Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Ладно, детишки, садитесь поудобней :)

Начинается сюжет Соника с заевшей всех сцены фестиваля солнца Солеанны. Принцесса берёт факел и зажигает огромный кубок (все видели, бла бла бла...). Но тут нападет доктор Эггман, все в панике.

-Большая честь для меня познакомиться с вами, принцесса Солеанны. Я доктор Эггман! Я пришёл сюда, чтобы узнать секрет огней бедствия от вас, и взять небольшой ключ от их секрета - изумруд Хаоса! Отдайте, принцесса!

Но тут является герой всех времён и народов - Sonic the Hedgehog. Разгромил всех роботов и спас принцессу. Елиза не верит своим глазам, но всё-таки Эггман её успевает украсть. Я толком не знаю, но кажется она кидает Сонику изумруд Хаоса.

- Не волнуйся! Я спасу тебя!

Город окатывает солнцем, наступает утро. На горе стоит Сильвер

-Я наконец-то нашел его... Иблис Триггер...

Соник спешит по городу и натыкается на Тэйлса. Тэйлс говорит, что знает о том, что принцессу украли и решает помочь лучшему другу.

- Да, без твоей помощи будет не так просто

-Хехе, я сделаю всё, что могу

Соник и Тэйлс скачут по городу, как вдруг пролетает корабль Эггмана. Надо его догнать!

И мы попадаем на первый уровень - Wave Ocean (а не как могло показаться- Kingdom Valley)

Судя по всему, корабль , за которым гонялись герои, оказался бесполезным, и теперь пора исследовать пустыню. В пустыне как-раз и находится пленница. В воспоминаниях она слышит голос отца, просящий её быть сильной и не давать себе плакать. Да и плакать нечего - является мистер Соник!

-Мистер Соник!

-Зови меня просто Соник. Ты в порядке?

- Я так рада, что ты пришёл!

- Я всегда держу своё слово

Но тут милую беседу прерывает Еггман, который выпускает огромного железного пса. Соник и Тэйлс сражаются с ним.

Элиза спасена (пока), теперь героям нужно уходить с пустыни. По ходу они попадают на новый уровень - Dusty Desrt. "Пыльная пустыня". Ёлки-палки...

Уровень предстоит пройти с девушкой на Руках :)

Проходим уровень, Тэйлса в сцене не оказывается. Соник и Элиза идут по красивому полю. Соник ранен.

- О нет, ты ранен! (Tyoma the hedgehog тут злобно улыбнётся )

- ничего

- Вовсе нет! Извини, это моя вина...

- Улыбнись...

- Что?

- Твоя улыбка будет лучшей наградой для меня.

-smileeliseoc6.gif

Элиза рассказывает свою историю, и почти-что плачет, но Соник подхватывает её и начинает быстро бежать. Она говорит что-то вроде "Медленее!", но Соник говорит ей "Не волнуйся! Просто подними голову вверх и беги!". После звучит совет - если становится грустно - просто беги! © Sonic

Герои спешат в замок Солеанны, но тут выскакивает злобный Сильвер. Промямляв что-то вроде "Иблис Триггер, ща я тебя буду бить!", начинается новый босс. Надеюсь, подсказывать не надо кто.

Победите или нет, Сильвер в конце концов побьёт Соника, и на последнем ударе его останавливает... Эми?!

розовая ежиха встаёт на пути Сильверу (ничего не напоминает?), после чего белый ёж просто убегает. Соник благодорит Эмку, но та вместо того чтоб повиснуть у него на шее, отвечает лишь "Предоставь это мне!". ;)

Во время жаркой перепалки никто не заметил, как Элиза пропала. Чёрт! Надо вновь её искать!

Вскоре мы находим немного другого типка, точнее красную ехидну Наклза. Возвращается к игре и лисица Мэйлс Прауэр (Тэйлс, короче гря!)

Наклс передает сообщение от Эггмана (ясно дело, что-то вроде телевизора или маленького корманного компьютера), в котором говорится что он может обменять изумрудик хаоса на Элизу. Тэйлс думает, что это ловушка (вспомните SA2 !), но выбирать не из чего...

Добираемся до базы Эггмана, где начинается новый уровень - White Acropolis . Судя по всему - это база эггмана.

Уровень закончен, мы находим Эггмана с Элизой. Герои попадают в странную машину (или что-то тому подобное, но судя по всему, им очень больно). Эггман представляет персонажам новый проект Соларис, который отправляет их в ближайшее будущее...

В будущем им скучно явно не будет, ибо всё достаточно страшновато... Но зато есть Шедоу и Руж! Как они сюда попали?

Герои понимают, что машина Эггмана может перемещать во времени, но чтоб вернуться назад , им необходимо нйти изумруд Хаоса, ибо без него мощного Хаос Контроля не бывать.

Искать изумруд посреди города, похожего на ад - страшнее чем искать иголку в стоге сена. Настоящий кризис ! Намёк понятен? Crysis city !

После прохождения уровня, герои находят странную лабараторию, где подслушивают разговор знакомых и не очень героев.

Одним из них является темноватый ёжик Мефилис - точная Копия Шедоу, за исключения полос на теле. Они серого цвета. Также в комнате оказывается Киса Блэйз и подлый Сильвер. Из их беседы мы узнаём, что виновник всего этого - Соник - должен быть уничтожен в прошлом, иначе весь этот ужас повторится вновь. Мефилис включает аппарат, появляется дата отправления. Тэйлз сразу понимает, что эта дата была за два дня до "сегодняшнего" события. Отсюда следует - Элиза - Иблис Триггер, и именно "сегодня" она должна погибнуть!! Шайка продолжает поиски изумрудов.

Находит его Руж, после чего обижает Наклза ("Я говорила, я настоящий охотник за сокровищами! Не то, что один ехидна, которого я знаю..." - "ЧТО?!")

Но спор прекращает вид огромного пламенного ядра. Судя по всему, это новый уровень - Flame Core

После уровня, Ружка видит новый изумруд, но после его прикосновения перед нами является Iblis !! Новый босс!

После победы, герои возвращаюбтся в наши дни, где вот-вот должно произойти рождение Иблиса. Шедоу и Руж нет с персонажами. Теперь предстоит узнать информацию о принцессе. Вскоре становится ясно, что она на станции. Спешим на станцию и попадаем на уровень Radical Train . Вау, что-то интересное!

После Соник находим Элизу, она рада видеть ежа, но является Сильвер, настроение которого от первой встречи только усугубилось. Эггман опять увозит принцессу, что вновь отвлекает Соника от сражения, после чего Сильвер чуть его не грохнул. Но его кто-то перебил...

- Мефилис, зачем ты мне мешаешь?

- Я Шедоу... Шедоу зе хеджхог!

Под звуки рвущегося меха , Соник убегает на помощь принцессе. Вскоре он его догоняет и начинается новый босс, а именно.... Эггман!! В своём новом чудо роботе! Кажется мы со времён Sonic Adventure не видели интересных роботов дока.

Победа остаётся за ежом, награда в виде симпотичной девушки, носящей Иблиса, тоже! Соник и Элизу уносятся в джунгли, где начинается новый уровень Tropical Jungle

После уровня, Элиза признается Сонику в любви... к своему народу, стране и вновь её это расстрагивает.

- Элиза, улыбнись...

-smileeliseoc6.gif

Новое задание - поиск информации о расположении базы доктора.

После принцесса оказывается Дома, но судя по всему её ждёт неприятное сообщение, в котором Эггман её приглашает на свидание, но если та откажется, то доктор обидится и улетит, не оставив на месте города камня-на-камне. Без особой радости, но с гордостью за своё государство, Элиза соглашается и уходит.... вместе с Лисёнком Тэйлсом!

Радуйтесь Фанаты! Лисей можно будет попурпавлять! Но сперва прокатите её на себе.

Сидит Бродяга на улице Солеанны. Вдруг видит в небе пролетает Лиса с принцессой . "Бросаю пить" - говорит бродяга.

Полёта с принцессой было маловато? ОК ! Уровень за Тэйлса! Wave ocean!

мы высаживаем принцессу в порту Эггмана, после чего лис уходит.

Понимая, что старичку верит нельзя, Соник спешит на помощь. На пути его встречает Сильвер. Тот сообщает, что обстоятельства переменились и теперь он должен спасти принцессу. Не он один. начинается уровень Kingdom Valley. Вы хорошо репетировали в демо версии?

На корабле Эггмана тем временем злющий доктор пытался вызвать Иблиса, но тут всё начало взрываться и валиться на части. К счастью, является Соник и Сильвер, но принцессы, как и доктора, след простыл. Понимая что "Упс... Вечеринка позади", два ежа хотят использовать Хаос контроль, но Сильвера чем-то сильно ударяет. Безпомощный ежик, просит просто спасти принцессу. Соник спешит исполнить его просьбу.

Мыы ищем базу Эггмана, находим и спускаемся под воду, где у него расположена база. Финальный уровень - Aquatic Base

База в разрухе, Соник находит Эггмана и Элизу, но просто так спасать свою задницу Эггман не решается, а лишь после того, как уничтожит назойливого ежа. Финальный босс, и вновь победа!

- Соник!

- А ты думала я не приду?

- "Когда тебя что-то беспокоит, просто беги", так ведь?smileeliseoc6.gif

- Неплохая улыбка!

Соник и Элиза прыгают с Обломков корабля и история Соника остаётся пройденной!

Ща дайте мне сообразить. Это я всё писал ?! нефасе!

ах, да...

thatsallxk6.gif

Изменено пользователем KLONK the mosquito

Поделиться сообщением

Это может смахнуть на флуд, но...

Таварищ!!! Немедленно поставьте это всё в спойлер!! MY eyes! Agh!!!

Edit: Фух... Спасибо :)

Edit, дубль 2: Неплохо, неплохо... Требуем историю Шеда! :)

Изменено пользователем Ilsor

Поделиться сообщением

Ладно, детишки, садитесь поудобней <_<

Начинается сюжет Соника с заевшей всех сцены фестиваля солнца Солеанны. Принцесса берёт факел и зажигает огромный кубок (все видели, бла бла бла...). Но тут нападет доктор Эггман, все в панике.

-Большая честь для меня познакомиться с вами, принцесса Солеанны. Я доктор Эггман! Я пришёл сюда, чтобы узнать секрет огней бедствия от вас, и взять небольшой ключ от их секрета - изумруд Хаоса! Отдайте, принцесса!

Но тут является герой всех времён и народов - Sonic the Hedgehog. Разгромил всех роботов и спас принцессу. Елиза не верит своим глазам, но всё-таки Эггман её успевает украсть. Я толком не знаю, но кажется она кидает Сонику изумруд Хаоса.

- Не волнуйся! Я спасу тебя!

Город окатывает солнцем, наступает утро. На горе стоит Сильвер

-Я наконец-то нашел его... Иблис Триггер...

Соник спешит по городу и натыкается на Тэйлса. Тэйлс говорит, что знает о том, что принцессу украли и решает помочь лучшему другу.

- Да, без твоей помощи будет не так просто

-Хехе, я сделаю всё, что могу

Соник и Тэйлс скачут по городу, как вдруг пролетает корабль Эггмана. Надо его догнать!

И мы попадаем на первый уровень - Wave Ocean (а не как могло показаться- Kingdom Valley)

Судя по всему, корабль , за которым гонялись герои, оказался бесполезным, и теперь пора исследовать пустыню. В пустыне как-раз и находится пленница. В воспоминаниях она слышит голос отца, просящий её быть сильной и не давать себе плакать. Да и плакать нечего - является мистер Соник!

-Мистер Соник!

-Зови меня просто Соник. Ты в порядке?

- Я так рада, что ты пришёл!

- Я всегда держу своё слово

Но тут милую беседу прерывает Еггман, который выпускает огромного железного пса. Соник и Тэйлс сражаются с ним.

Элиза спасена (пока), теперь героям нужно уходить с пустыни. По ходу они попадают на новый уровень - Dusty Desrt. "Пыльная пустыня". Ёлки-палки...

Уровень предстоит пройти с девушкой на Руках :)

Проходим уровень, Тэйлса в сцене не оказывается. Соник и Элиза идут по красивому полю. Соник ранен.

- О нет, ты ранен! (Tyoma the hedgehog тут злобно улыбнётся )

- ничего

- Вовсе нет! Извини, это моя вина...

- Улыбнись...

- Что?

- Твоя улыбка будет лучшей наградой для меня.

-smileeliseoc6.gif

Элиза рассказывает свою историю, и почти-что плачет, но Соник подхватывает её и начинает быстро бежать. Она говорит что-то вроде "Медленее!", но Соник говорит ей "Не волнуйся! Просто подними голову вверх и беги!". После звучит совет - если становится грустно - просто беги! © Sonic

Герои спешат в замок Солеанны, но тут выскакивает злобный Сильвер. Промямляв что-то вроде "Иблис Триггер, ща я тебя буду бить!", начинается новый босс. Надеюсь, подсказывать не надо кто.

Победите или нет, Сильвер в конце концов побьёт Соника, и на последнем ударе его останавливает... Эми?!

розовая ежиха встаёт на пути Сильверу (ничего не напоминает?), после чего белый ёж просто убегает. Соник благодорит Эмку, но та вместо того чтоб повиснуть у него на шее, отвечает лишь "Предоставь это мне!". :butcher:

Во время жаркой перепалки никто не заметил, как Элиза пропала. Чёрт! Надо вновь её искать!

Вскоре мы находим немного другого типка, точнее красную ехидну Наклза. Возвращается к игре и лисица Мэйлс Прауэр (Тэйлс, короче гря!)

Наклс передает сообщение от Эггмана (ясно дело, что-то вроде телевизора или маленького корманного компьютера), в котором говорится что он может обменять изумрудик хаоса на Элизу. Тэйлс думает, что это ловушка (вспомните SA2 !), но выбирать не из чего...

Добираемся до базы Эггмана, где начинается новый уровень - White Acropolis . Судя по всему - это база эггмана.

Уровень закончен, мы находим Эггмана с Элизой. Герои попадают в странную машину (или что-то тому подобное, но судя по всему, им очень больно). Эггман представляет персонажам новый проект Соларис, который отправляет их в ближайшее будущее...

В будущем им скучно явно не будет, ибо всё достаточно страшновато... Но зато есть Шедоу и Руж! Как они сюда попали?

Герои понимают, что машина Эггмана может перемещать во времени, но чтоб вернуться назад , им необходимо нйти изумруд Хаоса, ибо без него мощного Хаос Контроля не бывать.

Искать изумруд посреди города, похожего на ад - страшнее чем искать иголку в стоге сена. Настоящий кризис ! Намёк понятен? Crysis city !

После прохождения уровня, герои находят странную лабараторию, где подслушивают разговор знакомых и не очень героев.

Одним из них является темноватый ёжик Мефилис - точная Копия Шедоу, за исключения полос на теле. Они серого цвета. Также в комнате оказывается Киса Блэйз и подлый Сильвер. Из их беседы мы узнаём, что виновник всего этого - Соник - должен быть уничтожен в прошлом, иначе весь этот ужас повторится вновь. Мефилис включает аппарат, появляется дата отправления. Тэйлз сразу понимает, что эта дата была за два дня до "сегодняшнего" события. Отсюда следует - Элиза - Иблис Триггер, и именно "сегодня" она должна погибнуть!! Шайка продолжает поиски изумрудов.

Находит его Руж, после чего обижает Наклза ("Я говорила, я настоящий охотник за сокровищами! Не то, что один ехидна, которого я знаю..." - "ЧТО?!")

Но спор прекращает вид огромного пламенного ядра. Судя по всему, это новый уровень - Flame Core

После уровня, Ружка видит новый изумруд, но после его прикосновения перед нами является Iblis !! Новый босс!

После победы, герои возвращаюбтся в наши дни, где вот-вот должно произойти рождение Иблиса. Шедоу и Руж нет с персонажами. Теперь предстоит узнать информацию о принцессе. Вскоре становится ясно, что она на станции. Спешим на станцию и попадаем на уровень Radical Train . Вау, что-то интересное!

После Соник находим Элизу, она рада видеть ежа, но является Сильвер, настроение которого от первой встречи только усугубилось. Эггман опять увозит принцессу, что вновь отвлекает Соника от сражения, после чего Сильвер чуть его не грохнул. Но его кто-то перебил...

- Мефилис, зачем ты мне мешаешь?

- Я Шедоу... Шедоу зе хеджхог!

Под звуки рвущегося меха , Соник убегает на помощь принцессе. Вскоре он его догоняет и начинается новый босс, а именно.... Эггман!! В своём новом чудо роботе! Кажется мы со времён Sonic Adventure не видели интересных роботов дока.

Победа остаётся за ежом, награда в виде симпотичной девушки, носящей Иблиса, тоже! Соник и Элизу уносятся в джунгли, где начинается новый уровень Tropical Jungle

После уровня, Элиза признается Сонику в любви... к своему народу, стране и вновь её это расстрагивает.

- Элиза, улыбнись...

-smileeliseoc6.gif

Новое задание - поиск информации о расположении базы доктора.

После принцесса оказывается Дома, но судя по всему её ждёт неприятное сообщение, в котором Эггман её приглашает на свидание, но если та откажется, то доктор обидится и улетит, не оставив на месте города камня-на-камне. Без особой радости, но с гордостью за своё государство, Элиза соглашается и уходит.... вместе с Лисёнком Тэйлсом!

Радуйтесь Фанаты! Лисей можно будет попурпавлять! Но сперва прокатите её на себе.

Сидит Бродяга на улице Солеанны. Вдруг видит в небе пролетает Лиса с принцессой . "Бросаю пить" - говорит бродяга.

Полёта с принцессой было маловато? ОК ! Уровень за Тэйлса! Wave ocean!

мы высаживаем принцессу в порту Эггмана, после чего лис уходит.

Понимая, что старичку верит нельзя, Соник спешит на помощь. На пути его встречает Сильвер. Тот сообщает, что обстоятельства переменились и теперь он должен спасти принцессу. Не он один. начинается уровень Kingdom Valley. Вы хорошо репетировали в демо версии?

На корабле Эггмана тем временем злющий доктор пытался вызвать Иблиса, но тут всё начало взрываться и валиться на части. К счастью, является Соник и Сильвер, но принцессы, как и доктора, след простыл. Понимая что "Упс... Вечеринка позади", два ежа хотят использовать Хаос контроль, но Сильвера чем-то сильно ударяет. Безпомощный ежик, просит просто спасти принцессу. Соник спешит исполнить его просьбу.

Мыы ищем базу Эггмана, находим и спускаемся под воду, где у него расположена база. Финальный уровень - Aquatic Base

База в разрухе, Соник находит Эггмана и Элизу, но просто так спасать свою задницу Эггман не решается, а лишь после того, как уничтожит назойливого ежа. Финальный босс, и вновь победа!

- Соник!

- А ты думала я не приду?

- "Когда тебя что-то беспокоит, просто беги", так ведь?smileeliseoc6.gif

- Неплохая улыбка!

Соник и Элиза прыгают с Обломков корабля и история Соника остаётся пройденной!

Ща дайте мне сообразить. Это я всё писал ?! нефасе!

ах, да...

thatsallxk6.gif

Вау! Спасибо,что всё написал! Где ты всё это нашёл?

:) Ну короче понятно всё с Элизой и Соником ;) Он стал таким романтиком? Но почему он так Эми не говорил?????!!!!

Поделиться сообщением

Супер - мой мнение такого : со времён СА2 это единственный нормальный сюжет !!!! :)

Поделиться сообщением

Мне фсё видно. Убери форматирование текста из спойлера.

Поделиться сообщением

Да ну! Я разочарован. Не смотря на то что Соник - главный герой, он ТАКОЙ СЛАБАК. Его ккакой-то ёж-психопат побил 2 раза.

Поделиться сообщением

История Шеда начинается с того как он пробирается на базу Эггмана и получает сообщение от GUN на которую он сейчас работает.

GUN-передача от HQ.Получен сигнал SOS из базы Эггмана.

SHADOW-...

GUN-последняя связь с нашим агентом была 26 часов назад

GUN-мы надеемся на его скорое спасение.

SHADOW-Понятно.Иду на миссию.

Тут начинается уровень White Acropolis,где цель Шеда спасти Руж.По окончанию уровня идет следующий диалог.

ROUGE-ты не хочешь знать что это ?(Руж скорее всего говорит о скипетаре тьмы,о нем позже)

SHADOW-моя цель была спасти тебя,ничего больше.

ROUGE-замечательно

(тут походу идет длительный ролик потому что диалог рвется)

ROUGE-с тобой всегда есть дела(походу Шед опять нарвался на охранников :))

ROUGE-похоже они не хотят нас выпускать

SHADOW-хммм,тогда давай пройдем через них.

Тут идет бой с первый боссом-Amigo Boss 6.

Потом приключения зханосят Шеда и Руж к старому замку Солеанны.

SHADOW-...

ROUGE-Аххх,Солеанная,город воды.Тут конституционная монархия,знаешь ли.

ROUGE-нынешний правитель-Принцесса Элис Третья.

ROUGE-главными отраслями промышленности является туризм и изготовка драгоценных метталов(тут я мог что то напутать :))

SHADOW-почему выход из базы Эггмана находиться около такого старого места ?

ROUGE-Как бы там не было,у меня для тебе есть просьба.

ROUGE-Можешь ли ты сопроводить меня к эвакуационной точке GUN ?

ROUGE-я не хочу марать руки,разбираясь с нашими преследователями.

SHADOW-где эта точка ?

ROUGE-это старый замок Солеанны,в Kingdom Valley.

Тут идет Town Mission,то бишь миссия в городе.

Как вы поняли дальше идет уровень Kingdom Valley где Шеду надо спроводить Руж к точке эвакуации.

После этого уровня как раз начинается самое интересное-Возрождения Мефифилеса!

Дальше идет убер длинный диалог,так что я расскажу вкратце.Руж рассказывает Шеду про инцедент который произошел здесь 10 лет назад,когда ученые Солеанны создали прототип энергетического двигателя(который к слову и взяла Руж).Проект назывался Solaris( ;) ).

Потом пришел Эггман и попытался отобрать скипетр у Руж.У него не получилось.Шед что то сделал и от него отошла тень.От которой каким то образом возродился Меф(надо ролик смотреть).Из разговора Шеда с Мефом можно сделать вывод что Меф знает Шеда и за то что тот возродил его он отправляет шеда и Руж в будующее(как он сказал я возвращаю тебе то что ты мне дал,наверно Шед каким то образом возродил мефа используя Хаос Контроль).

Оказавшись в будующем они сначала не поняли где они,но потом сверившись с радаром Руж и убедившись что они находятся на том же самом месте где и были,только 200 лет спустя.

Шед рассуждает о Мефе,говорит что его силы схожи с Хаос Контролем.

Дальше они как вы уже знаете встретились с командой Соника и их приключения можно прочитать в тексте Клонка.

Лишь стоит добавить при путешествие в Кризис Сити,они находят Омегу,в ожидающем режиме.Походу кто то заложил в прошлом в него миссию и через какое то время он оживет.

На уровне Flame Core происходит битва с Иблисом(это 2 босс Шеда).

После его того как они его победили Шед,Соник и КО решают вернуться в прошлое.Шед и Соник произносят Хаос Контроль и все отправляються назад кроме Шеда !Почему это случилось нельзя понять по диалогу т.к. там тольо ? и !.

Но тем временем Руж возвращается в настоящее.Она окликает Шеда и не может его найти.Каким то образом(женская интуиция) она поняла что Шед все еще в будующем и что у него нет И.Х.ПРоигнорировав поручения ГАН он решает сначала помочь Шеду...с помощью Омеги <_< и 5 Акт принадлежит ей.Tropical Jungle.

Встретившись с Омегой,она ему все обьяснила и тот запрограмировал себя на Shadow Support(поддержку Шеда).

Тем времен в будующем Меф пытается переманить Шеда на свою сторону.Он даже показывает Шеду как был уничтоже мир и под конец иллюзии он говорит "Да,это был ты".Как расшифровать эту фразу я не знаю.Возможно люди убили Шеда посчитав его Мефом,это доказывает то что Меф сказал Шеду что типа разве ты не хочешь отомстить людям и добиться правды.

Но Шед ему лишь ответил что сам создаст свою судьбу.

Дальше идет бой с Мефом.Бой будет очень сложным,потому что Шед еще никогда не встречал анстолько сильного оппонента.И только с помощью Омеги,который появиться под конец битвы,он сможет заставить мефа бежать.Но походу Меф хорошо наполучал от этого дуэта и скорее всего отправил их назад в настоящее.(опять же по диалогам сложно понять,надо смотреть ролики)

Там идет миссия в городе,цель которорй встретиться с Руж.Они обсуждают дальнейший план.Шед считает что Эггман знает что то знает про Мефа и решает прямо спросить у него.Он приказывает Руж следить за передвижениями Мефефилеса,а сам оправляется к Эггману на Радикальном поезде :butcher:.Уровень Radical Train.

Походу Шд пренебрег дверью и прошел к эггу через стену(Wouldn't the door have been easier?-разве через дверь не было бы лешче,фраза Эгга).Шед пытается узнать у эгга про Мефа.Эгг же скзал что Меф связан с проетом Солярис и Шеду стоит пленить Мефа и принести его к Эггу и тогда тот все расскажет.

Тем временем Сильвер второй раз разбирается с Соником и добил бы его если бы Шед вовремя не пришел.

SILVER-Мефифилес,почему ты мне мешаешь ?

SHADOW-я шедоу,Shadow The Hedgehog.

Дальше идет босс бой, и под конец его Шед пленяет Сильвера Хаос Контролем(новая Хаос сила).но Сильвер нахзодит в себе силы и прорывает ее.Дальше идет разговор,где Шед раскрывает глаза Сильверу,обьясняя тому что Меф всех надул.И дальше они работают вместе.Шед и Сильвер отправляется на 10 лет в прошлое когда и произошел эксидент.

Там они становятся свидетялями прорыва Соляриса(главный босс игры) и его сподручных(в этом я не уверен) Иблиса и Мефа.Шед преследует Мефа а Сильвер Иблиса.

Теперь очередь Мефа удивляться при виде Шеда.Тот походу ему очень хорошо заехал что тот ели говорил.)

Потом они с СИльвером возращаеются обратно и начинется самое интересное.Ой как не хочеться рассказывать!!!Люди может вы не будете ломать себе удовольствие а ?

Поделиться сообщением

Сильвер не простой ёж! Он может побить... при помощи хотя-бы своей телепатии.

Поделиться сообщением

Ой как не хочеться рассказывать!!!Люди может вы не будете ломать себе удовольствие а?

Нет, не будем. Мне достаточно. :) Огромное сэнкс!

Поделиться сообщением

Короче говоря, SNG - игра скорее автономная, нежели такая развлетвляющая вселенную как Sa2 или Sa просто....

Всё дело в конце...

Поделиться сообщением

Нет, не будем. Мне достаточно. :) Огромное сэнкс!

Там дальше просто огромный поворот сюжета(который лучше смотреть с роликом). я стократ пожалел что прочитал его...(((( Так что мой вам совет не читайте диалоги(только если коенчно вы сможеет сыграть в эту игру),раскроеете просто потрясающий сюжет и я лично доволен работой сценаристов Соник Тим.У Шеда просто рульный сюжет :) надеюсь и гемплей не подкачает.(и Sony которая выпустит наконец свой PS3...обломали конечны они меня реально я уже планировал сыграть в Соника в ноябре,а тут...придеться ждать до марта ;) )

Поделиться сообщением

Слушайте, я ожидала худшего! Классный сюжет:)) За последние несколько лет эта игра, безусловно самая лучшая, возможно она даже са2 по сюжету обгонит...

Поделиться сообщением

Нет. :) Увы, но сюжет может сравниться только с SA, до второго ему не дотянуться.

Поделиться сообщением

Да неплохо, весьма неплохо, но мне остается только уповать на выход НГ на комп ибо приставка в ближаишие года два мне не светит:)

Поделиться сообщением

<_<-->

QUOTE(Квитрон X @ 9 November 2006 г. - 15:19) <{POST_SNAPBACK}>

Нет. :) Увы, но сюжет может сравниться только с SA, до второго ему не дотянуться.

В конце игры выйдет такая мощная развязка что SA2 отдыхает всерьез и надолго.Уж поверь мне.

Да и история Шеда к слову показывает что он с Руж друзья до гроба :) Она там сказала очень хорошую фразу,но я не могу ее тут напечатать,т.к. это раскроет "маленькую" тайну истории Шеда ;)

Поделиться сообщением

Хорошо, хотя бы мне в личку сможешь кинуть? А то мя ещё ой как долго не сможет сыграть... PS3 у мя в любом случае не будет, а на комп... Возможно, что так никогда и не сыграю в эту замечательнейшую гаму... Ну тя понимает. А всё уж расскажут здесь... Но интересно послушать всё-таки из первоисточника. :)

Изменено пользователем Celeroctos

Поделиться сообщением

Сюжет хороший, масштабный, не хуже и не лучше СА2. Просто в это надо поиграть, что б понять... Имхо, в это интересна будет гамать) Не ожидала)

Изменено пользователем Claw-Ehidnaya

Поделиться сообщением

Да неплохо, весьма неплохо, но мне остается только уповать на выход НГ на комп ибо приставка в ближаишие года два мне не светит:butcher:

Везде: и в ролике и в информации с оффсайта да и на самом сайте чётко и ясно написано: ps3 xbox pc <_<

Так что можешь спокойно ждать выхода на пк :) :) ;)

Поделиться сообщением

*подавился чаем*

Это где на оф. сайте написано "PC"?

Поделиться сообщением

На сайтах ничего такого не написано. :) Что касается Шеда и Руж, то я даже немного рад что у Шедова есть такой друг как Руж. Но я подчеркиваю слово друг, поскольку между ними может быть только дружба.

Поделиться сообщением

:)--><div class='quotetop'>QUOTE(Квитрон X @ 9 November 2006 г. - 15:19) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'><!--quotec-->

В конце игры выйдет такая мощная развязка что SA2 отдыхает всерьез и надолго.Уж поверь мне.

Да и история Шеда к слову показывает что он с Руж друзья до гроба :dwarf: Она там сказала очень хорошую фразу,но я не могу ее тут напечатать,т.к. это раскроет "маленькую" тайну истории Шеда :dwarf:

Ну а может всё таки скажешь? :)

Поделиться сообщением

Скачай тот спойлерный файл, он здесь вроде был несколько страниц назад. И ни слова в эту тему! А то всех убью.

Поделиться сообщением

:)--><div class='quotetop'>QUOTE(Квитрон X @ 9 November 2006 г. - 20:12) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'><!--quotec-->

На сайтах ничего такого не написано. :) Что касается Шеда и Руж, то я даже немного рад что у Шедова есть такой друг как Руж. Но я подчеркиваю слово друг, поскольку между ними может быть только дружба.

Это мы узнаем в ролике.Но ты неверил даже в том что между ними может быть дружба,а теперь признал это.НО даже в офф документе написано что Руж испытывает чувства к Шедоу,а в Соник Х к Наклзу.Короче,поживем-увидим.

Angel я могу тебе продолжение скинуть в личку,но сразу говори что лучше тебе это не знать.Развязка там очень сильная,особенно для шедоуфана.

Изменено пользователем Shadow_U.L.F.

Поделиться сообщением

Мне эта игра не светит!!!!!!!! На РС ее не переведут, потому что по офф инфе, современные консоли по мощности превосходят РС... Спойлер я читала... Ниче не поняла... Плиз, скиньте континьюд мне в личку...

Изменено пользователем Toxic Bunny

Поделиться сообщением

РС бывают разные и постоянно становятся мощнее. Кроме того, в РСшных играх можно настраивать графику. Конечно, так, как на консолях поначалу работать будет мало у кого, но с плохой графикой тоже можно играть (тем более, даже на самых слабых настройках она будет далеко не самой плохой), а через некоторое время народ проапгрейдит комп и всё. В конце концов, тот же Crysis делают для РС, а графика там гораздо лучше.

Поделиться сообщением

Итак.. Начнем... Взято с игромании

SEGA сообщила о том, что Sonic the Hedgehog в версии для PlayStation 3 не выйдет в обещанный срок. Теперь релиз проекта намечен на конец года.

Главной причиной задержки стала затянувшаяся работа над дополнительным контентом, который будет доступен всем покупателям Sonic the Hedgehog. Однако SEGA обещает, что постарается сделать все, чтобы игра вышла на PS3 как можно раньше.

Так что пока ни чего хорошего(( За правильность не отвечаю...

Поделиться сообщением

Итак.. Начнем... Взято с игромании

SEGA сообщила о том, что Sonic the Hedgehog в версии для PlayStation 3 не выйдет в обещанный срок. Теперь релиз проекта намечен на конец года.

Главной причиной задержки стала затянувшаяся работа над дополнительным контентом, который будет доступен всем покупателям Sonic the Hedgehog. Однако SEGA обещает, что постарается сделать все, чтобы игра вышла на PS3 как можно раньше.

Так что пока ни чего хорошего(( За правильность не отвечаю...

Обидно, будем надеятся на ХВОХ 360 Некст-Ген выйдет как обещано.

Поделиться сообщением

Очень надеюсь что XBOX 360 не подведёт нас ) :rolleyes: А вот обладателям пока не вышедшей PS3 я не завидую.

Поделиться сообщением

На оффициальном сайте появился новый геймплей, показывающий Crysis City, Wave Ocean, Radical Train за Соника, а также Wave Ocean за Тейлза(!).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу