Tshsl the Hedgehog 4 Опубликовано: 11 июня, 2007 (изменено) Вот, хочу узнать ваше мнение! Кто из них лучше? Изменено 11 июня, 2007 пользователем Nikoniс the Man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 11 июня, 2007 Трудно сказать. Большинство любят Гамму, но это только из-за раскрытия его характера в СА. Как мне показалось, его доброта была заключена в его Флике (Что и заставило его освободить Эми) А что мы видим в Баттле? Это же просто бездушная машина, работающая на осколке ИХ. Омега? Другое дело. Работает только на себя, гордится своим званием, верен своей цели, думает о друзьях и пытается предотвратить катастрофу с Андроидами еще в СХ. И все без всяких там Фликов или Изумрудов... Но отодвинут на второй план. И именно поэтому считаю их одинаково хорошими. Хотя если СТ сделают Омегу более значимым, предпочтение отдам ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батли 0 Опубликовано: 11 июня, 2007 Я Гамму больше люблю, он добрый. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 11 июня, 2007 Гамма не добрый! В нем сидел Добрый Флик! В Баттле он бил даже Крим, которая боялась причинять другим боль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tshsl the Hedgehog 4 Опубликовано: 11 июня, 2007 2MilezTDA Chaos Gamma (фыркает) лишь неудачная подделка под того очень интересного перса из СА! А твой добрый флик не может никак повлиять на робота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киара 0 Опубликовано: 11 июня, 2007 Но в СА это были ведь ЕГО мысли, а не флика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 11 июня, 2007 (изменено) По мне так голдосование не коректно, е-102 Гамму и Хаос Гамму можно считать разными роботами, так как у них нет ничего общего, будь то характер или воспоминание, да и вообще это разные модели. Так что вставлять доброго Гамму и Хаос Гамму в один пункт... В любом случае я за обоих, Омегу и Гамму. ЗЫ МайлзТДА респект. :) ЗЫ 2 Nikoniс the Man, именно Флик на него влиял, а точнее воспоминане этого Флика. Изменено 11 июня, 2007 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Супер Блэйз 0 Опубликовано: 11 июня, 2007 Омега сильнее и добрее той гаммы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 11 июня, 2007 Ну,как видно из подписи,то япроголосовал за обоих,хотя Омега мне все-таки чуть большенравится :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 11 июня, 2007 Гамма и точка - он добрый сам по себе (в других E-series роботах флики тоже были, и скажите тока, что эти флики были злые), а ещё за него было интересно играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 11 июня, 2007 Именно Флик Гаммы заставил робота освободить его ребенка (Птицу Эми), а позже - совершить суицид, когда заметил своего родного Бетавского Флика. В других Е, кроме Беты, не было родственных Фликов. И именно поэтому Гамма трепетно относился к Бете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 11 июня, 2007 Именно Флик Гаммы заставил робота освободить его ребенка (Птицу Эми), а позже - совершить суицид, когда заметил своего родного Бетавского Флика. В других Е, кроме Беты, не было родственных Фликов. И именно поэтому Гамма трепетно относился к Бете. Гамма не совершал суицид, его последним ударом фатально ранил Бэта. З.Ы. Я за Омегу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 11 июня, 2007 Robo-SHADOW Омега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazo 0 Опубликовано: 11 июня, 2007 Однозначно Омега. он более поздняя модель а значит и более совершенная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 11 июня, 2007 Он и есть Ultimate E-series Robot. Но некоторые считают Гамму более добрым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robo-SHADOW 0 Опубликовано: 11 июня, 2007 Robo-SHADOW Омега Я знаю,я просто для прикола :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 12 июня, 2007 Я тоже за обоих,чтоб никого не обижать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 17 июня, 2007 Отдала голос за Гамму...с ним связана такая трогательная, добрая история. Правда, в DX он не погиб, а вот в Иксе всё сделали ещё грустнее и трогательнее. Вообще, ИМХО он более человечный, чем Омега. Характера в нём больше заложено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 18 июня, 2007 Хех, да тут и сравнивать нечего. Гамма, конечно ж.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 18 июня, 2007 Может "сравнивать и нечего", но ответы мотивировать стоит. А то выглядит голословно мягко говоря. Как на митинге. "А КРУЧЕ ВСЕХ" "НЕТ! Б КРУЧЕ А ПОТОМУ ЧТО ОН КРУЧЕ ЧЕМ А!" и так далее :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 18 июня, 2007 Гамма, ибо он более наделен чувствами и характером, чем Омега. Его не так тянет к разрушением и он.. как бы так сказать.. более похож на человека именно в психологическом смысле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 18 июня, 2007 Паффи, смотри мой пост в начале темы. Гамма обладает чувствами только из-за внедренного флика. Убери флика - останется Каос Гамма, с развитым ИИ, но без чувств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tshsl the Hedgehog 4 Опубликовано: 19 июня, 2007 2MilezTDA Гамма и Хаос Гамма два разных робота. Я не спорю, что флики тоже сыграл свою роль, но всё же она была меньше чем ты думаешь! Флики всего лишь поменял характер Гаммы остальное делал E-102! Offtop - Чтобы полчился Хаос Гамма нужно еще всавить 1 И.Х :)! И не Флик а флики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos-Delta 0 Опубликовано: 21 июня, 2007 Мне дельта нравиться, но так-как его нет в списке голосую за гамму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 21 июня, 2007 Омега!! 1)Гораздо дольши прожил(живёт) 2)В когнце концов самостоятельная машина 3)Оснащён лучше чем Гамма 4)хочет УБИТЬ ЭГГМАНА в соник хероус 5)Ну тяжело сказать что в плюс омеги...он работает вместе с Шедоу(хотя гамма даже не знает шедоу... =) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 22 июня, 2007 Может "сравнивать и нечего", но ответы мотивировать стоит.А то выглядит голословно мягко говоря. Как на митинге. "А КРУЧЕ ВСЕХ" "НЕТ! Б КРУЧЕ А ПОТОМУ ЧТО ОН КРУЧЕ ЧЕМ А!" и так далее :) "-Мне Йо-сама сказал! -А мне Хао-сама сказал! -Нет, Йо-сама самее Хао-самы!" --- Омега. Самый мощный робот серии "Е". И дизайн у него лучше. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoboDark Teilz 0 Опубликовано: 26 июня, 2007 Голосую за Омегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение