Sonic Heroes 61 Опубликовано: 27 мая, 2011 Я в обзоре на эту игру, написанному для мобильного журнала, 5терку поставил. По 10бальной шкале.Игра УГ. На СУ или на СЭ обрезанную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrCech 56 Опубликовано: 27 мая, 2011 На Анлишед. Правда,мою статью жутко переделал человек,который знает о Сонике очень поверхностно. Представьте, для него НекстГен начался с Анлишеда,я долго смеялся. Правда, по этой причине ушел из журнала незамедлительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 27 мая, 2011 На Анлишед.Правда,мою статью жутко переделал человек,который знает о Сонике очень поверхностно. Представьте, для него НекстГен начался с Анлишеда,я долго смеялся. Правда, по этой причине ушел из журнала незамедлительно. А почему ты так плохо относишься к СУ мобайл? и можно спросить, что за журнал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrCech 56 Опубликовано: 27 мая, 2011 Довольно долго обьяснять, там игра сделана не очень качественно для мерки самого разработчика. А журнал называется MobiTree,покопайся на том сайте,что ч скинул сюда, он там есть в Приложения->Справочники и Инфо. Но запускается он только на мобильном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 27 мая, 2011 На самом деле соглашусь с MrCech Ekhidna, Анла на мобильник была сделана не самым лучшим образом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steel 231 Опубликовано: 27 мая, 2011 На самом деле соглашусь с MrCech Ekhidna, Анла на мобильник была сделана не самым лучшим образом. А всё из-за растреклятого верхога. Ну это уже само собой разумеющееся. А так, а мобильном Анлишде геймплей за Соника был очень неплох. В целом из всех ява игр про ежа, которые я изъездил до невозможности на переменах (и таким макаром стёр себе все кнопки на мобиле (yay) ) больше всего запомнился порт "Sonic 2" с подзаголовком "Dash" ну и недавнее китайское творение "Sonic Evolution", ибо уж очень хороша. Конечно, моя мечта - это чтобы вышла полноценная 3Д игрушечка ("Рэйсинг" не в счёт) про ежа и порт "Sonic 3" или "S&K". Ну да ладно, в плане ява игр быть привередливым - глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrCech 56 Опубликовано: 27 мая, 2011 N. San, про Соник Эволюшн я уже писал выше, по сравнению с оригиналом-Адвансом даже рядом не стояло,дрянной плагиат. Порты от ГЛУ намного серьезнее и интереснее, и я думаю,что они рано или поздно сделают следующую портацию. Вот только от них ничего по этому поводу не слышно,причем уже давно... Как бы они не ушли с Явы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steel 231 Опубликовано: 27 мая, 2011 N. San, про Соник Эволюшн я уже писал выше, по сравнению с оригиналом-Адвансом даже рядом не стояло,дрянной плагиат.Порты от ГЛУ намного серьезнее и интереснее, и я думаю,что они рано или поздно сделают следующую портацию. Вот только от них ничего по этому поводу не слышно,причем уже давно... Как бы они не ушли с Явы... Это ж китайская поделка, что и говорить, соглашусь. Ну ещё и тот факт, что моё старое корыто (ака ПК) даже Адванс сэмулировать нормально не может. Вот поэтому и понравилось. Но, порт есть порт, так что пофиг. А может они потом как-нибудь и на Дженерейшнс созреют, время покажет. (yay) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер X 0 Опубликовано: 8 июня, 2011 (изменено) я думал есть тока Sonic The Hedgehog part 2 Нет! Я даже видел скриншоты из Sonic Retro. Изменено 8 июня, 2011 пользователем Мистер X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 8 июня, 2011 ИМХО игры на мобильники - УГ. Купите себе портативку и "гоняйте на переменах". Вон ту же дингу купить - дофига платформ эмулирует (ту же яву эмулирует довольно хорошо) и порт линукса есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 8 июня, 2011 ИМХО игры на мобильники - УГ. Купите себе портативку и "гоняйте на переменах". Вон ту же дингу купить - дофига платформ эмулирует (ту же яву эмулирует довольно хорошо) и порт линукса есть. SonicN нормальный вышел, так что не надо. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 8 июня, 2011 (изменено) SonicN нормальный вышел, так что не надо. N-gage все-таки есть игровая консоль, хоть и совмещающая в себе мобильный аппарат. Да и многие источники говорят что игра получилась хуже чем на том же GBA хотя бы в силу своей небольшой кастрированности. Изменено 8 июня, 2011 пользователем Dexspot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 8 июня, 2011 Да и многие источники говорят что игра получилась хуже чем на том же GBA хотя бы в силу своей небольшой кастрированности. Ну начнём с того, что нет ничего лучше оригинала и любой там порт почти всегда будет уступать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 8 июня, 2011 На самом деле соглашусь с MrCech Ekhidna, Анла на мобильник была сделана не самым лучшим образом. Я так конечно не скажу, но движок и качество реально отвратные, даже по сравнени. с Соник 1, физика совершенно другая, во всех 2D играх на консоли была отменная физика, Геймлофт возможно не очень с Ежиком уживаеться, кстати, 20летие как никак, может замутят СГ, проект нехилый. SonicN нормальный вышел, так что не надо. :-) кхм, кхм, N-gage-игровая консоль встроенная в мобильную приставку, по мощности чуть уступала GBA однако игры были по мощности аналогичные, консоль конечно провалилась, Nokia себя не умеет зарекомендовать на рынке приставок (с гигантом Нинтендо им делать нефиг, N-gage 2.0 была гораздо популярнее предшественника, но большое пиратство игр сделало свои результаты, N-gage 2.0 закрылась полностью в конце 2010 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OmKol 49 Опубликовано: 8 июня, 2011 (изменено) N-gage-игровая консоль встроенная в мобильную приставку, по мощности чуть уступала GBA однако игры были по мощности аналогичные Нее, N-Gage помощнее будет, взять хотя бы Tony Hawk Pro Skater, Splinter Cell Chaos Theory, Asphalt 2 - эти игры имеют более качественную по сравнению с GBA 3D графику, 2D-шный Worms World Party тоже выглядит более опрятно, ощущение, что больше цветов, сглаженности, как на PS1, например. Sonic N - это конечно немного другой случай - графика та же, FPS действительно не 60, а 20-30, тем не менее весьма играбельно и доставляет удовольствие. Возможно оптимизировали не должным образом. Геймлофт возможно не очень с Ежиком уживаеться Не только с ежом, увы. Лучше Gameloftу ответственных проектов не поручать, есть вероятность, что получится ужасный результат. Изменено 8 июня, 2011 пользователем OmKol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 8 июня, 2011 А у этой N-Gage есть эмулятор? А то вы прям меня заинтриговали. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OmKol 49 Опубликовано: 8 июня, 2011 (изменено) А у этой N-Gage есть эмулятор? А то вы прям меня заинтриговали. =) Нет. N-Gage является полноценным смартфоном с OS Symbian 6.1 и для Symbian полноценного эмулятора нет. Есть два способа сыграть в игры для N-Gage: 1. Купить сам N-Gage. 2. Купить смартфон с Symbian версии до 8.1. У смартфонов на Symbian 7-8.0 меньше оперативной памяти - не все игры пойдут. На смартфоны с Symbian 8.1 пойдут многие игры, но в некоторых баги с цветами либо с невозможностью нормального запуска игры без танцев с бубном. Но Sonic N пойдёт на всех смартфонах с Symbian до 8.1 - лично запускал на Nokia 3230 и Nokia N70. Изменено 8 июня, 2011 пользователем OmKol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 8 июня, 2011 Нет. N-Gage является полноценным смартфоном с OS Symbian 6.1 и для Symbian полноценного эмулятора нет. Жалко. Я не слишком большой ценитель Адвансов, но в Sonic N бы сыграл. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OmKol 49 Опубликовано: 8 июня, 2011 (изменено) Жалко. Я не слишком большой ценитель Адвансов, но в Sonic N бы сыграл. =) Незачем. Как бывший владелец Nokia N70 с установленной игрой Sonic N заявляю - никаких отличий от Sonic Advance за исключением вырезанного чао сада. Изменено 8 июня, 2011 пользователем OmKol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 22 июня, 2011 Вчера прошёл Sonic Evolution - на мой взгляд хоть и игра жутко обрезана, на все же портирование движка выполнено хорошо по сравнению с глючным портом Sonic the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 22 июня, 2011 Не знаю, освещалась ли где-то такая инфа или нет, но немного хочу рассказать (troll) На Android есть два очень неплохих эмулятора - эмулятор Sega Genesis и эмулятор GBA. Оба работают вполне стабильно и имеют удивительно удобное для сенсора управление. Так что на мобильниках можно спокойно играть в классических Соников, а так же адвенсы, ну и баттл, вероятно. Работоспособность всех ромов я пока не испытывал, но на эмуле генезиса на своём телефончике уже прошёл полноценный S3&K за тандем Соника и Тейлза со всеми изумрудами (troll) На очереди стоит Наклз (troll) Эмули довольно удобные - поддерживают создание скриншотов игры, а так же быстрое сохранение Save-state'ов. Лично мне очень понравилось :) К сожалению, отдельных игр о Сонике на платформе Android пока нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrCech 56 Опубликовано: 25 июня, 2011 (изменено) Ну что ж, могу рассказать только то, что владельцов обычных телефонов можно утешить только чуть-чуть - на мобильном телефоне (обычном, с J2ME) можно поиграть лишь в ромы приставок GameGear и Sega Master System, ибо 16-битки не тянет и тянуть никогда не будет.А эмуль называется Java Gear. Воть. Есть два способа сыграть в игры для N-Gage Хм-хм. Вообще-то на компьютере можно сэмулировать смартфон, ога. Делается это с помощью SDK, но настраивать их тааааакой гемор.... В общем, тут Гугл вам в помощь. N-gage 2.0 была гораздо популярнее предшественника Да ладно. Ты меня удивил, честно. Кагбэ вторая версия провалилась из-за ее непопулярности.А вот первая Н-Гейдж была как раз-таки хоть немного, но популярна, на нее даже выходило немало хороших и известных игр. Не вводи в заблуждение. Если бы она популярна, разве закрыли бы проект? Нет. Простой пример. На Яве до сих пор цветет пиратство буйным цветом, но вот уже который год производители продолжают жить и выпускать неплохие игры( Коллайдер 4д-тому доказательство). И пока никто сворачиваться не собирается. Сорри за оффтоп. Изменено 25 июня, 2011 пользователем MrCech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 25 июня, 2011 Ну что ж, могу рассказать только то, что владельцов обычных телефонов можно утешить только чуть-чуть - на мобильном телефоне (обычном, с J2ME) можно поиграть лишь в ромы приставок GameGear и Sega Master System, ибо 16-битки не тянет и тянуть никогда не будет.А эмуль называется Java Gear. Воть. Баян двухлетней давности (по крайней мере, для меня) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrCech 56 Опубликовано: 25 июня, 2011 (изменено) Баян двухлетней давности (по крайней мере, для меня) =) Для тебя возможно. Но многие до сих пор спрашивают " КАГ МИНЕ ЗОПУСТИТЬ СОНЕГА ТРИ НА МОЕИ МОБИЛКИ" Такие вопросы часто выбешивают. Изменено 25 июня, 2011 пользователем MrCech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OmKol 49 Опубликовано: 25 июня, 2011 (изменено) Хм-хм. Вообще-то на компьютере можно сэмулировать смартфон, ога. Делается это с помощью SDK, но настраивать их тааааакой гемор.... В общем, тут Гугл вам в помощь. Не спорю, есть различные эмуляторы для разработчиков. И удалось кому-то запустить N-Gage игры на этом эмуляторе? Изменено 25 июня, 2011 пользователем OmKol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 25 июня, 2011 Не спорю, есть различные эмуляторы для разработчиков. И удалось кому-то запустить N-Gage игры на этом эмуляторе? Нет, SDK не допускает установку приложений. Короче эмулировать смартфон невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 5 июля, 2011 (изменено) Вышел-таки Sonic Advance от Gameloft (переделанный Sonic Evolution) http://waper.ru/file/search/?query=sonicadvance (Русские и английские версии) Изменено 5 июля, 2011 пользователем Nik1895 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 19 июля, 2011 Дайте пожалуйста ссылки на Соников для мобилы Sony Ericsson z\w 710 i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 1 января, 2012 Вопрос: кроме Соника СД, на Андроид есть какие нибудь ещё игры с Соником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 1 января, 2012 Вопрос: кроме Соника СД, на Андроид есть какие нибудь ещё игры с Соником? Недавно вышел порт Sonic Advance на Андроид, правда он доступен только в Японии. (pokerface) Ну и ещё Sonic 4: Episode 2 выйдет на Андроид. Вроде всё, больше ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение