Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Ага... новое хобби Эгга! Доставать синего ежа подсказками по радиопередатчику! План прост: к концу истории задолбать ежа до полной потери самоконтроля!

И тут я исчезаю... :)

Поделиться сообщением

Да какой-то,загадочный мужик, а в SA:DX и SA2 была загадочная тетя(Тикал якобы в первой части, а во второй?)

Кстати кто-нибудь знает IP(интелект противника...) в игре будет увелечиваться?Ну я имею ввиду,что в зависимости от того как ты играешь будет увелечиваться сложность игры?

Изменено пользователем KOn

Поделиться сообщением

Это не мужик, а омочао в СА2!!!

А что касается голоса, мож это тот чуваг который Лизку гладит в трейлере?

Поделиться сообщением

У "одного цысовца" это у Соника-Х7?) Блин, хочу тоже заценить вживую)

Кстати кто-нибудь знает IP(интелект противника...)

IP это уже у нас искуственный интеллект?) я всегда, почему-то думал, что Artificial Intelligence

Поделиться сообщением

Да какой-то,загадочный мужик, а в SA:DX и SA2 была загадочная тетя(Тикал якобы в первой части, а во второй?)

А во второй был0 0м0ча0. Но лучше бы ег0 не было.

Кстати кто-нибудь знает IP(интелект противника...) в игре будет увелечиваться?Ну я имею ввиду,что в зависимости от того как ты играешь будет увелечиваться сложность игры?

Типа "Intellect protivnika"? :) Оригинально...

ХЗ, но говорят, что он будет очень продвинутый.

По крайней мере, Эггман допёр вооружать свои консервные банки не какой-то плазменной хренью, которая летит так медленно, что вокруг неё можно бегать кругами, а нормальными пулемётами. Так что мало нам не покажется...

Поделиться сообщением

может SonicTeam опробывала разные гамы с их искуственным интелектом и отобрали от всех по немножку ИМХО

Поделиться сообщением

А во второй был0 0м0ча0. Но лучше бы ег0 не было.

Типа "Intellect protivnika"? :( Оригинально...

ну наверно(я просто где-то вычитал это слово) да,а у человека IQ.Я имеею ввиду что не сложность вообще,а при очень хорошей игре PS3 или Xbox360(ну комп говорят обычно,но... :dntknw: ) будет усложнять игру,противник становиться сильнее,жизней больше или наоборот...В некоторых компьютерных играх

Поделиться сообщением

IQ= Intelligence Quofficent вроде бы. Нет, я думаю такой фишки там не будет

Поделиться сообщением

Поиграл в демо,сейчас опишу ощущения:

Плюсы:

графика :dntknw:

ощущение некстген аркады(наверное,это первая в мире)

не надоедающие битвы(при использовании всего нескольких приемов)

ощущение скорости

минусы:

баги(Соник спокойно проваливается за дороги и падает с потоков)

кривоватая камера

нету HDR

Вывод:ну,на сегодняшний момент игра во вселенной Соника выглядит как потенциальный хит,но надо еще все-таки чуток доделать некторые моменты.)

Изменено пользователем Tort

Поделиться сообщением

Про роботов: могу немного разочаровать, пробовал в демке посражаться с ними: Стандартные роботы элементарно стоят, смотрят, смотрят, и тут вдруг до них доходит, что надо бы пострелять. Выпускают короткую очередь, стоят, смотрят, смотрят...

Другие в основном тоже также поступают.

Отличились только красные шарики с ножками. Они всё что-то ходят, ходят, и бросают красные бомбочки, на которые можно попасться попервой даже. + среди них был замечен один такой невидимый... правда сломал я его быстро, а больше не встречал.

Даже тот большой робот ,что пуляет смертоносными лазерами... Я долго пытался заставить его уничтожить меня, а он так медленно стоял и медленно целился, стрельнул... не попал. Стоит его раз ударить, как он искрится, выходит из строя ненадолго и можно спокойно добивать.

Хотя всё же это демка, плюс в Сониках роботы были сложны только тем, что ставились иногда в атких местах, где сильно мешались. На стенку напимер, когда бежишь по неё на максимальной скорости...

Поделиться сообщением

Аркады? Хм... На сайте сеги написано что это экшн

Поделиться сообщением

+12 по PEGI и +10 Fantasy Violience по ESRB... Не такой уж и деццкий

Поделиться сообщением

Тема Kingdom Valley из демки (хотя я сомневаюсь, что в самой игре она изменится :dntknw: ). Изменено пользователем Oznic The Hedgehog

Поделиться сообщением

Не очень( Честно говоря, хотелось бы чего-то более интересного. Трек как трек, без особых фишек. Немного похож на тему Мистикал Руинс из ДХ кстати.

Поделиться сообщением

Хм... Теперь понятно, зачем здесь Блейз. Возможно, нас ожидают гипер-формы... Как приправа к Изумрудам Хаоса, выступят Soul Emeralds... Значит, возможно появление Неги.

Поделиться сообщением

так сейчас просмотрел ролик sonic rush,и в конце ролика Блейз сказала что они с Соником встретятся вновь,интересно что теперь ее связывает с ним?Раньше были какие-то sol изумруды,а сейчас?

Поделиться сообщением

Обращу внимание: В Раше Sol изумрудов 7мь. На рисунке 8мь. Последний - какой-то странный, разноцветный, так что, возможно с ним какая-то штука замешана, из-за чего Блейз пришла.

Поделиться сообщением

Фига они там демку распотрошили... Ну input_method_mario64 правда добивает... Что касается сол изумрудов, то с чего такая уверенность, что это они? Я не так уж много видел раш, но кажись они чуток другой формы? И если даже это солы, то где же хаосы?

Поделиться сообщением

Это солы, а хаосы должны быть иначе как Сонику Супер Соником становиться? :p

А вообще мне интересно каким будет Супер Сильвер (хотя они могли бы что-нибудь поумнее придумать).

Поделиться сообщением

Эм... Боюсь, мя не в тему... И боюсь, что эта инфа уже всплывала...

Мя сейчас с Соник-Культа, там надыбала следующее:

http://www.sonic-cult.org/!trash/snextcharbios.png

Тут текущая инфа по персонажам. Надо думать, по тем, кто будет в Некст Гене... Так вот, про принцессу Элис сказано что: "Демон Forse-Iblis был заточен в ее теле, а ключ к освобождению Форс-Иблиса - отчаяние Элис. Поэтому она была воспитана сильной, чтобы никогда не плакать" - примерный перевод наиболее интересного абзаца... А Мефиль собирается печать сломать и Иблиса выпустить, да...

Получается, что Элис и есть Иблис Триггер? И если хоть раз упадет духом, то все - Иблис на свободе?

Поделиться сообщением

That's right. По предварительной информации.

Поделиться сообщением

И мне почему-то не кажется, что ее сильно изменят...

Жуть О_о

Очень надеюсь, что Элис не пойдет дорогой Тикал, Марии, Молли и Космо...

Поделиться сообщением

Не знаю. Не знаю... По идее, Сильвер послан в прошлое с непонятной пока что целью - то ли уничтожить её, как возможные ворота для Иблиса, то ли охранять... Посмотрим, поиграем. :p Надеюсь, что игра всё таки будет для ПК и я смогу поиграть в неё.

Поделиться сообщением

Мне кажется этот разноцветный изумруд - МЕ из мира блейз.

Правда он должен быть больше остальных...

Изменено пользователем Felik

Поделиться сообщением

Так вроде Сол Эмералдс - шестиугольные? С чего вдруг параллелограммы? И остальнве иконки на спрайтшите откуда?

Поделиться сообщением

Ну форма со временем может меняться, ты например сравни Изумруды хаоса из Sonic 3D Flickies ISland и из Sonic the hedgehog 3. А спрайтшит вообще откудова?

Поделиться сообщением

Омг, мало того что принцесса - иблис триггер, да ещё там написано что-то про Мефиля, типа он вернулся в прошлое и был вместе с Шедом выслан в капсуле. (а все ещё долго гадалидля кого вторая капсула в иксе предназначалась, видать ответ появился таки) Кароче я в ауте от этой инфы.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу