Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Нет, не внимательно прочитал. Битвы с боссами и дополнительные битвы с роботами/монстрами.

Какие боссы в паке?

Поделиться сообщением

С.О.Н.И.К. - все , что были в истории персонажа... Зайди в меню и посмотри их очередь в выборе уровня. Ничего особенного.

Поделиться сообщением

Но качать стоит?

Поделиться сообщением

Who knows!

Если хочешь чтобы твой СНГ был более полным - качай =)

Поделиться сообщением

Who knows!

Если хочешь чтобы твой СНГ был более полным - качай =)

эть вы сейчас про что =)?

Поделиться сообщением

эть вы сейчас про что =)?

Про голодающих детей африки

Поделиться сообщением

А качать-то где? О_О

Поделиться сообщением

Это всё для Xbox Live дополнительное содержимое для игры (не знаю, есть ли это на PS3).

Изменено пользователем Sanek

Поделиться сообщением

эть вы сейчас про что ?

Про дополнительных боссов.

Это всё для Xbox Live дополнительное содержимое для игры (не знаю, есть ли это на PS3).

На PS3 есть. Называется PlayStation Store.

Изменено пользователем С.О.Н.И.К.

Поделиться сообщением

У меня вопрос миссия "Тест на любовь" не чего не влияет если я выберу Элис или Эми?

Поделиться сообщением

Скажем так: ОТКУДА тебе знать?

Поделиться сообщением

Как подключить СНГ к интернету, чтобы играть в мультиплейер по сети? На PS3. Где-то писали, что можно, но как?

Изменено пользователем С.О.Н.И.К.

Поделиться сообщением

Всежи лучше Соляриса нет босса, ни где! Даже Дарк Гайя не сравнится с "Богом"

Поделиться сообщением

НЕ СОГЛАСЕН. Хотя бы потому что против Дарк Гайи можно ему фингалов понаставить))))

Поделиться сообщением

Полностью с тобой согласен и вообще Снг моя фаворит игра :nyam: .

Поделиться сообщением

И кстати хочу заметить в этом

заметно что в демо этой игры полоска энергии не полная,а её надо заполнять!

Интересно для чего она?И может тут есть счастливый обладатель демки который просветит нас?

Извиняюсь за дабл постинг.

Изменено пользователем silverin

Поделиться сообщением

Сравнил жпу с пальцем.

Поделиться сообщением

а почему хаос атаки на адвечер мапах дейстуют на Омегу =)

Поделиться сообщением

silverin, скачивал я демку в лайве перед тем, как купил игру. Ничего эта полоска не даёт, скорее всего недочёт разработчиков, которые забыли её убрать.

Поделиться сообщением

silverin, скачивал я демку в лайве перед тем, как купил игру. Ничего эта полоска не даёт, скорее всего недочёт разработчиков, которые забыли её убрать.

Нет эта полоска не лишняя . У Соника можно покупать боты и менять их во время прохождения . И каждый ботинок что - то даёт.Я помню что синий ботинок - Скорости , Красный - Силу , Белый- чтобы зависать в воздухе , Золотой - щит - магнит даёт и другие. Вот у этих бот сила уменьшается и увеличется.

Поделиться сообщением

dj sonild а как там это делать? И каким образом полоску заполнять? Я что-то не понимаю, как там такое можно. Ты хоть сам это проделывал?

Поделиться сообщением

Эта полоска необходима, когда он принцессу таскает, а что касается бот (точнее драгоценных камней, боты просто окрашиваются в цвет камня для того, чтобы понять, каким ты пользуешься), то они не требуют затраты этой энергии. Камни можно покупать в магазине и выбирать их с помощью крестика слева, нажимая на нём влево.

Изменено пользователем Sanek

Поделиться сообщением

Фух-с, прошёл игру. Впечатления очень огромные. Ощутил новый огонь соникфанства, который исчезал у меня на целый год. Если бы немногочисленные недоработки, игра бы стала действительно стоящей. Знаю, что мой комент запоздал на три года, но напишу развёрнутое мнение об игре.

1. Геймплей очень разнообразный. Обрадовало разнообразие персов, которыми можно поиграть (хотя главенство конечно принадлежит трём ежам). Однако сама игра довольно несложная по сравнению с SA2, и у разрабов не хватило фантазии создать более заумные ловушки и головоломки на уровнях. Лишь в компании за Сильвера чувствуется высокая сложность как и на актах, так и в битвах с боссами. Поэтому компания за Соника в некоторых местах скучная, так как она оказалась самой лёгкой и сводилась часто к долгому и банальному мочилову с батниками, плюс у синего ежа не так много разнообразия в геймплее, чем у его ежей-собратьев. Финальный босс так вообще разочаровал по сложности, Блиозард в SA2 смотрится более лучше (хотя он компенсируется довольно замысловатым уровнем-прелюдией, где нужно собрать изумруды хаоса). Ну и забагованость игры иногда очень портила впечатление- долгие загрузки, мазилы-пружины, падение со спиралевидных ускорителей довольно часто нервировали. Итог: 8 из 10 (-2 балла за лёгкость и забагованость)

2. Сюжет практически на уровне SA2. Интересен, великолепен, развёрнут по всем статьям и во всех временных пространствах. Настоящий сюжет для Сониковского мира. Однако есть несколько нюансов: сценаристы слишком невнимательно проводили эксперименты со временем- вышло много нестыковок, ляпов из за того, что, как говорил Квитрон, разработчики смешали две модели времени- "всё предрешено" и то, что "всё зависит от наших поступков". Персонаж Сильвер мне не понравился, так как я с его появлением испытал чувство дежа-вю (новый крутой ёж, как в SA2, даже Эми, как и Адвенчуре, спутала новичка с Соником и начала его обнимать). Любовная история между Элис и Соником довольно хороша, но я не ожидал, что на неё так будет во многом обращено внимание. Хорошо, что в конце она не получила продолжения- такая любовь всё равно бы не имела счастливого будущего. Также не развиты характеры второстепенных персонажей (Тейлз остался мизинцем на правой руке Сонка, Наклз остался непримиримым злюкой), это не совсем радует, но тот факт, что они присутствуют, уже радует, так как в Углишде и этого даже нет (хотелось бы ещё Крим увидеть, её недоставало прямо), но Соника и Шедоу развили довольно хорошо (однако кампания Соника не особо богата по поворотам сюжета и заполнена в основном спасением принцессы). Что мне также не совсем нравится, так это то, что полностью потерялась связь с Мегадрайвовским прошлым Соника (Наклз сбежал от Хаос Эмеральда, Тейлс, вероятно предчувствуя кризис, продал авиамастерскую). Но всё это мелкие притязания, так сюжет очень достойный. Итог: 9 из 10 (-1 балл из-за временных нестыковок и дежа-вю)

3. Графика- она великолепна. Для 2006 года выглядит всё просто отлично, ролики, как сказала СИ (единственное, что она сказала хорошего про SNG), на уровене Final Fantasy. Стоит отметить батников- их дизайн самый лучший из всех Сониковских игр. Да и вообще в игре всё выглядит реалистично и не мультяшно, в частности люди, как это было в SA2 и как этого нет в Sonic Ugleashed. Итог: 10 из 10

4. Музыка- на уровнях очень хорошая, хоть бери и слушай в плеере отдельно каждую. Единственные темы, которые не очень понравились, это те, что звучат в Акватик Бейс. Музыка персов не шедевральная, да и написана была для малого числа персонажей, хотя лиричные песни, например SWEET SWEET SWEET мне понравились. Финальная тема мне понравилась больше, чем Live and Learn (я вообще довольно предвзято отношусь к песням в SA2, так как кроме Escape from the city мне ничего особо не запало в душу). Хотя лучше бы ввели более динамичную версию песни His World (не помню в чьей обработке, думаю вы поняли), которая не попала в полную версию игры. Но вот что подкачало, так это озвучка персов. К новым голосам Соника, Тейлза и Наклза очень сложно привыкнуть, хотя можно (в особенности из-за более пассивного голоса Гриффитса Соник стал выглядеть более взрослее, что как-то не катит). Ну а Руж превратили в 50-летнюю старуху-путану со стажем (её голос с этим и ассоциируется). Никакой дурак даже не подумает, услышав такой голос, что Руж молодая 18-летняя девушка. Итог: 7.5 из 10 (-2.5 за малое количество хороших песен, за дурную озвучку).

ИТОГ ИТОГОВ: Sonic the hedgehog 2006 стала жертвой криворукости программимистов Sonic team и жадности Sega, которая хочет лишь отхватить бабла, наплевав на качество продуктов, которая превратилась в конвейер похлеще EA, выпускающий Сониковские игры с периодом чуть ли не через полгода (зачем качество? Главное количество!!!). Если бы SEGA была более благоразумной и отвела бы ещё полгода на исправление багов, Sonic the hedgehog стала бы стопроцентным хитом. Для меня же эта игра стала толчком к оживлению соникфанства (хотя признаюсь, уже на такое сильное, как было раньше, о чём я очень горюю, и хотелось бы его разжечь с новой силой, но я не знаю, как это сделать). В общем в совокупности: 10 из 10 как для игры, которая заставила меня вновь окунуться в сказочный и прекрасный мир Соника, in His world.

Поделиться сообщением

Да Зенус, прекрасная рецензия получилась. ^_^ Еще обиднее становится что такой великолепный проект пошел ежу под хвост... и я рад что у тебя вернулось Соникфанство... может если я удосужусь во что-нить еще сыграть кроме Углишеда, то оно и у меня вернется...

Поделиться сообщением

Квитрон X спасибо ^_^ Будем надеяться, что после Углишд будут всё-таки хорошие игры, сохраняющие основы настоящего Сониковского мира.

Поделиться сообщением

Квитрон X спасибо ^_^ Будем надеяться, что после Углишд будут всё-таки хорошие игры, сохраняющие основы настоящего Сониковского мира.

А чем Unleashed не сохраняет основы? Он-то как раз всё сохраняет и преобразует в плане геймплея.

Поделиться сообщением

Санек, в плане геймплея, но не в плане сюжета.

Поделиться сообщением

Мне тоже очень важен сониковский мир, и я тоже очень люблю хорошие сюжеты, и я тоже не доволен тем стилем, который присутствует в Unleashed'е, но нельзя же из-за этого всю игру опускать, не обращая внимания на геймплей.

Поделиться сообщением

Санек, ты прав, однако там и геймплей малость подкачал. Если бы игра была забагована так же, как и снг, ее средняя оценка выше 4 бы тоже не поднималась.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу