бы музыку ту же сделали!

Поделиться сообщением

Ну, про CG я понял еще в трейлере, там кусочег показали.

Про Метрополис это клево, думаю это будет база Эггмана. Но вот я не уверен как относиться к тому что в игре будет много от олдскула. Не, меня это радует, Гринн Хилл очень понравился, и вообще это замечательно - видно что Биовары стремятся сделать в игре дух Соника и заодно порадовать Хардкорщиков. Но вот я думаю что будет не очень, если все Сониковские локации будут из Соник1,2, нужно было бы и что-нить посвежее.

Все остальное из написанного мне известно.

И еще, в игре будет новый для РПГ режим напоминания. Когда игрок начинает игру с определенного места, то ему напоминают где он находится и что происходит, посвящая его в прошлые события.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу