Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Хе-хе... Уже и СНГ хакнули ;)

Поделиться сообщением

Народ, может мне кто-нить выложить модель Шэдоу из СНГ, раз уж его хакнули? ^^*

Буду ооочень благодарен ;)

Изменено пользователем Kknewkles

Поделиться сообщением

http://link.man-ma.de/flv/amyaction.flv

Это можно прокомментировать следующим образом: Эми побегала по городу, потом призналась самой себе в любви и благополучно утопилась ;)

З.Ы. Смотреть FLV Player-ом или ещё чем-нибудь, что поддерживает данный формат.

Ооо... Уже и тема "Хакинг Sonic '06" не за горами.

З.Ы. Интересно как они вскрыли содержимое BD диска?

Поделиться сообщением

http://link.man-ma.de/flv/?vidfile=super

Похоже Супер Соник всё-таки изначально задумывался, и как обычно нас обломали.

Поделиться сообщением

http://link.man-ma.de/flv/?vidfile=super

Похоже Супер Соник всё-таки изначально задумывался, и как обычно нас обломали.

А он не пробовал 50 колец собрать, как в старых Сониках ? ;) А то мало ли получилось бы.

Поделиться сообщением

http://link.man-ma.de/flv/amyaction.flv

Это можно прокомментировать следующим образом: Эми побегала по городу, потом призналась самой себе в любви и благополучно утопилась ;)

З.Ы. Смотреть FLV Player-ом или ещё чем-нибудь, что поддерживает данный формат.

Только сейчас заметил: Мне кажется или они просто использовали оффициальный контент от сеги позволяюйщий например играть теилзом на уровне соника.

Поделиться сообщением

А он не пробовал 50 колец собрать, как в старых Сониках ? 8) А то мало ли получилось бы.

Пробовал, говорит не помогает ;)

Поделиться сообщением

(по заказу Озника...)

Хаканье продвигается дальше, уже готова бегающая модель суперсоника и Блэйз-телекенетика :

http://link.man-ma.de/flv/?vidfile=ssblaze

Поделиться сообщением

Появились два бета трека из Некст-Гена ;)

His World (Prototype)

Dreams Of An Absolution (Karaoke)

Изменено пользователем Oznic The Hedgehog

Поделиться сообщением

А эта игра уже есть на PC?

Поделиться сообщением

Нет ;)

Поделиться сообщением

Вот до меня только щас дошло. Получается, что монстры (которые не роботы Эггмана) делятся на 2 вида - монстры Иблиса (огненные красненькие) и Мефилеса (фиолетовые), но фиолетовые почему-то чуть сильнее. Или я что-то не то говорю?

Млин. Тыщу раз спасибо Сониктим за создание такого обаятельного злодея, как Мефилес. ;) Побольше бы таких!

Поделиться сообщением

А когда она будет? ;)

Поделиться сообщением

чел это не чАт я конечнохочу игра то клёвая и всё ЖЕ мы не пророки я

вот хочу порт СА2 КОРОЧ МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО

Поделиться сообщением

Вот до меня только щас дошло. Получается, что монстры (которые не роботы Эггмана) делятся на 2 вида - монстры Иблиса (огненные красненькие) и Мефилеса (фиолетовые), но фиолетовые почему-то чуть сильнее. Или я что-то не то говорю?

Млин. Тыщу раз спасибо Сониктим за создание такого обаятельного злодея, как Мефилес. ;) Побольше бы таких!

Апокалипс, я чет забыл о каких монстрах Мефиля ты говоришь ;) .Я помню тока драку Шеда с Мефилисом там были такие большие и первую драку тока там были маленькие....

Поделиться сообщением

Апокалипс, я чет забыл о каких монстрах Мефиля ты говоришь ;) .Я помню тока драку Шеда с Мефилисом там были такие большие и первую драку тока там были маленькие....

Я про птиц, червяков, бугаев, и что-то на 4 ногах с хвостом.

Поделиться сообщением

Я про птиц, червяков, бугаев, и что-то на 4 ногах с хвостом.

Ну, это все монстры, появившиеся из пламени Иблиса. Вряд ли они подчиняются Мефу, да и Иблису тоже.

Поделиться сообщением

Ну, это все монстры, появившиеся из пламени Иблиса. Вряд ли они подчиняются Мефу, да и Иблису тоже.

Одни исчезают вспыхнув в пламени. Другие в чёрном дыме. Фиолетовые монстры выдают те же атаки, что и Мефилес (тёмные шары, лучи и т.п.) Монстры красные бьют исключительно кусками лавы и огнём. В уровне в прошлом, после того, как Иблис и Мефилес разбежались, мы видим исключительно этих самых монстров двух типов.

Поделиться сообщением

Одни исчезают вспыхнув в пламени. Другие в чёрном дыме. Фиолетовые монстры выдают те же атаки, что и Мефилес (тёмные шары, лучи и т.п.) Монстры красные бьют исключительно кусками лавы и огнём. В уровне в прошлом, после того, как Иблис и Мефилес разбежались, мы видим исключительно этих самых монстров двух типов.

Я тоже так думаю.

Поделиться сообщением

Тем у кого тормозят видеоролики на PS3 посвящается.

Купите компонентный кабель и играйте в 1080i/p. Поверьте, оно того стоит :(

Поделиться сообщением

народ а где можно игру скачать(для X360 :( )?

Поделиться сообщением

народ а где можно игру скачать(для X360 :( )?

Заходишь на Mininova.org (или любой другой сайт с торрентами, или поисковик торрентов(torrentz.com)) набираешь в поиске игру( в данном случае Sonic the Hedgehog) и консоль (XBOX 360).Качаешь торрент,который тебе понравился,открываешь с помощью клиента(если с Мининовы то отлично подойдет тот что на портале) и ждешь.За более подробным объяснением-в ПМ или Асю

Поделиться сообщением

А действительно ли игру портируют(особенно после громкого провала в игровых СМИ)?А может доработают(исправят ошибки,баги,что-то добавят и т.д.)и только после этого выпустят на ПК?Или это всего лишь наши наивные мечты

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу