Knux 4-Life 0 Опубликовано: 18 июня, 2007 Из ежей - хмм... Сильвер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strong the cat 1 Опубликовано: 18 июня, 2007 мне нравятсся все персонажи из вселенной Соника!!!И мне нравятся все ежи ЗЫ насчёт Мефа он вовсе не ёж!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stan 0 Опубликовано: 18 июня, 2007 хм..мне нравятся вообщем тоже практически все нравятся,но голосовать я буду навернео за Дарк Соника :) он мне больше всех понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arial 1 Опубликовано: 18 июня, 2007 Лично мне больше всего нравятся Металликс и Сильвер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkness 0 Опубликовано: 27 июня, 2007 Только Соник. Но что-то в последнее время из-за своей любимой кошичке я стала тянутся к Сильверу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 27 июня, 2007 Проголосовал за Сильвера, он по внешним качествам мне больше всех нравится. Соник уже как само собой, Шеда фтопку. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальвинка 0 Опубликовано: 29 июня, 2007 Я за Соника. Всё таки с него всё и началось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suana the hedgehog 12 Опубликовано: 2 июля, 2007 Я за Соника. Всё таки с него всё и началось. Полностью за! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 2 июля, 2007 ПРоголосовал за Соника, Эми и Шедоу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 5 июля, 2007 Соник и Шэдоу. Вот оно - отржество дизайнерской мысли!!! Просто и со вкусом))) Соник - синий с красными кедами - это мегамодно во все времена))) К тому же он реальный чувак - не грущится и делает смыслом жизни получение удовольствий (читай "спасение мира")) У Шэда ботинки рульные, да и видок у него нормальный, тоже модный, персонаж дурацкий, его надо было навсегда оставить в СА2, где реально многое значил и был как нигде к месту. Оставить их двоих и больше никого не нужно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse The Hedgehog 0 Опубликовано: 6 июля, 2007 Проголосовал за Sonic'а, Amy и Shadow. Сильвер, низнаю... Как-то надоели эти двойники Соника. Shadow - по-моему самый нормальный чел. И не нужно его называть дурацким персонажем. Он по-своему несчастен. Хотя, как уже было сказано здесь, собственно, с С оника всё начиналось. Шед - удачный двойник Соника. Но зачем нужно было ещё Сильвера со здавать? Это по-моему уже перебор. Мне, лично как Шед, так и Соник нравятся почти одинаково: они честные, добрые, всегда стараются прийт и на помощь. Но Шед нравится чуть больше из-за его характера. А в целом, когда они вдвоём, это лучший вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 6 июля, 2007 Соник и Шэдоу!Соник - он вечен,бодр и весел...Синий,и у него в СА2 кеды крутые :) Шэдоу - только из СА2,потому что он там добрый,ехидный и улыбается,даже окрас у его там немного другой ))) и кеды тоже рульные.Но он ДОЛЖЕН был умереть в СА2,его бы все запомнили как таинственного и героического ежа.Так нет - надо было этим тупым разработчикам его воскресить и понапихать пушек! :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy h-b 0 Опубликовано: 6 июля, 2007 Проголосовала за Соника, Эми, Шедоу и Сильвера. А вообще больше всех нравится Эми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 6 июля, 2007 (изменено) Соник и Шэдоу!Соник - он вечен,бодр и весел...Синий,и у него в СА2 кеды крутые :) Шэдоу - только из СА2,потому что он там добрый,ехидный и улыбается,даже окрас у его там немного другой ))) и кеды тоже рульные.Но он ДОЛЖЕН был умереть в СА2,его бы все запомнили как таинственного и героического ежа.Так нет - надо было этим тупым разработчикам его воскресить и понапихать пушек! :/ Оффтоп - в СА2 мне кажется не кеды, а кроссовки, а в остальных играх у него кеда, даже похожи на скейтерские. Соник нравится из-за того что он всегда весёлый и самоуверенный. Изменено 6 июля, 2007 пользователем Gerrus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lex-Hedgehog 0 Опубликовано: 7 июля, 2007 Мну нравиться троица Соник, Сильвер, и Шеди РУЛЯТ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 7 июля, 2007 Шуд :beer: мне нравится больеш всех. И мне кажется что в голосовании не надо было включать андройда шедоу потому что это робот ! а не ёж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 7 июля, 2007 Шуд :beer: мне нравится больеш всех. И мне кажется что в голосовании не надо было включать андройда шедоу потому что это робот ! а не ёж. Тогда и Злого СОника не надо было включать. Ведь он и есть СОник, прост ов тёмной форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 7 июля, 2007 Тогда и Злого СОника не надо было включать. Ведь он и есть СОник, прост ов тёмной форме. Ну это немного не то :beer: тут он всё же соник и еж но только злой. А в случае с Шедом железяка какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кари 0 Опубликовано: 8 июля, 2007 Голосовала за Эми. А так Эми, Сильвер, Маник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia Harper 0 Опубликовано: 3 августа, 2007 Голос отдала за Шэда. Реально - Шэд, Силв и Соник. Из них практически нереально выбрать, на мой взгляд))) :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 3 августа, 2007 (изменено) М-да. Дадю Чака и Алину забыли. :crazyha: Отдал голос за Соника... Еще бы выбрал Соню, и вариант "другой". Изменено 3 августа, 2007 пользователем Coyote Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 3 августа, 2007 Урррраааа!! Наконецто в опросе рулит СОНИК А НЕ ШЕДОУ! :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 3 августа, 2007 Вообше каждый ёж мне нравится, у каждого свой неповторимый харктер, но расскажу о своих самых-самых ежах по порядку. Самый мой любимый ёж и персонаж это конечно Соник, потому что он самый быстрый, жизнерадостный и оптимистичный и если бы его не было, то вообще страшно подумать чтобы было. Второй мой самый любимый ёж это Метал Соник, робот с характером, вобшем то тоже является Соником только с другми идеями, принципами и целями. Третий мой любимый ёж это Шедоу. В нём мне нравится его история и характер. Как и два выше описаных ежа, Шедоу тоже очень харизматичный. Четвёртый мой любимый ёж это Эми, она мне нравится за свою оптимистичность и целеустремлённость. Жизнерадостная Роуз никогда не отсупит и не даст себя и друзей в обиду. Ну и на последок Сильвер, вобшем-то знаю о нём не очень много, но испытываю к нему симпатию, интересно как повлияет на него утрата друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежик Мария 0 Опубликовано: 3 августа, 2007 (изменено) Мне нравится Соник и Шедоу. Соник нравится за его доброту и юмор. Шедоу я уважаю за память Изменено 3 августа, 2007 пользователем Ежик Мария Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клео 0 Опубликовано: 3 августа, 2007 А я проголосовала за Шедоу. Поистине крутой и таинственный парень. А что касается кедов - соглашусь, они у него классные! :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 3 августа, 2007 Судя по играм-Соник, Шед М/С-Маник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia Harper 0 Опубликовано: 3 августа, 2007 Мне нравится Соник и Шедоу.Соник нравится за его доброту и юмор. Шедоу я уважаю за память Это типо пошутила так :nyam: Или я что-то недопоняла?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 4 августа, 2007 Да, добавленный в самом низу Маник - это труъ))) *ПО крайней мере, у Соника рейтинг выше, чем у Шеда... Радует.... * =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение