Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Расскажите незнайкам, что в конце игры:nyam:

По диалогам судить трудно..

Поделиться сообщением

Расскажите незнайкам, что в конце игры :nyam:

Это уж точно,мне например интересно

Да и кст,финансовый год, вроде как начинается 1 апреля.... Может чего и скажут...

Поделиться сообщением

Расскажите незнайкам, что в конце игры=)

Я опишу целиком Last Story:

1. Мефилес ведет сам с собой беседу, держа в руках ИХ.

2. Элис и Соник возвращаются в город. Вдруг сзади них появляется Мефилес, пускает заряд в спину Соника. Он мертв...Элис плачет, из-за этого освобождается Иблис. Мефилес начинает соединяться с Иблисом.

3. Шэдоу, Руж и Омега уничтожили всех клонов Мефа. Вдруг появляется странный свет....

4. В городе тоже появляется странный свет...

5. Все (включая Эгга) оказываются на какой-то платформе вне времени. Все дружно грустят, увидев мертвого Соника. Кому-то приходит в голову идея собрать все ИХ.

6. Идет уровень, на котором все персы собирают ИХ.

7. ИХ находятся вокруг Соника. Элис зачитывает какое-то заклинание, Соник переходит в супер-форму и оживает. Делится силой с Шэдоу и Сильвером, они тоже переходят в супер-форму.

8. Идет бой против Соляриса (Иблис+Мефилес) в двух фазах.

Далее не помню... :nyam: Надо будет пересмотреть заставки.

UPD: 9. После боя от Соляриса остается светящийся шар. Соник говорит: "Вот, истинный Солярис".

10. Затем обыкновенный Соник и Элис оказываются в месте, где хранилось Flame of Disasters. Там идет диолог отца Элис с ней самой в 7-летнем возрасте. Когда они ушли, взрослая Элис готовится задуть Flame of Disaster - не будет ни Мефа, ни Иблиса. После короткого разговора с Соником задувает пламя. Прошлое изменено - Соник не познакомился с Элис, ничего не было.

11. Последняя сцена. Самое начало игры - фестиваль. Мимо Элис пробегает с очумелой скоростью Соник. Элис со странным взглядом смотрит вслед. Одна из ее служанок спрашивает: "Мисс Элис, что с вами?". Принцесса отвечает : " Я почувствовала, что-то такое знакомое...". "Это был всего лишь ветер..." - ответ служанки. На вершине одного из зданий стоит Соник и смотрит вслед Элис. Конец.

Изменено пользователем Arrow the Bat

Поделиться сообщением

ухты....ждать,только ждать.... на PC...

Поделиться сообщением

По неофициальным данным выход намечен на 28 февраля, осталось всего 2 дня!!! :nyam: =) ;D Меня поражает одно, почему такая тишина??? ;D Неужели никто не рад??? ;)

Поделиться сообщением

По неофициальным данным выход намечен на 28 февраля, осталось всего 2 дня!!! =) ;D ;D Меня поражает одно, почему такая тишина??? ;) Неужели никто не рад??? :?

Если это правда я безумно рада!!!! :nyam: А то,что игра выйдет на РС это уже точно?

Поделиться сообщением

Я опишу целиком Last Story:

1. Мефилес ведет сам с собой беседу, держа в руках ИХ.

2. Элис и Соник возвращаются в город. Вдруг сзади них появляется Мефилес, пускает заряд в спину Соника. Он мертв...Элис плачет, из-за этого освобождается Иблис. Мефилес начинает соединяться с Иблисом.

3. Шэдоу, Руж и Омега уничтожили всех клонов Мефа. Вдруг появляется странный свет....

4. В городе тоже появляется странный свет...

5. Все (включая Эгга) оказываются на какой-то платформе вне времени. Все дружно грустят, увидев мертвого Соника. Кому-то приходит в голову идея собрать все ИХ.

6. Идет уровень, на котором все персы собирают ИХ.

7. ИХ находятся вокруг Соника. Элис зачитывает какое-то заклинание, Соник переходит в супер-форму и оживает. Делится силой с Шэдоу и Сильвером, они тоже переходят в супер-форму.

8. Идет бой против Соляриса (Иблис+Мефилес) в двух фазах.

Далее не помню... =) Надо будет пересмотреть заставки.

далее Соник и Элис оказываются в каком-то месте и Элис спрашивает:" Ты его уничтожил?" Соник отвечает что нет появляется свет и Соник говорит:"Вот настоящий Солярис". их помойму куда-то телепортирует... Адальше я непомню помойму финальная битва.

По неофициальным данным выход намечен на 28 февраля, осталось всего 2 дня!!! ;D ;D ;) Меня поражает одно, почему такая тишина??? :? Неужели никто не рад??? :?

Конечно я думаю все рады но неизвестно когда эта радость в магазинах появится а у меня в Башкортостане явно не скоро :nyam:

Поделиться сообщением

Если это правда я безумно рада!!!! :nyam: А то,что игра выйдет на РС это уже точно?

Точно это, или нет, я незнаю сам.Вот ссылка на информацию о релизе игры:ссылка

И вот еще ссылка, где инфа аж с фотографией PC версии игры:ссылка 2

Поделиться сообщением

Выйдет она не куда не денется.Но когда дайдет в магазины?Будем ждать и искать.

Поделиться сообщением

Зачем идти в магазин, если при выходе игры её сразу-же выложат на трекере www.soniconthe.net и её от туда можно будет скачать. :nyam: Вобщем, как настанет 28 февраля, все на трекер ))))) =)

Поделиться сообщением

О сколько он скачиваться будет.

Поделиться сообщением

Если предполагать, что игра весит 4 гигабайта, а не 7 ,как xbox360 версия, то у меня скачается за 9-10 часов.

Поделиться сообщением

Ппц до чего люди наивные...скажите мне какая кампания будет выпускать игру СОВЕРШЕННО не рекламирую ее !!!!!!!!1.К тем более такая как Сега !!! Аннос игры идет как минимум за год,чтобы про эту игру писали во всех игровых журналов и пипл понял что она скоро выйдет.Так что 28 февраля не ждите выхода игры на PC. :nyam:

Поделиться сообщением

Ну ты прям сказал за год! Райдерс на ПК финансировали всего за два-три месяца до его выхода, так что еще ничего неизвестно, кроме того про ПК версию Некст Гена уже писали в нескольких Сегавских блоках, так что надежда есть.

Поделиться сообщением

Ооочень сомневаюсь, что игру выпустят через два дня. Ни анонсов, ни демок, ни какой-либо другой оффициальной информации нет. Плюс они ещё различные аддоны пока выпускают, которые по идее в PC версии сразу должны быть (а Тейлза наконец ускорили :nyam: ).

Всё-таки, как не крути, на одном оптимизме далеко не уедешь =)

Поделиться сообщением

В скорый выход игры, конечно, хочется верить, но не какому-то бразильскому сайту.

Предпочитаю верить в её выход где-то в марте :nyam:

Поделиться сообщением

И вот ещё что: судя по системным требованиям, её основателно подрубили. Но я все же надеюсь, что графа будет не хуже, чем у HL2. :nyam:

Поделиться сообщением

Sonic Team признала свои ошибки

post-36-1172575016_thumb.jpg

Когда Sega демонстрировала Sonic the Hedgehog на выставках, складывалось впечатление, что Sonic Team наконец-то сможет создать достойный проект с синим ежом в главной роли. Однако финальная версия не только не оправдала ожиданий по части игрового процесса, но еще и изобиловала техническими недоработками. На днях продюсер Sonic Team Ёдзиро Огава (Yojiro Ogawa) дал интервью, в котором признал ошибки разработчиков и попытался объяснить, что же стало причиной их появления. По его словам, на итоговый результат повлияло немало факторов. Во-первых, разработчики хотели успеть выпустить игру к Рождеству, поэтому им пришлось торопиться. Во-вторых, им пришлось делать две версии одновременно – для PlayStation 3 и Xbox 360. Команда испытывала серьезное давление и в результате не справилась с поставленной задачей. Впрочем, это еще не оправдывает огрехов в управлении, нечеткой работы камеры и прочих недостатков Sonic the Hedgehog геймплея.

Console Games

Поделиться сообщением

Ну что признала.Лучше бы исправила.

Поделиться сообщением

Эммм... а чего там делает логотип Триста Шестидесятого Икс-бокса? Типа реклама? :)

Edit: Между слов: Ой, тьфу... только сейчас до меня дошло, что это не коробка, а буклет. ;D

Изменено пользователем Ilsor

Поделиться сообщением

Гейтс поддерживает оба своих творения.

Поделиться сообщением

Dania, если посмотреть, то справа от значка ДВД можно увидеть логотип X-BOX360 и X-Box Live... Подделка... По крайней мере я не верю...

P.S. Я могу тебе хоть SA2 (обложку) для PS2 могу сделать....

Изменено пользователем Arrow the Bat

Поделиться сообщением

да или то что эта игра сначала была на икс-бокс.

эээ..не я эту картинку делала..я токак нашла картинку.

Изменено пользователем Dania

Поделиться сообщением

БОЯН !!!!! Если пресмотрется то табличка с надписью CD-DVD немного светлее чем другие. Она белая, а остальные более серые.

Поделиться сообщением

Может фото и БОЯН, но вот тут не могут просто так написать БОЯН , потому, что даже указаны системные требования, и если не ошибаюсь, то можно даже сделать предзаказ на PC версию игры. ;D

Поделиться сообщением

Может фото и БОЯН, но вот тут не могут просто так написать БОЯН , потому, что даже указаны системные требования, и если не ошибаюсь, то можно даже сделать предзаказ на PC версию игры. :)

Мда...предзаказ могут отменить(деньги вернут обратно),системные требования ОЧЕНЬ маленькие для игры нового поколения и на Википендии каждый может написать все что хочет ;D

Поделиться сообщением

Может фото и БОЯН, но вот тут не могут просто так написать БОЯН , потому, что даже указаны системные требования, и если не ошибаюсь, то можно даже сделать предзаказ на PC версию игры

Это тоже боян

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу