Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

У меня уже есть все "заставки из игры" истории Шедоу. :nyam:

Через час ещё будут все заставки истории Соника. :)

Возможно, завтра выложу несколько из них и напишу что-нибудь насчёт сюжета.

Поделиться сообщением

У меня уже есть все "заставки из игры" истории Шедоу. :nyam:

Через час ещё будут все заставки истории Соника. ^^*

Возможно, завтра выложу несколько из них и напишу что-нибудь насчёт сюжета.

<offtop>Представляешь, у меня есть все заставки из историй Соника, Шедоу и Сильвера и их можно скачать на моём сайте :) </offtop>

По поводу самих заставок могу сказать, что они довольно хорошие, и только они не раскрывают всю крутость сюжета. Это меня обрадовало, потому как если посмотреть одни заставки, то это не лишит желания поиграть в игру (ну, по крайней мере я всё равно хочу поиграть =) ).

Поделиться сообщением

Oznic, thanks! Вопрос: а сколько всего CG-заставок в истории Шэда?

Поделиться сообщением

Озник, с народа качать ? :nyam:)) изволь

В истории Шеда 30 заставок, Соника - 31, Сильвера - 29.

Поделиться сообщением

Озник, с народа качать ? :nyam:)) изволь

В истории Шеда 30 заставок, Соника - 31, Сильвера - 29.

Спасибо конечно, но к CG-заставкам относятся только ролики НЕ на движке игры.

Поделиться сообщением

оу, тогда только 2, первый и последний.

Изменено пользователем Kombo

Поделиться сообщением

Если чё, я на предыдущей странице дал линк на миниигру по некст гену. (рипнутую)

Поделиться сообщением

Так я о них и говорю =)

Столько CG-заставок не было ни в одной игре. Это в основном, заставки на движке. Из них по 2 CG(в каждой из историй).

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Скажите, меня одного не удивляет оценка 4.4 с сайта GameSpot? По-вашему, журналисты-мариопоклонники специально так плохо отзываются о последних играх?

По-моему, Sonic-Team просто ОБЛЕНИЛАСЬ!

Если Сега не сменит разработчиков, скоро все мы останемся без героя.

Поделиться сообщением

Просто SOnic heroes, Shadow the hedgehoq и Sonic rivals создали Сонику... эээ... определённую репутацию в определённых кругах, и теперь Соник тим и сега никак не могут избавить от неё нашего дорогого синего друга и его чёрно-красного приятеля.

Поделиться сообщением

А по мне б вернули того самого Соника. Только, видно, теперь в общую картину это не впишется... Ну ладно, гаму слепили - уже не вернёшь. Посмотрим на Rivals, почитаем о Secret of the Rings и будем ждать продолжения.

Для нас игры про Соника по-любому "must have". Тот чел, который выкладывал ролики вроде особо не жаловался на то, что игра голимая. Значит и мне понравится, раз я фанат.

ЗЫ. А геймспоту фигушки ещё 20 бачей дам! Е3 теперь будет занудной и смотреть вообще там не на что будет.

Поделиться сообщением

А по мне б вернули того самого Соника. Только, видно, теперь в общую картину это не впишется... Ну ладно, гаму слепили - уже не вернёшь. Посмотрим на Rivals, почитаем о Secret of the Rings и будем ждать продолжения.

Для нас игры про Соника по-любому "must have". Тот чел, который выкладывал ролики вроде особо не жаловался на то, что игра голимая. Значит и мне понравится, раз я фанат.

ЗЫ. А геймспоту фигушки ещё 20 бачей дам! Е3 теперь будет занудной и смотреть вообще там не на что будет.

Ну насчёт E3 рановато делать какие-либо выводы. Нэкст-ген окупится сполна(по-любому), и тогда начнут делать продолжение... А вот Sonic and the secret rings-та ещё загадка. Вроде бы и скорость хороша, и пейзажи с уровнями, но ещё очень много неясно: будут ли в игре ещё какие-либо персы, какой будет сюжет(отдельный разговор) и так далее... Одно я знаю точно: начинается новая эра сониковских игр, и она преподнесёт нам немало сюрпризов!

Поделиться сообщением

Вешать надо таких аффторов с их рецензиями

Поделиться сообщением

Ну насчёт E3 рановато делать какие-либо выводы. Нэкст-ген окупится сполна(по-любому), и тогда начнут делать продолжение... А вот Sonic and the secret rings-та ещё загадка. Вроде бы и скорость хороша, и пейзажи с уровнями, но ещё очень много неясно: будут ли в игре ещё какие-либо персы, какой будет сюжет(отдельный разговор) и так далее... Одно я знаю точно: начинается новая эра сониковских игр, и она преподнесёт нам немало сюрпризов!

Хм... после уничтожения дьявола какое ещё продолжение?? =)

Изменено пользователем Kknewkles

Поделиться сообщением

Хм... после уничтожения дьявола какое ещё продолжение?? =)

А какое продолжение могло быть после победы над Хаосом, Думом? Тем более, что никакого дьявола в игре не было и нет.

Поделиться сообщением

А какое продолжение могло быть после победы над Хаосом, Думом? Тем более, что никакого дьявола в игре не было и нет.

Нда??! А Иблис кто по твоему? Горящий Винни Пух?

Поделиться сообщением

Но, но 4.4 - это даже хуже Шедоу Ежа. Так не бывает! Я чуть не выплюнул, то что в этот момент заглотнул, увидев оценку.

Поделиться сообщением

Бывает.Только что посмотрел несколько роликов с Шедом-полный отстой!!!Я ожидал МНОГО большего.

Поделиться сообщением

Yes! Шед там выглядит по уродски! Хотя сами ролики мне понравились, не знаю че тебе там так не устроило, наверное ты хотел что бы Шед был еще круче и пантовее чем в ШТХ? Скажу честно, что Шедоу из Нэкст Джена мне больше понравился чем я думал, хотя некое неприятное ощущение пантовости все-таки есть.

Поделиться сообщением

Блин, жаль что мой диал-ап не позволяет смотреть эти ролики...

Кстате, объясните мне кто-нибудь, как Блейз встретила Сильвера? И как она вообще попала в измерение соника? И где тогда эггмен нега? Странно всё это как то...

Поделиться сообщением

1. Ролики в формате Wmf, которые доступны всем лежат на портале Озника ( http://sobol14.narod.ru/Video/NextGen.html )

2. Все очень просто! Вселенная Соника все-таки притерпела переработку в плане Блэйз. В Некст Джене она не из другого измерения, а из того же времени что и Сильвер. Кстати говоря, Сильвер и Блэйз в очень близких отношениях - Блэйз относится к нему как к младшему брату, а он вроде испытывает чувства к ней и

когда она погибла он очень переживал

.

Поделиться сообщением

Но на офиц сайте некст гена написано что она из другого измерения. Разве нет?

Поделиться сообщением

Там написано, что она хранительница Солнечных Изумрудов, а про другое измерение я не помню. Ну даже если так, то ее история всеравно изменина.

Поделиться сообщением

:)-->

QUOTE(Квитрон X @ 23 November 2006 г. - 13:39) <{POST_SNAPBACK}>

Yes! Шед там выглядит по уродски! Хотя сами ролики мне понравились, не знаю че тебе там так не устроило, наверное ты хотел что бы Шед был еще круче и пантовее чем в ШТХ? Скажу честно, что Шедоу из Нэкст Джена мне больше понравился чем я думал, хотя некое неприятное ощущение пантовости все-таки есть.

Я не говорил что мне не понравился Шед.Геймплей за него-кул(мобы улетают от его ударов Far Far Away =) )Мне не понравились сами ролики.Ну вот к примеру ролик после битвы Шеда с Сильвером.Я ожидал какой нибудь бласт,спиер или еще что нить,а там Шед просто замедлил время и пнул Сильвера.Ужос.Но последний ролик Шеда пока самый лично для меня прикольный.:nyam:

Поделиться сообщением

Но не все же время Шеду пулятся этими "спирами". Мне даже нравится что его стали в этом плане показывать по скромнее, а то со своими Хаос Бластами и Хаос Спирами уже достал! Да и к томуже он ими еще напользуется в процессе самой игры.

Поделиться сообщением

ОНИ ГРОХНУЛИ БЛЭЙЗ!!!!!!!!!!!!!!!!! СВОЛОЧИ!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Потише, не надо орать на весь форум, спойлер все-таки! =)

Поделиться сообщением

Квитрон я имею ввиду что в посметренных мною роликов нет никакого драйва и они убоги.ИМХО.

Поделиться сообщением

Ну, я еще этот ролик не видел, но как я уже говорил, не все бывает так как мы хотим. =)

Поделиться сообщением

К просмотру последнего видео-ролика все наверняка поймут, что игра - убогая показуха =))

Изменено пользователем Kombo

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу