Перейти к содержимому
Tyoma the Hedgehog

Sonic Chronicles: общие вопросы и обсуждения

Рекомендуемые сообщения

Некоторые известные атаки и способности персонажей:

Соник:

Axe Kick

Whirlwind

Шедоу:

Chaos Spear

Chaos Rift

Chaos Blast

Atomic Strike

Наклз:

Uppercut

Quake Punch

Revolver Slam

Knuckles Express

Крим:

Refresh

Demoralize

Revive

Heal

Поделиться сообщением

Как не трудно было догадатся, Крим - саппорт.

Шэд применяет хаос способности - интересно, это ему седьмой изумруд перепал, или они уже отбили ИХ?

Улыбнуло название способности Накса - Knuckles Express. :) Очень охота на это посмотреть.

Добавлю способности:

Биг:

Lure Whip - это наверно врагов удочкой подсекать)

Taunt - враг переключается на Бига и больше никого не трогает (на иконке изображён Фрогги, к чему бы это?)

Руж:

Drop Kick

Jewel Storm

Plunder

Distract

Shriek

Поделиться сообщением

Некоторые известные атаки и способности персонажей:

Шедоу:

Chaos Spear

Chaos Rift

Chaos Blast

Atomic Strike

Просветите, что такое Chaos Rift? В первый раз слищу

Поделиться сообщением

Ну дык видимо новая атака, специально придуманная для игры. :) Что тут удивляться, в каждой игре есть нововведения итп.

Поделиться сообщением

Шедоу:

Chaos Spear

Chaos Rift - (смотрите пункт 1)

Chaos Blast

Atomic Strike

Наклз:

Uppercut

Quake Punch

Revolver Slam

Knuckles Express - (смотрите пункт 2)

Крим:

Refresh

Demoralize

Revive

Heal - (смотрите пункт 3)

Биг:

Lure Whip

Taunt

Руж:

Drop Kick

Jewel Storm

Plunder

Distract

Shriek - (смотрите пункт 4)

1) Rift переводится как трещина, щель! О_о

2) Новое кофе - Наклз-экспрессо! ;D

3) Мне это слово напоминает Баттл!

4) Shriek переводится как визг, крик!! О_____о

Да... Радует большое количество атак. Нехватает пока только Тейлза, Омеги, Эми и Шейд.

Поделиться сообщением

Шэд применяет хаос способности - интересно, это ему седьмой изумруд перепал, или они уже отбили ИХ?

А может ему не обязательно нужен Изумруд Хаоса. В Баттле, например, в конце он без него обходился, говоря, что он ему не нужен, так как в его сердце Мария: "I no longer need it. I have Maria in my heart".

Изменено пользователем Sanek

Поделиться сообщением

В первых источниках было сказано что пропало шесть из семи Изумрудов. Кроме того, в ШЗХ Соник сказал Шеду, что Изумруд это ключ к его сверх-силам.

Поделиться сообщением

Кстати, а по сюжету теперь персы стали старше на 2 года?

Меня тоже это интересует. И ещё, все события происходят во вселенной Икса? Если да, то учитывается ли 3й сезон?

Поделиться сообщением

Никакого Икса, все события и сюжеты основаны на играх и с ними связуются. Икс вылезает только в некоторых артворках, но это только стиль, и скорее всего это еще не финальная версия. И да, прошло несколько лет после победы над Эггманом (хотя в последних источниках употребляется "некоторое время назад").

Поделиться сообщением

Недавно сон приснился,что я в Хроники гашусь.Впечатления были офигенные.Думаю так и будет)

PS:Кристализ ;D какой на фиг икс??!!Ну и сказанул

Поделиться сообщением

Кроме того, в ШЗХ Соник сказал Шеду, что Изумруд это ключ к его сверх-силам.

сказал, ага, удивил.

Недавно сон приснился,что я в Хроники гашусь.Впечатления были офигенные.Думаю так и будет)

Спойлеры были?

Поделиться сообщением

(хотя в последних источниках употребляется "некоторое время назад").

Черт, вот так всегда. Снова стремятся превратить всё в детский сад. Исходя из этой фразы можно вообще хронологически поставить игру сразу после СА2 или С:НГ.

Поделиться сообщением

Спойлеры были?

Нет...помню только то,что я типо 1-й уровень прошла,но было круто! ;D

Поделиться сообщением

Люди, меня тут настораживает ряд фактов...

1. Почему так мало атак Соника? Да, можно предположить, что просто там не все атаки открыты, но... На экранчиках видны атаки, вместо названий у которых "недоступно", и это некоторые из комбо-атак. Стрелочек для прокрутки тоже не видно. Неужели у Соника только 2 самостоятельных и 4 комбо-атаки? Почему-то не верится...

2. Атака Шедоу "Атомный Удар" - ОМГ ШЗХ ВТФ?!! О_о

Атака Руж "крик" - ага, а вы не забыли, что она - ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ? Это ж бубль гум! В смысле, атака ультразвуком (подобное было в Батле).

А теперь, если вы не против, я порассуждаю над последним игровым персом...

1. Место всего одно.

2. Если это кто-то из Хаотиксов - то либо Вектор, либо Эспио.

3. Если вдруг из Вавилонцев - Джет.

4. Сильвер или Блейз - также весьма возможно, наконец-бы объяснили тот коллапс с будущим и параллельным измерением. Но они бы лучше пошли парой...

5. Нам обещали неожиданных персов... Хаос? Возможно. Гемерл? Также весьма вероятно. Наконец бы о нём вспомнили.

6. МЕТАЛ СОНИК?! А чем чёрт не шутит?! По любому в игре наступит момент, когда Соник с Эггманом объединят усилия, а если Метал будет работать на дока, то его добавление в команду вполне возможно!

Кроме того, не исключено, что в игре будут секретные персонажи (Винсент и Юффи в ФФ7), то есть которые попадут в команду только при выполнении определённых условий.

Поделиться сообщением

Почему так мало атак Соника? Да, можно предположить, что просто там не все атаки открыты, но... На экранчиках видны атаки, вместо названий у которых "недоступно", и это некоторые из комбо-атак. Стрелочек для прокрутки тоже не видно. Неужели у Соника только 2 самостоятельных и 4 комбо-атаки? Почему-то не верится...
Ну, нет конечно, со временем при прокачке будут открываться новые приемы, там их куча мала на самом деле, не забываем, что есть еще общие и супер атаки на двух, трех и четырех персов, так что все ОК.

Атака Шедоу "Атомный Удар" - ОМГ ШЗХ ВТФ?!! О_о
ХЗ что за атака, но уже ходит мнение что это супер атака с еще каким-то персом.

А теперь, если вы не против, я порассуждаю над последним игровым персом...
Уже несколько раз натыкался на инфу, что всего персонажей будет только 10... так что возможно уже все персы известны.

Поделиться сообщением

А, ну если Атомный Удар - комбо... Хм, наверняка с Омегой)))

10 персов? Обещали 11 ведь! Как-то грустно...

Поделиться сообщением

Для порядка выкладываю: Музыка Гринн Хилла из оф. сайта

Вдруг кому-нить нужно.

---

А почему у Тейлза нос не правильной формы ???
Как у Соника, нэ? ;DСтранно вообще, на этой обоине нос неправильный, а на других версиях этого арта все в норме. Видимо этот экземпляр был нарисован раньше. Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

Как у Соника, нэ? :)Странно вообще, на этой обоине нос неправильный, а на других версиях этого арта все в норме. Видимо этот экземпляр был нарисован раньше.

Да, как у Соника. Вот у Эми нос нормальный... Ну хорошо, что на других версиях он нормальный, а то я аж испугался =)

Поделиться сообщением

А почему у Тейлза нос не правильной формы ??? =)

Такое ощущение, что просто поменяли местами носы Тейлза и Эми.

Поделиться сообщением

Народ, я кое-как перевел французский текст, и кое-что узнал об опенинге игры. Заранее извиняюсь если ошибся в чем-то, это все я уловил из механического переводчика. Опенинг рассказывает о последней и заключительной битве Соника и Эггмана, Соник со своими друзьями и вроде бы с поддержкой ГАН вступают в финальную осаду главного города Эггмана, Метрополиса, в котором Эгг готовит свое новое летающее корыто массового поражения, вроде как самую новую версию Эггкериара. Дальше смысловой голод, но в общем вступив в это финальную битву Соник и Ко полностью и безоговорочно нанесли Эггману поражение, и наступил мир. Дальше повествуется о том, что наступили процветающие времена, каких не было, и Соник отправился исследовать весь мир, а Наклз отправился изучать Мистические Руины. Но вот в момент событий игры Соник прибыв в Гринн Хилл узнает, что Наклз пропал, а на главную столицу Централ Сити напали неизвестные роботы. Так начинается эпическая история о новом приключении Соника...

Впервые нормальный сюжет(всмысле без вопросов) с появлением новых злодеев

самую новую версию Эггкериара
Cкорее Флагмана из СХ

Поделиться сообщением

Cкорее Флагмана из СХ

Очень вряд ли, ибо про флотилию из видеоролика про Анлишед тоже ходят такие же слухи. Но, зная Дока, с уверенностью могу заверить, это стоежово что-то новое. Эгги никогда не использует старье. В том же Баттле для очередного супер-пупер-гипер-мега-как-бишь-ёж-его-там-мыть-лазера он целый новый Death Egg построил, который просуществовал не то что не пол-игры, а пару минут максимум. И, кстати, я уже неоднократно приводил пример про те же лазеры - с их однотипностью, они все же появляются в каждой игре в каждом новом супер-оружии Эггмана, взять скрины из того же Анлишеда и Хроник, при том он ведь мог запросто построить один лазер и чинить его от игры к игре, но нет, ему не лень заниматься этим без конца, так что в возвращение Рыбной Флотилии я не верю -- их не вернули даже в ШЗХ, хотя там фактически Эггман Флот - огрызки Эгг Флота из СХ. Еще раз отдаю честь трудолюбию Дока.

Изменено пользователем Epodemus

Поделиться сообщением

Но, зная Дока, с уверенностью могу заверить, это стоежово что-то новое. Эгги никогда не использует старье.

А как же тогда он использовал один и тот же Death Egg в Sonic the Hedgehog 3 и Sonic & Knuckles, собрал Хаос Гамму из остатков обычного Гаммы?

Поделиться сообщением

А как же тогда он использовал один и тот же Death Egg в Sonic the Hedgehog 3 и Sonic & Knuckles, собрал Хаос Гамму из остатков обычного Гаммы?

Death Egg в Соник 3 и Соник & Наклз один и тот же, потому что это по сути одна игра, а разделение было вынужденное =)

Поделиться сообщением

А Хаос Гамма... я правда о нём не знаю, не сталкивался... но это наверно отличный от простого Гаммы робот, модернизированный так сказать)[offtop]Здесь хотелось процитировать анекдот про пьяного прапорщика и модернизированный АК, но его не пропустила цензура[/offtop]

Изменено пользователем [HYBRID BEING]

Поделиться сообщением

А Хаос Гамма... я правда о нём не знаю, не сталкивался...

Хмм, если ты играл в Sonic Battle хоть раз и проходил полностью историю Соника, то не мог не столкнуться с Хаос Гаммой)) =)

Поделиться сообщением

Хмм, если ты играл в Sonic Battle хоть раз и проходил полностью историю Соника, то не мог не столкнуться с Хаос Гаммой)) :diablo:

Дык вот до Battle я и не дошёл ещё.

:blush2: ;) :) :boredom: :butcher: :)

=) Всё-всё, скоро примусь за Баттл

Поделиться сообщением

Про Death Egg уже сказал за меня Озник. Да, в противоречие к собственному утверждению я могу и Death Egg Robot добавить, который был боссом в С2 и улепетывал с МИ в СиН. Ну и что? Во-первых, это совсем не тот случай, не надо мои слова так конкретизировать, прекрасно понятно о чем идет речь. Если на то пошло, то и в СХ тот же метал, что в Соник поСиДи, а уж Эггмобили каждый раз один и те же. Я имел ввиду крупнокалиберные изделия, и Хаос Гамма тоже не исключение. Если подумать хорошо, то в сюжетно-детальном плане Баттл напоминает Хроники - там пытались встряхнуть прошлое, а не зацикливаться на одном только персонаже Гизоиде. Потому и вставили знакомого нам Гамму. Да, Эгги экспериментировал со старьем, и что?  Хаос Гамма не был главной фишкой игры. Эгг Кариер - был, Хаос - был, Шедоу и Арк - были, Эгг Флот - были, тот же Эггман флот - был, но в ШЗХ и Эггмана-то отпихнули на десятый план, идем дальше - Баттл - там Death Egg абсолютно новый и смахивает на АРК, и на прошлых экземплярах супер-мега-бластера не было, так что причислять его к мегадрайву не надо. Вообще я считаю эту идею лишней в Баттле. Ну ладно, дальше - в Райдерсах - и первом и втором затеи Эгга тоже разные, в НГ - ну, не мне объяснять, что еще осталось?.. Нигде идентичных повторений нет - да, лазеры одни и те же, воздушные батареи - старая песня, я про это уже в своей теме про Эгга говорил, но ни в одной игре Эгг свое барахло не копирует. Хорошо, пусть будет Хаос Гамма. Он является полной копией ст

арого Гаммы, с бластером и 

фликом внутри? Почему ж тогда в новой игре с оежительной графикой должен б

ыть прям точь-в-точь какой-то там неказистый малополигонный рыбешечный флот, позыбытый в глухом СХ?... Упс... это я уже на Анлишед перелез... :) Лано, я просто приводил пример тому, что Эгг никогда не использует в новой игре старья, кроме своего прикида и Эггмобиля (и то, его модели меняются постоянно))

Но вообще, раз Хроники решили тоже встряхнуть прошлое, то вполне может быть и Эгг Флот, ёж его знает. Я ж сказал, что _навряд ли_) Я ставлю 90 процов на негатив, но может быть всякое :)

Поделиться сообщением

но это наверно отличный от простого Гаммы робот, модернизированный так сказать)

Его собрал Эггман из остатков обычного Гаммы.

Поделиться сообщением

Итак, дата выхода игры:

Европа: 26 Сентября

Америка: 30 Сентября

Австралия: 25 Сентября

Япония получает фигу...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу