Delete Destrudo 0 Опубликовано: 10 августа, 2007 (изменено) Голосую за персонажей от которых я балдею, то еззззь метал и мефелис(О! как!!!!У мну любимчики на ММММ!!!) Если б можно было проголосовать против, то чесн скажу голосовала бы против соника.(А КСТА ХТО ТАКОЙ МАНИК???) Изменено 10 августа, 2007 пользователем Metallixa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 11 августа, 2007 Если б можно было проголосовать против, то чесн скажу голосовала бы против соника.( Чем же тебе так Соник не угодил? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul T_FT 0 Опубликовано: 11 августа, 2007 Шедоу и только Шедоу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 11 августа, 2007 Соник и только Соник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 12 августа, 2007 Оффтоп : одно из не многих голосований где не лидирует Шедоу. Джае странно становится :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 12 августа, 2007 (изменено) Соник и Шэдоу!Соник - он вечен,бодр и весел...Синий,и у него в СА2 кеды крутые :D Шэдоу - только из СА2,потому что он там добрый,ехидный и улыбается,даже окрас у его там немного другой ))) и кеды тоже рульные.Но он ДОЛЖЕН был умереть в СА2,его бы все запомнили как таинственного и героического ежа.Так нет - надо было этим тупым разработчикам его воскресить и понапихать пушек! :D ППКС! +Маник и Соня Проголосовала за Соника, Эми, Шедоу и Сильвера. А вообще больше всех нравится Эми. \\была у меня мысль что Эми - медвед:) теперь я переубедился\\ Изменено 12 августа, 2007 пользователем йожык! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 12 августа, 2007 Шедоу Андроид!!! О да, я его безумный фан!...конечно же люблю Шеда и Соника...а так же нравиться злой Соник из альтернативной вселенной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 12 августа, 2007 ПИКО, это ты о Флитвеях? Там кажись Дарк больше всего похож на Тру Супера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse The Hedgehog 0 Опубликовано: 13 августа, 2007 Shadow и только Shadow! Соник на втором месте, на третьем Dark Sonic. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 14 августа, 2007 Оффтоп : одно из не многих голосований где не лидирует Шедоу. Джае странно становитсяПросто остальные голосования старые и начали свое существование когда на этом форуме был пик популярности Шеда. Новые голосования показывают что популярность клякс черного ежа спала. ;D а так же нравиться злой Соник из альтернативной вселенной... ПИКО, это ты о Флитвеях? Там кажись Дарк больше всего похож на Тру Супера) Нет, он скорее об Арчах, там в другой вселенной все положительные персонажи злые, и злой Соник перешел во вселенную Соника, а в последних выпусках впитал в себя часть силы М.Е. и превратился в Скорджа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallisto 1 Опубликовано: 14 августа, 2007 Shadow! он и только он) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 14 августа, 2007 А вы можете говорить что-нить пооригинальней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 14 августа, 2007 ;D--> QUOTE(Квитрон X @ 14 August 2007 г. - 14:47) <{POST_SNAPBACK}> Просто остальные голосования старые и начали свое существование когда на этом форуме был пик популярности Шеда. Новые голосования показывают что популярность клякс черного ежа спала. ;D ДА !!! Мы этого дождались !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzhikShadow 3 Опубликовано: 15 августа, 2007 а я кстати не уверен,что Мэф-еж так как он дух и может стать кем угодно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 16 августа, 2007 Выбрал: Шеда, Эми, Скроуч, злой супер Соник (не соник, а злой супер соник) ^^* ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 16 августа, 2007 Так стоп. Андроид Шэдоу это имелся в виду из SH? Или из ShtH? *заранее обиделась* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 16 августа, 2007 Больше всех мне нравиться Соник,Маник,Шедоу и Сильвер))) Очень милые и красивые ёжики))) ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 16 августа, 2007 :butcher:--> QUOTE(Квитрон X @ 14 August 2007 г. - 16:47) <{POST_SNAPBACK}> Просто остальные голосования старые и начали свое существование когда на этом форуме был пик популярности Шеда. Новые голосования показывают что популярность клякс черного ежа спала. <_< Собственно с такой рекламой как у соника ещё бы претендовать кому-то другому на 1-е место :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anton 1298 0 Опубликовано: 16 августа, 2007 из всего предложеного списка выберу, пожалуй, Соника. остальные меня не так привлекают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 16 августа, 2007 Так стоп. Андроид Шэдоу это имелся в виду из SH? Или из ShtH? *заранее обиделась* Ну если чесно <_< Андросит Шедоу сюда не подходит ! Это робот , а не еж. Точно также как МеталСОник x)--><div class='quotetop'>QUOTE(Квитрон X @ 14 August 2007 г. - 16:47) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'><!--quotec-->Просто остальные голосования старые и начали свое существование когда на этом форуме был пик популярности Шеда. Новые голосования показывают что популярность клякс черного ежа спала. :butcher:Собственно с такой рекламой как у соника ещё бы претендовать кому-то другому на 1-е место ;D Согласен :-[ Восном все игры и мультики комиксы делаются про Соника :) щё бы ему не быть на 1 месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuсkles 0 Опубликовано: 16 августа, 2007 Соник и Эми. Особенно в эпизоде браслетом для Соника <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 17 августа, 2007 Я Шэдоу обожаю. Хотя мой брат его не переваривает и говорит что он полная копия Соника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinker 0 Опубликовано: 17 августа, 2007 я проголосавал за Шеда, Сильвера и Маника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetra 0 Опубликовано: 20 октября, 2007 (изменено) голосовала за Эми милая кавайненькая ежиха (ИМХО) Изменено 20 октября, 2007 пользователем Demetra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 21 октября, 2007 (изменено) Эми, Соник, Шед и Сильвер) Кавайные ежики) :russian: Изменено 21 октября, 2007 пользователем Irma TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 21 октября, 2007 (изменено) из моей подписи понятно за кого я голосовал :russian: . (Сильвер и Метал Соник) Изменено 21 октября, 2007 пользователем Metal Silver tH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 21 октября, 2007 Проголосовал естественно за Соника. Только список странный: не все ежи Сониковских вселенных в нём указаны, зато много ежеподобных существ как Мефилес или Металл. Шед, если на то пошло, как продукт генной инженерии тоже не может считатся полноценным ежом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 24 октября, 2007 Проголосовал естественно за Соника.Только список странный: не все ежи Сониковских вселенных в нём указаны, зато много ежеподобных существ как Мефилес или Металл. Шед, если на то пошло, как продукт генной инженерии тоже не может считатся полноценным ежом. Ты предлагаешь убрать из голосования Мефилеса, Метала, Шэдоу и андройда Шэдоу? Но тогда список сократиться почти на половину. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 25 октября, 2007 Ты предлагаешь убрать из голосования Мефилеса, Метала, Шэдоу и андройда Шэдоу? Но тогда список сократиться почти на половину. Я не предлагаю менять список, просто константирую факт: они не ежи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение