Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

То же самое видео, только в немного более низком качестве, но зато в общедоступном формате avi

Поделиться сообщением

Новый обалденный трейлер появился. В начале показывается, как бежит Соник по уровню Wave Ocean (наиболее полный гемпей уровня, чем были раньше), потом гемплей за Сильвера.

Весит 49MB, я смог его вытянуть из папки Temporary Internet Files, как только он полностью загрузился в браузере (в формате flv). Так что если кто хочет скачать, советую.

хэхэ это случайно не такое же видео которое и в "Игроманию" этого месяца выкладывали <_<

Поделиться сообщением

Новый обалденный трейлер появился. В начале показывается, как бежит Соник по уровню Wave Ocean (наиболее полный гемпей уровня, чем были раньше), потом гемплей за Сильвера.

Весит 49MB, я смог его вытянуть из папки Temporary Internet Files, как только он полностью загрузился в браузере (в формате flv). Так что если кто хочет скачать, советую.

Сега как то странно себя видят.Показывает трейлеры с Соником,геймплей за которого уже и так понятен и ничего особенного нового в нем нет(по сути это периздание SA с RPG элементами).Геймплей за Сильвера конечно представляет интерес и его можно и нужно показывать,но про Шеда опять же полная труба.Какой будет его геймплей почти неизвестно и реальных показов небыло(было лишь корявые отрывки).Конечно я понимаю что игра называеться Sonic The Hedgehog(и даже не Sonic Adventure 3) и уже по названию можно определить что Соник там пуп земли.Сильвер уже присутствует в двух играх поэтому в его дебютной игре будут вытягивать.Ну тогда я хочу узнать:на кой черт в игру засунули Шеда ?!Чтобы было ?! Как один соникафан,ник забыл к сожалению,сказал:игры про Соника без Шеда-не игры,даже если он там не в тему.Но надеюсь что мой пессимизм не оправдаеться(хотя бы в версии для PS3 <_< )

Поделиться сообщением

Как один соникафан,ник забыл к сожалению,сказал:игры про Соника без Шеда-не игры,даже если он там не в тему.Но надеюсь что мой пессимизм не оправдаеться(хотя бы в версии для PS3 =) )

Ну насмешил! =) Меня лично достал мистер "Совершенная Форма Жизни", и меня уже задолбало видеть его в каждой новой игре! Давно уже пора дать нормальные значительные роли Наклзу и Тэилзу, ибо именно без них не может быть никакой игры про Соника... <_<

Поделиться сообщением

Нда, Эггман постарел немного, стал на Джеральда смахивать. Ну а насчет Шеда, вдруг он умрет в конце, для драмматиза.Вдруг именно по этому его туда и засунули(правда, не сомневаюсь что он снова оживет, он вроде бессмертен, именно по этому его убивать не жалко)Типа убей Шедоу 1000 раз и получишь бонус ввиде изумруда.

Ну да я понимаю это бред, просто уж очень странно некоторые относятся к черному ежу.

Изменено пользователем Malice

Поделиться сообщением

Шедоу... Странно как-то вообще-то, действительно... Всё, что мы знаем:

1) Главгад, по сути дела, Мефилис.

2) Только у него будет транспорт...

И, пожалуй, на этом список ограничивается... Такое чувство, что нормального геймплея за чёрного ежика практически не будет...

Поделиться сообщением

Ну скорее всего у Шедоу геймплей будет таким же как у Соника, за исключением того, что он сможет использовать транспорт и хаос способности. <_<

P.S. А Соник быстрее Шедоу! =)

Поделиться сообщением

Соник быстрее всех!у шеда транспорт будет,сначало пушки,терь БИ-БИКИ....что дальше?

Поделиться сообщением

<_< да,но както нето!как гта получаеться!только с ежами!

Поделиться сообщением

Эх... не хотел я это писать... Офф-топик. Но не могу удержаться.

Внимание, Шедофаны! Не советую вам читать то, что я напишу, ибо это может вас ранить (Уж я-то знаю, ранит, ранит <_< ). На всяк пожарный напишу как спойлер. Шоб не читали против своей воли. =)

Шед - чужой на этом празднике, сейчас он - не более, чем способ зарабатывания зелёных бумажек с портретами президентов. Не понимаю, почему он отодвинул таких персонажей, как Теилз и Наклз, на второй план, в то время, как его самого, мягко говоря, на второй план пора отодвинуть.(вообще убрать пора, ИМХО)

То, что он остался жив после Sa2 - ошибка. Он умер тогда! Посмотрите на конец игры - печальная музыка, показ единственного предмета, который может напоминать о Шеде - его браслет - и, наконец, финальная картинка. Та самая, которая после титров. Уважение, прямо как на похоронах. Ну не мог он остаться в живых, не мог! Sonic Team его похоронила. Он "исполнил своё предназначение". Но из-за того, что появились Шедофаны... Шед воскрес. Шозанах, как говорится. То есть, Сега, для поддержания заработка, его вернула, благодаря не содержащей осмысленного сюжета Sonic Heroes. А дальше? Дальше пошёл полный бред. Black Arms... Всё дело в том, что Сега вошла в односторонний портал. Воскресила Шеда. И только потом опомнилась, что для него, оказывается, ещё сюжет надо придумывать! А возвращаться обратно нельзя, иначе толпы Шедофанов, если и не снесут офис Сеги, то хотябы разочаруются и для Сеги они потеряются. Признаюсь, сам был Шедофаном, но после того, что Сега сделала с ним в ShTH... Усё.

Вотъ. Всё.

Поделиться сообщением

Как бы то ни было, без Шэда сейчас никак не представляю сониковские игры. Так что, всё верно, кроме того, что Шэда пора на свалку истории. Это не так, с ним гораздо лучше, sonicteam правильно всё сделали, оживив Шэда. (Всё сказанное мной-слова не шэдоуфана, а соникофана)

Поделиться сообщением

Внимание, Шедофаны! Не советую вам читать то, что я напишу, ибо это может вас ранить (Уж я-то знаю, ранит, ранит <_< ). На всяк пожарный напишу как спойлер. Шоб не читали против своей воли. =)

Шед - чужой на этом празднике, сейчас он - не более, чем способ зарабатывания зелёных бумажек с портретами президентов. Не понимаю, почему он отодвинул таких персонажей, как Теилз и Наклз, на второй план, в то время, как его самого, мягко говоря, на второй план пора отодвинуть.(вообще убрать пора, ИМХО)

То, что он остался жив после Sa2 - ошибка. Он умер тогда! Посмотрите на конец игры - печальная музыка, показ единственного предмета, который может напоминать о Шеде - его браслет - и, наконец, финальная картинка. Та самая, которая после титров. Уважение, прямо как на похоронах. Ну не мог он остаться в живых, не мог! Sonic Team его похоронила. Он "исполнил своё предназначение". Но из-за того, что появились Шедофаны... Шед воскрес. Шозанах, как говорится. То есть, Сега, для поддержания заработка, его вернула, благодаря не содержащей осмысленного сюжета Sonic Heroes. А дальше? Дальше пошёл полный бред. Black Arms... Всё дело в том, что Сега вошла в односторонний портал. Воскресила Шеда. И только потом опомнилась, что для него, оказывается, ещё сюжет надо придумывать! А возвращаться обратно нельзя, иначе толпы Шедофанов, если и не снесут офис Сеги, то хотябы разочаруются и для Сеги они потеряются. Признаюсь, сам был Шедофаном, но после того, что Сега сделала с ним в ShTH... Усё.

Вотъ. Всё.

Фиии.Может в играх и есть такая батва,но в Соник Х полный кул.Шед в 3 сезоне рулит....

Соник быстрее всех!у шеда транспорт будет,сначало пушки,терь БИ-БИКИ....что дальше?

Соник быстрее за счет колец да.Шед сильнее всех за счет боевых приемов,хаос способностей и гаджетов ГАН.Его геймплей будет чисто Action с толпами врагов+скорости аля Соник.Но естественно первого будет больше.

Поделиться сообщением

Вообще я тут впервые ну в темке так что так скажу.Мне Соник нового поколения очень нрава так как графа на 100% и стори моуд как в демо версии очень хорошая так же как и консоли нового поколения все рулез.Персонаж новый тож особо радует ну и боссы интрестнее стали например главный враг Шэда в игре так что думаю игра рулез и все будет супер это продолжение СА2 как я узнала на одном сайте ня я тут все сказала всем спасибо <_< А не погодите скажу только что мне нрава графа людей как я узнала им помогала компания которая создает ФАЙНЕЛ ФЭНТЭЗИ...поэтому люди такие прикольные и красивые.Эггман тож рулез но он страшный стал но роботы более интрестные и сложные.Так как я считаю "Зачем покупать легкую игру"тупо так что думаю игра выйдет на УРА!Она выдет на ИКС БОКС360 и ПС3 ня обе консоли моя мечта но вот одна уже есть осталось другой дождаться.Так же скажу о играх для ВИИ и для ПСП это рулез особо ПСП так как Соник будет в твоем кормане что мне нрава.Ну на Вии я играла супер ваще такая свобода передвижения так что думаю и эти игры поприкольнее но как вы заметили для Соник некст ген с 12 а вот рАйвелс и Сикрет Ринс с 3 так что думаю поймете разницу =) Все вроде сказала ^^"

Поделиться сообщением

Внимание, Шедофаны! Не советую вам читать то, что я напишу, ибо это может вас ранить (Уж я-то знаю, ранит, ранит =) ). На всяк пожарный напишу как спойлер. Шоб не читали против своей воли. =)

Вотъ. Всё.

Да, я бы лучше не сказал бы это точно! Из-за этого воскресшего УЛФа Тэилза и Наклза отодвинули на задний план, и за это я ненавижу его! <_<

Поделиться сообщением

А когда Шед успел помереть? Чёто не припомню такого... Он вед в ШЗХ выжил и победил...

"Нич-чво не понимаю!"- Следствие ведут колобки, Коллега

Поделиться сообщением

Он не умер, но он должен был. Но капуста спасла ему жизнь, хоть он и не кролик :beer:

Поделиться сообщением

А когда Шед успел помереть? Чёто не припомню такого... Он вед в ШЗХ выжил и победил...

"Нич-чво не понимаю!"- Следствие ведут колобки, Коллега

Как когда? Написано же было: В СА2 Шед умер. В конце играла грустная музыка и т.п. Но в последствии его оживили.

А вообще может и хорошо что Шеда воскресили, но всё что я о нём слышала из игры ШТХ меня очень не радует. Да и вообще сюжет той игры я считаю неудачным. Так что может и хорошо что его оживили, но то что ему теперь приписывают везде оружие и транспорт мне не нравится.

Поделиться сообщением

Внимание, Шедофаны! Не советую вам читать то, что я напишу, ибо это может вас ранить (Уж я-то знаю, ранит, ранит ;D ). На всяк пожарный напишу как спойлер. Шоб не читали против своей воли. ^^*

Вотъ. Всё.

Ты полностью прав , но сеге правда нужны деньги , после провала с дримкастом они только на играх зарабатывают.

Вообще , я прошёл са2 и Хироус но в ShTH не играл , поэтому судить не могу но в героях в конце руж заходит в коридор с тысячями клонов шедоу ! чисто логически приходит на ум что шед просто клон того шеда который давно умер ;D

Самый реал это то что в соникНГ шед стоит перед своим клоном в скриншотах ! , интересно что там намутили теперь ? я думаю что эти узкоглазики из любой ситуации выпутаютса !

Самое главное что они не забросили Блейз и за неё можно будет сыграть , но я непонимаю зафиг нужен сильвер ??? помоему фанов соника он не очень уж заинтересовал :beer:

Поделиться сообщением

Эх а я эту игру в магазах не встречал ,очень обидно (я хотябы знал о чём вы говорите)

Поделиться сообщением

Эх а я эту игру в магазах не встречал ,очень обидно (я хотябы знал о чём вы говорите)

Да здесь никто её в магазинах не встречал.

Поделиться сообщением

Не, ну надо же! :beer:

Поделиться сообщением

Плохие новости с Википедии;D

The song will be entitled "SWEET SWEET SWEET -06 AKON MIX-"[20][21], and is presumed to be either Princess Elise's theme or the ending theme for the game. More information is available on the Japanese site [18]; it was also recently featured in a trailer from the Tokyo Game Show. This song will be replaced with a new, completely different song for the English release of the game.

Ремикс Sweet Sweet Sweet будет заменён другой песней в английской версии игры.

Вечно Sega America вставляет палки в колёса:beer:Сперва озвучка, теперь ещё это... Мда. Моразм крепчает.

Поделиться сообщением

Плохие новости с Википедии;D

Ремикс Sweet Sweet Sweet будет заменён другой песней в английской версии игры.

Вечно Sega America вставляет палки в колёса:beer:Сперва озвучка, теперь ещё это... Мда. Моразм крепчает.

Я скажу так: меньше следите за игрой - меньше разочаруетесь релизом.

Поделиться сообщением

Я скажу так: меньше следите за игрой - меньше разочаруетесь релизом.

Как сказать... Ведь качественная музыка всегда была неотделима от игр про Соника. Кстати, только что написал письмо Райну Драмонду. Это, конечно, оффтоп, но всё же:beer:

http://blog.myspace.com/index.cfm?fuseacti...15-bf73cb91c5a2

Поделиться сообщением

Скажу по секрету - она еще не вышла :beer: Но выйдет вот-вот.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу