Dark Mefelis 0 Опубликовано: 3 февраля, 2010 Помню я наелся мороженного такое ощущение кабудто мозги замёрзли но я всё ещё не мог остановиться для меня это как наркотик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домовой 73 Опубликовано: 3 февраля, 2010 Увидел эту тему и как-то совершенно внезапно захотелось мороженного. Жаль сейчас за ним даже не сходить в магазин. Давно уже как-то не ел его... последний раз было кажется в позапрошлом году, если мне память не изменяет. Больше люблю стаканчики и эскимо, хотя последних я не видел уже много лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Mefelis 0 Опубликовано: 4 февраля, 2010 Увидел эту тему и как-то совершенно внезапно захотелось мороженного. Жаль сейчас за ним даже не сходить в магазин.Давно уже как-то не ел его... последний раз было кажется в позапрошлом году, если мне память не изменяет. Больше люблю стаканчики и эскимо, хотя последних я не видел уже много лет. А что у вас в городе нет мороженого или просто лень сходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домовой 73 Опубликовано: 4 февраля, 2010 А что у вас в городе нет мороженого или просто лень сходить. Мороженное то есть, а вот сходить лень, да. А иногда бывает и денег нету лишних. Вот сегодня, после учёбы, наверное всё-таки возьму стаканчик по дороге. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Mefelis 0 Опубликовано: 4 февраля, 2010 Мороженное то есть, а вот сходить лень, да. А иногда бывает и денег нету лишних.Вот сегодня, после учёбы, наверное всё-таки возьму стаканчик по дороге. Да вот тебе везёт я в 4 классе прихожу домой уроки уроки и уроки пакоя не дают мороженное я ем каждый день а вот на форум залезть почти неуспеваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k@t 0 Опубликовано: 15 марта, 2010 Обожаю мороженое! Особенно с орешками. И в стаканчике. Пломбир не очень люблю (какой-то сухой). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Mefelis 0 Опубликовано: 21 марта, 2010 Обожаю мороженое! Особенно с орешками. И в стаканчике.Пломбир не очень люблю (какой-то сухой). Полностью согласен причом стаканчик меньше стоит всётаки кризис сами понимаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 21 марта, 2010 (изменено) А я сейчас бы поел или на палке, или килограммовое шоколадное с орехами.Bot это: http://images.foodepedia.co.uk/food/YVO-ch...e-ice-cream.jpg Изменено 21 марта, 2010 пользователем Dr. Шалтай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 21 марта, 2010 А я сейчас бы поел или на палке, или килограммовое шоколадное с орехами.Bot это:http://images.foodepedia.co.uk/food/YVO-ch...e-ice-cream.jpg Ewwww. XD Я бы лучше съел МакФлурри, как шоколадное. А так шоколадное мороженое не люблю) Щербет - вот самое оно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 21 марта, 2010 Какое МакФлурри? :) В этой кхм... забегаловке вообще что-то можно есть?! Уж лучше щербет, да хоть обычный пломбир или стакан, но не тамошнее мороженое, дорого и невкусно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 21 марта, 2010 А я сейчас бы поел или на палке, или килограммовое шоколадное с орехами.Bot это:http://images.foodepedia.co.uk/food/YVO-ch...e-ice-cream.jpg Злодей! У меня как-раз сейчас нехватка мороженого в крови, а тут такой нямсик. А вообще, от лакомки бы сейчас ну точно не отказался, одно из любимых. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k@t 0 Опубликовано: 21 марта, 2010 (изменено) А я сейчас бы поел или на палке, или килограммовое шоколадное с орехами.Bot это:http://images.foodepedia.co.uk/food/YVO-ch...e-ice-cream.jpg АААА, не дразнитесь мороженым!)) А на палочке мне как-то не очень нравится. Постоянно куда-то валится. Или у меня руки такие кривые? XDDD Изменено 21 марта, 2010 пользователем k@t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 21 марта, 2010 Мать моя один раз заставила меня на пустой желудок сожрать 2кг (или1,5,непомню) пломбира. Теперь я уже после этого третий год не употребляю мороженое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 21 марта, 2010 От ваших разговоров не удержался и купил рублей за 120 клубничное мороженое с ванилью. Завидуйте, МУАХАХАХАХАХА!!! http://i024.radikal.ru/1003/4d/c9906cd4ced5.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Mefelis 0 Опубликовано: 27 марта, 2010 А я сейчас бы поел или на палке, или килограммовое шоколадное с орехами.Bot это:http://images.foodepedia.co.uk/food/YVO-ch...e-ice-cream.jpg Уууууу а если растолстеишь. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 27 марта, 2010 Вчера ел килограммовое со сгущёнкой: лучше бы вышеуказанное шоколадное, т.к. со сгущёнкой оказалось почти безвкусное. Впрочем, со сгущёнкой хорошее ел пару лет назад в кафе на другом конце города. Совсем другое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 27 марта, 2010 Из мороженого люблю рожки,стаканчики,то что с печеньем.Остальное не очень вкусное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 27 марта, 2010 По какой-то причине заметил, что в рожках вафельный стакан вкуснее, чем в обычном стакане. Интересно, с чего бы это? Хотя и цена отличается: 5 рублей против 25-30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 27 марта, 2010 Всегда не особо любил мороженое, но тоже замечал, что в рожках вкуснее, чем в стакане. Видимо, потому что вкус мороженого и рожка "сумируется" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 27 марта, 2010 Обычно это происходит по причине того, что рожки раскупаются быстрее, а потому меньше лежат, соответственно меньше меняется их внутренняя структура, меньше портится вкус, они меньше пропитываются самим мороженым, сохраняя свою хрустящую суть sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 27 марта, 2010 (изменено) Обычно это происходит по причине того, что рожки раскупаются быстрее, а потому меньше лежат, соответственно меньше меняется их внутренняя структура, меньше портится вкус, они меньше пропитываются самим мороженым, сохраняя свою хрустящую суть smile3.gif А мне казалось что стаканчики,ведь они дешевле и ими можно когда хочешь закусить,а рожки с собой таскать не сильно удобно.Думаю тут зависит от состава продукта,или же насколько старательно отнёсся к делу производитель. sh:rolleyes: Изменено 27 марта, 2010 пользователем Darkster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 28 марта, 2010 Стаканчики производятся бОльшими партиями, больше лежат в холодильниках, дожидаясь покупки sh:rolleyes: Вот и все t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 28 марта, 2010 Если честно то к мороженому я немного равнодушен, но лето у нас такой сезон что бывает и 3-4 штуки в день. Из зарубежных марок очень нравится Maxibon (да мороженое с печеньками я очень люблюsh:rolleyes:) и EXtreme (хрустящие рожки ни с чем несравнимое удовольствие). Из наших местных "Золотая фишка" (пломбир с тертым шоколадом на палочке) и вафельный стаканчик, который сверху покрыт твердой глазурью с вафлями... мммммм, вкуснятина))) а вот эскимо на дух не переношу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 28 марта, 2010 Вчера вот случайно купил стаканчик Щербета и внезапно вспомнил, что Щербет мне когда-то очень нравился. Зря я про него забыл совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 29 марта, 2010 Могу есть любое мороженное t:| оно мне нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 2 апреля, 2010 Могу есть любое мороженное :) оно мне нравится) +1,оно всё очень ужасно вкусное))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 8 апреля, 2010 На всякий случай посоветую обратиться к врачу и обследовать горло. "Просто так" от мороженого ему болеть не с чего. Вероятно имеются весьма нестандартные причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
new hedgehog 0 Опубликовано: 8 апреля, 2010 Мнк нравится мороженное.Особенно в банках по 200 г со вкусом Емедемс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 9 апреля, 2010 со вкусом, простите, чего? о_0 Мнк нравится мороженное.Особенно в банках по 200 г со вкусом Емедемс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 9 апреля, 2010 со вкусом, простите, чего? о_0 Возможно M&M's? ...или я тоже чего-то не знаю. Моё любимое - рожок с киви :3 Хотя кроме него я люблю ещё полсотни видов, и это только из тех которые я пробовал... х') Поделиться сообщением Ссылка на сообщение