Перейти к содержимому
Tyoma the Hedgehog

Sonic Chronicles: общие вопросы и обсуждения

Рекомендуемые сообщения

Немог удержаться, чтоб сказать "Круто"

Шяс исправлю, и, Сорри за Оффтоп

Поделиться сообщением

Ура, ура, ура, наконец, наконец, наконец! :p Как известно игра будет делиться на два акта, каждый из которых будет состоять из нескольких глав. Так вот, первый акт в мире Соника по сюжету будет основываться на интриге с Мастер Изумрудом, а значит, к нам вернется Наклз который Гардиан. t^_^ Йа рад. t>:[

Поделиться сообщением

Жутко извиняюсь за даблпост, но у меня кое-что важное.

Внимание тем, кто ждет игру и жаждет узнать больше! Теперь каждый может задать свой вопрос о Хрониках Соника прямо Биоварам! Нажимаем СЮДА, пишем свой вопрос и отправляем. На самые значимые вопросы Вары ответят в интервью, которое напечатают на той же странице!

П.С. Так же стала известна дата выхода игры - 4 Сентебря.

Поделиться сообщением

Жутко извиняюсь за даблпост, но у меня кое-что важное.

Внимание тем, кто ждет игру и жаждет узнать больше! Теперь каждый может задать свой вопрос о Хрониках Соника прямо Биоварам! Нажимаем СЮДА, пишем свой вопрос и отправляем. На самые значимые вопросы Вары ответят в интервью, которое напечатают на той же странице!

П.С. Так же стала известна дата выхода игры - 4 Сентебря.

Мдя... Ещё бы нормальный вопрос придумать... Тоже мозгами пораскинуть надо... Так что это лучше сделать тебе, ты тут на форуме всегда в курсе всех событий и предложений

Ура, ура, ура, наконец, наконец, наконец! Как известно игра будет делиться на два акта, каждый из которых будет состоять из нескольких глав. Так вот, первый акт в мире Соника по сюжету будет основываться на интриге с Мастер Изумрудом, а значит, к нам вернется Наклз который Гардиан. Йа рад.

Круто, а я уж было подумал, что вообще о нём забыли блин!

Поделиться сообщением

По поводу вопросов... я попробовал написать проверочный вопрос о Наклзе, но у меня выдает ошибку браузера. Что до самих вопросов вообще, то нужно затронуть самые интригующие аспекты игры, но без спойлеров... надо подумать хорошенько. И нужен человек знающий английский.

Поделиться сообщением

По поводу вопросов... я попробовал написать проверочный вопрос о Наклзе, но у меня выдает ошибку браузера. Что до самих вопросов вообще, то нужно затронуть самые интригующие аспекты игры, но без спойлеров... надо подумать хорошенько. И нужен человек знающий английский.

Хе... Насчёт английско это не ко мне:) Кста, я так подумал... У Сеги, Соник Тим, ну и прочих студий, делавших Сониковские игры нет российского филиала, если так можно назвать, а у Биоваров есть, может они в игру запихнут русские сабтитры? Можно кстати задать как вопрос...

Поделиться сообщением

Если переводить игру, то от корки до корки, а именно русскоязычный экземпляр они врятли будут делать... мы не Америка или Канада, и даже не Франция, увы. Да и кстати, мне вот интересно... лицензионные русские картриджи для ДС найти намного сложнее, обычно это экземпляры с Американского континента... неужели многим придется учить язык что бы поиграть? Ну, или лазить по инет магазинам итп...

Поделиться сообщением

нужен человек знающий английский.

Могу попробовать...

сли переводить игру, то от корки до корки, а именно русскоязычный экземпляр они врятли будут делать...

Раз у них есть русский филиал, значит хотя бы сабы будут.

Поделиться сообщением

Если переводить игру, то от корки до корки, а именно русскоязычный экземпляр они врятли будут делать... мы не Америка или Канада, и даже не Франция, увы. Да и кстати, мне вот интересно... лицензионные русские картриджи для ДС найти намного сложнее, обычно это экземпляры с Американского континента... неужели многим придется учить язык что бы поиграть? Ну, или лазить по инет магазинам итп...

Ну у нас в России практически каждый человек знает английский, чтобы хотябы слово через три понять, о чём там говорится, вот помню весело было, когда я на МД2 игрвл в японский Шининг Форс 2, но и его прошёл, и полностью понял сюжет, Биовары, я думаю, тоже сделают так, что будет всё понятно и без половины разговоров, или сделают всё на доступном языке, чтобы можно было понять всем...

Изменено пользователем Sub-Zero

Поделиться сообщением

Могу попробовать...

Хорошо, если тебе не лень, то можно составить список. Итак, есть у кого-то важные вопросы или нет? Я вот лично пока не очень уверен. Ну можно спросить про озвучку, ну, про анимированные катсцены или еще про что, но лучше спросить народ. Только прошу обдумать, и что бы ответ не был известен. Я пока написал вопрос про роль Наклза… можно еще про возможные отношение между разными персонажами, но тоже обобщенно, что бы без спойлеров.

что будет всё понятно и без половины разговоров, или сделают всё на доступном языке, чтобы можно было понять всем...
Ну, скорее первое. Любой кто играл в их прошлые проекты помнят какую важную роль в игре играют диалоги и реакция игрока на определенный момент. И в Хрониках диалоги будут играть одну из главных ролей в сюжете и отношений между персонажей. Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

Боян, но все таки

Будет ли в игре какой нибудь бонусный контент?

Поделиться сообщением

Хмм... а что именно ты имеешь в виду? Супер Соника или секретные уровни?

Поделиться сообщением

Боян, но все таки

Будет ли в игре какой нибудь бонусный контент?

Ну за изумрудами бонусов точно не будет, их скорее всего надо будет выбивать у боссов... А так бонусы только для апгрейдов, набивания опыта, получения артефактов, ну и для денег скорее всего точно будут, и если не ко всему, но к чему-то из этого точно...

Поделиться сообщением

Биовары, я думаю, тоже сделают так, что будет всё понятно и без половины разговоров, или сделают всё на доступном языке, чтобы можно было понять всем...

Сомневаюсь. я весьма неплохо владею языком, но играя в Котор на английском чуть мозги не надорвал. Понимал-то я хорошо, но только после некоторого времени бесконечной языковой конвертации шибко уставал. Слог не самый примитивный, скажем так. С другими играми на английском проблем не возникало. даже с МГСами.

Изменено пользователем Hvostik

Поделиться сообщением

Да нет... Бонусные материалы я имею ввиду, арт там какой-нибудь...

Поделиться сообщением

Раз у них есть русский филиал, значит хотя бы сабы будут.

Дай бог. Если так и будет - это будет первый Офф переведённый соник, с сабами на русском, без Хвостиков, Драчюнов и Яйкинов

Поделиться сообщением

Да нет... Бонусные материалы я имею ввиду, арт там какой-нибудь...

Хм... Из всех игр, в которые я играл есть какой-нить арт только в обоих райдерсах, просмотр всяких причендалов, на которых они передвигаются... Соник Джем, Гемс Коллекшн и Мега Коллекшн плюс не считаются, т.к. это наборы всяких игр...

Изменено пользователем Sub-Zero

Поделиться сообщением

По поводу Чао. Их в игре будет огромное количество, очень обширный выбор из самых разных видов. В каждой зоне будет десяток яиц, а всего зон будет больше двадцати, в сумме получается даволно большой выбор. Например, элементальные Чао, к примеру огненные, будут добавлять свою стихию к атакам персонажа. Еще будут темные Чао, к примеру Чао-вампиры будут высасывать жизненную силу врага итп. Так же что-то говорилось о смешивании сил Чао. Как уже говорилось, каждый персонаж может завести своего личного Чао, всех собранных Чао можно будет выращивать и тренировать, правда не понятно, нужен ли для этого Wi-Fi, как в случае с покупкой и обменом Чао.

Поделиться сообщением

Задал вопрос о 4Кидс. Жду ответа >:D

Поделиться сообщением

http://gonintendo.com/?p=45024

Ожидаем первый трейлер!!! Завтра!!!

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Это круто! Я надеюсь, что покажут оставшихся персонажей и процесс игры! А ещё очень хочется полюбоваться атакой Бига))) t^_^

Поделиться сообщением

А ещё очень хочется полюбоваться атакой Бига)))

А ты в СХ поиграй... за их команду... небось тоже самое t^_^

Поделиться сообщением

Ну, если одиночные атаки будут выглядеть по типу знакомых действий, то у Силовых Приемов будут самые разные комбинации между разными персонажами. Например, у Соника и Тэйлза будет атака Блу Бомбер, в которой Тэйлз как авианосец сбрасывает Соника по типу бомбы, или например когда Соник делает атаку с Эми, то он обязательно сворачивается в клубок, а Эми например его пинает молотом. В общем, там будут самые разные командные удары, и мне лично интересно посмотреть на то, как Биг будет взаимодействовать с тем же Наклзом или Шедом. t^_^

Поделиться сообщением

как Биг будет взаимодействовать с тем же Наклзом или Шедом.

Возьмет Накса/Шеда на крючок и подкинет на врага, тот будет его бить/юзать Хаос Бласт/еще чтото t^_^

Поделиться сообщением

и мне лично интересно посмотреть на то, как Биг будет взаимодействовать с тем же Наклзом или Шедом. t^_^

Биг и Наклз: Наклз раскручивает Бига так сильно, что Биг вылетает и плющит врага с первого раза! ;D

Биг и Шедоу: похожая ситуация: Шедоу делает Хаос Контроль и перемещает Бига прямо на врага... t^_^

Нет, Блу Бомбер больше подойдёт БИГУ и Тейлзу, потому что Биг в роли бомбы действует мощнее! ;D ;D ^_^

Изменено пользователем HTF & Sonic FAN

Поделиться сообщением

Нет, Блу Бомбер больше подойдёт БИГУ и Тейлзу, потому что Биг в роли бомбы действует мощнее! t^_^ ;D t^_^

Да... Это будет ядерная смесь... Если конечно с Бигом такое будет возможно... Да... Ещё было бы интересно, кто в этой игре будет озвучивать Бига, ведь последний раз он появлялся в СХ, а там практически все войсеры были из СА... Полюбому фиг знает кого от Форкидов выделят... Или Гриффит будет озвучивать ^_^

Поделиться сообщением

http://gonintendo.com/?p=45024

Стало нынче модно анонсировать трейлеры )

Началось всё с ГТА4, вот теперь и Биовар присоеденились будоражить фанатов таким образом t^_^

Вообще очень ожидаю... Скорее завтра-бы!

Очень надеюсь, что музыка не будет как в Индианах Джонсах, и голос таким-же не будет, коментирующий надписи... Очень надеюсь...

.... и мне лично интересно посмотреть на то, как Биг будет взаимодействовать с тем же Наклзом или Шедом. ^_^

Шед использует Хаос Контроль на Бига, и пока враги думают куда подевался кошак, он приземляется на них с высоты несколько киллометров с неба.

Поделиться сообщением

Шед использует Хаос Контроль на Бига, и пока враги думают куда подевался кошак, он приземляется на них с высоты несколько киллометров с неба.

Да такое падение можно сравнить с взрывом атомной бомбы, там всю карту от врагов очистит моментально...

Вообще очень ожидаю... Скорее завтра-бы!

А у меня уже почти целый час, как завтра наступилоt^_^

Поделиться сообщением

Хмм... тот текст с упоминанием о трейлере был опубликован 2 июня.... лично у нас уже давно третье число, хмм я очень жду этот трейлер, это для меня долгожданная радость... наконец-то мы увидим что-то что даст явное представление об игре в плане геймплея или хотя бы даст примерное представление. Надо внимательно следить за IGN.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу