MAGNESS. 8 Опубликовано: 14 июля, 2008 Мороженое обожаю, особенно шоколадное) Могу съесть штук пять в раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 14 июля, 2008 Летом каждый день хотя бы одно сьем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksu-chan 1 Опубликовано: 14 июля, 2008 Мороженое обожаю, любое t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 14 июля, 2008 Очень люблю мороженое. Моё любимое - сливочное с клубничным сиропом t:>_> Единственное, которое не люблю - это с чёрной смородиной. Какое-то оно странное, будто бумажное на вкус. Ещё обожаю фруктовый лёд (не знаю, считать его мороженым или нет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незаболуйка))) 0 Опубликовано: 14 июля, 2008 Ну зачем вы тут про мороженое говорите....и вообще чё я сюда зашла...*встала,пошла к холодильнику за мороженным*я всё таки на деете :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок 0 Опубликовано: 15 июля, 2008 Мороженое не очень люблю. Раньше очень любила, а теперь нет. Видимо свою жизненную норму я уже съела)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leira D. Bobcat 1 Опубликовано: 15 июля, 2008 А мое любимое - "Лакомка")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prinz Eugen 1 Опубликовано: 15 июля, 2008 Мороженое не люблю.Наелся в детстве.Да у нас,к тому же,и без него холодно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightlly 0 Опубликовано: 16 июля, 2008 Мороженое мне нравится, но не в очень больших количествах, а то простыть можно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 16 июля, 2008 По настоящему вкусное мороженое редко сейчас встретишь. Все остальное это пародия на мороженое + куча всяких добавок. ^_^ А вообще я люблю мороженое. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 9 августа, 2008 Обожаю мороженное! Особенно рожки и фруктовый яблочный лёд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DamnThing 0 Опубликовано: 9 августа, 2008 (изменено) Люблю все сорта мороженого, обожаю крем-брюле и мороженое с варёной сгущёнкой! Изменено 9 августа, 2008 пользователем DamnThing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 15 августа, 2008 Вот с варёной згущёнкой ещё просто заечательное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karkott 2 Опубликовано: 16 августа, 2008 (изменено) Я мороженое с детства люблю :) Обожаю:Фруктовый лёд,"рожок из Макдональдса",Пломбир и Шоколадное. =) Я высказалась х) Изменено 16 августа, 2008 пользователем кошка Мишель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusader 0 Опубликовано: 16 августа, 2008 Не обожаю,но люблю))Предпочитаю Экзо с арбузами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarina the bat 0 Опубликовано: 18 августа, 2008 Обожаю апельсиновое и ананасовое.Ещё люблю замороженый сок тех-же вкусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daffy Duck 0 Опубликовано: 20 августа, 2008 как мило сижу за компом, ем мороженое и нахожу эту темку:)))) ну, мну всякое нравитсоt^_^)) и сливочное и шоколадное и фруктовоеt:])) фруктовый лед не очень...кто-нить пробовал что -то типа нетающая долька??? бе-е-е...никогда не берите эту гадость!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whi.SS 0 Опубликовано: 20 августа, 2008 Мне по душе льдинки,рожки из макдональдса :) t^_^ ,и "Гигант" ля ванила t:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 20 августа, 2008 Мне по душе рожки из макдональдса &| &| ,и "Гигант" ля ванила :nyam: Мне они тоже очень нравятся, а ещё люблю ягодное, щербет и мороженное "Рафаелло" :nyam: Вкуснотища! А гиганта с ванилью я как раз сейчас ем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 20 августа, 2008 Мороженное?! МОРОЖЕННОЕ!!! Кхем. Люблю шоколадное, ванильное, сливочное, с фисташками, тыблочное, с шоколадной крошкой, с орехами (миндааль...), апельсиновое, банановое, банана-сплит (банан со сливками и шоколадом) &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lianok 0 Опубликовано: 20 августа, 2008 Очень люблю фруктовый лед.И еще люблю шоколадное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suana the hedgehog 12 Опубликовано: 23 августа, 2008 АААА!!!! Кто сказал мороженое????? :) Мня... Крем юрбле со взбитыми сливками, тёртым шоколадом, цельными фундуковыми орешками и клубничкой ^0^ Блин, зачем я это сказала t:) Как хочется сие удовольствие.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 23 августа, 2008 Люблю мороженное) Какое-нибудь необычное. Там, где много шоколада или сиропа, например) Лёд люблю тож, но не одного какого-нибудь типа, а два вместе) И чтоб был послаще) А любимое мороженное - Бон Пари, "Взрывной кактус")) Мне оч нрава конфета там внутри ^___^ ЗЫ: тот, кто придумал мороженное - герой) Памятник ему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seleniya 3 Опубликовано: 25 августа, 2008 Фруктовый лёд - штука сладкая, но всегда норовит накапать на одежду, зараза. Мне больше по душе мороженное в стаканчиках, предпочтения отдаю шоколадному мороженному, крем-брюле и пломбиру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mephiles 0 Опубликовано: 27 августа, 2008 (изменено) Да я мороженое с детства люблю трескать =) Изменено 27 августа, 2008 пользователем mephiles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uzumaki Naruto 0 Опубликовано: 30 августа, 2008 Шоколадное,кафейное мороженое рулит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 30 августа, 2008 Всякое мороженое рулит,кроме фруктового пломбира(да,такое есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail 2 Опубликовано: 3 апреля, 2009 Мороженое люблю - простой сливочный пломбир, без каких-либо добавок: фруктовых, шоколадных, ванильных и так далее. Лучше всего - "Семейное" или вафельные стаканчики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 3 апреля, 2009 Люблю обычное ванильное мороженое, но и от фруктовых не откажусь)) Шоколадное ем нечасто, а карамельное не люблю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary White 0 Опубликовано: 3 апреля, 2009 Больше всего предпочитаю фруктовый лед) А самое-самое любимое мороженое - лимонно-лаймовое) Приходилось раньше есть дважды - и оно очень понравилось) Не люблю карамельное. Шоколад ни так ни сяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение