Klonk 10 Опубликовано: 20 января, 2008 Поиграл.Ну в целом игра мне понравилась,ибо там были задействованы такие персы как эспио и метал.Геймплей-тоже мне понравился.Режимы битв понравились.Графика-чуть чуть слабовата,но лучше чем в первых ривалсах.Так что 5 с минусом. Из десяти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 20 января, 2008 Из пяти )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapa 2 Опубликовано: 20 января, 2008 Его уже можно качать с интернета,на торрентах их уже много,я скачала ^_^ игра просто офигеная :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 21 января, 2008 Этот скриншот рулит )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 21 января, 2008 Ну что... Игру прошла уже давно,но рассказать о своих впечатлениях что-то только сейчас лапы добрались... В обще игра сложнее первой части,в плане не просто тупо бежать прямо,но ещё и работать пальцами Сюжет мне не понравился Имхо,играть за разных персонажей и проходить одно и тоже - надоедает В общем игра неочень меня впечатлила Но это лишь моё имхо ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darth Shadow 0 Опубликовано: 22 января, 2008 ИМХО: 8/10 Плюсы: Интересно смотреть сюжет с разных сторон, улучшеный исскуственый интелект, большее разнообразие, динамика действия. Новые персы)). Минусы: Слабая графика, не очень удачная музыка, дисбаланс персов (пример - сильвер стал невероятно крут, а новые персы - руж и тэйлс весьма слабы. Особено последний.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 22 января, 2008 пример - сильвер стал невероятно крут Он стал не крут, а психованей, он все время нарывается. Там Сильвер всех ненавидит кроме Эспио и Чаоев По сабжу: игра намного лучше первой части, но если сделать графику лучше (номного), то была бы 10-очка, а так 8-очка. Игру почти прошел, осталось 25 карточеГ собрать, но лень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darth Shadow 0 Опубликовано: 23 января, 2008 Он стал не крут, а психованей, он все время нарывается. Там Сильвер всех ненавидит кроме Эспио и Чаоев Пример, доказывающей обратное: Вырваюсь вперед, ЕСП, пока враг пускает сопли собираю столько же колечек опять.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIDER 0 Опубликовано: 26 января, 2008 ИМХО:8/10 Плюсы: Интересно смотреть сюжет с разных сторон, улучшеный исскуственый интелект, большее разнообразие, динамика действия. Новые персы)). Минусы: Слабая графика, не очень удачная музыка, дисбаланс персов (пример - сильвер стал невероятно крут, а новые персы - руж и тэйлс весьма слабы. Особено последний.) Для ПСП графика нормальная,ведь это все-таки портативная консоль! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darth Shadow 0 Опубликовано: 26 января, 2008 Сравни Ривалсов и Текен, или там наруто, что у меня в подписи =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 26 января, 2008 Для ПСП графика нормальная,ведь это все-таки портативная консоль! =) Возможности PSP, разгоняющие её на 55%... Rivals в нашем случае и 40 не возьмёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 27 января, 2008 Ребят, а может кто-нибудь выдрать спрайты персонажей и карты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 28 января, 2008 Ребят, а может кто-нибудь выдрать спрайты персонажей и карты? По-моему там не спрайты, а модели персонажей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 29 января, 2008 Не важно, мысль моя итак понятна. Модели, карты. Ведь здесь есть те, кто может это сделать, не так ли? Думаю, многие будут только за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 31 января, 2008 Лично я очень хочу эту игру.Я видела ролики,там Эспио будет играбельным героем.А я оч. за него поиграть хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 31 января, 2008 Покупать игру только ради перса? Ну хотя и я не долеко ушел, хотел купить игру ради того что бы узнать историю Наклза и Руж... но уже сейчас в планах подобного нет, хотя я и не против, но вот гадко что все катсцены выставили в нете кроме Наклз/Руж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 31 января, 2008 Кто сказал что я буду покупать игру? У меня нет ПСП х)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIDER 0 Опубликовано: 1 февраля, 2008 Возможности PSP, разгоняющие её на 55%... Rivals в нашем случае и 40 не возьмёт. offftop Silent Hill:Origins тока на скринах нормальная, а так-уродство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 8 февраля, 2008 И что? Соник всё равно лучьше. Для нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIDER 0 Опубликовано: 9 февраля, 2008 И что? Соник всё равно лучьше. Для нас. Для кого-то лучше Марио...А графика в ривалсах норм! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 9 февраля, 2008 КТО-НИБУДЬ ВЫЛОЖИТЕ ЖЕ ДИАЛОГИ ИЗ ИСТОРИИ МЕТАЛА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 10 февраля, 2008 (изменено) Легче на Ютубе посмотреть видео с историей Метала и Шеда. Обычный поиск по видео легко может помочь. :) Да и Метал там вообще ничего сам не говорил за всю игру. Изменено 10 февраля, 2008 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 10 февраля, 2008 offftop Silent Hill:Origins тока на скринах нормальная, а так-уродство Не смей так говорить! У Ориджинс графика просто отличная! Уродство, кстати, это скриншот который я поставил - у игры всё гораздо лучше... offftop закрывается... Если что - в ПМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 10 февраля, 2008 (изменено) Квитрон, да, при скорости скачки 4кб/с гораздо легче посмотреть видео на Ютубе чем прочитать всё текстом ^^ Я в курсе, что Метал нем в этой игре. Мне интересно сколько раз Шед у него спросит : "Ты в порядке?" "Как ты себя чувствуешь?" и "Мария?!!" Изменено 10 февраля, 2008 пользователем Slash the Pangolin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 10 февраля, 2008 Для удобства других и воблаго форума выставляю ссылки на видео ролики из игры: Sonic & Tails story: Часть 1 Часть 2 Остальные части найти пока не смог... хз почему но поисковик не выдает... Knuckles & Rouge story: Часть 1 Часть 2 Часть 3 Shadow & Metal story: Специально для Slash the Pangolin Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Часть 6 Silver & Espio story: Часть 1 Часть 2 Часть 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 11 февраля, 2008 ОМГ. Сюжет ещё тупее чем в первых райдерсах... Metall Sonic look! Its Rouge and Knuckles! Прям "Мы с Тамарами ходим парами!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sahsa 2 Опубликовано: 20 апреля, 2008 Поиграл, немного лучше, чем 1 ривалсы - добавили драку, и драка за кольцами (то есть кто больше соберёт кольца), графика немного лучше стало, в общем мне везёт, что у меня тока купленая PSP (неделю назад =) ) И так сюжет вообще глупый, но я испугался в 5 акте, где соник встретился с какой-то клон соника и также тейлза, ыы, они что тока "хе-хе-хе-хе" да "ха-ха-ха-ха"? Правдо пока играю историю соника и тейлза... Оценка 4+ Плюсы: Ну как я сказал драка, голосы персонажей, новые персонажи... Минусы: Сюжет вообще глупый, что даже непонимаю о чём сюжет... Ну чтож будет ли 3 часть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 20 апреля, 2008 Поиграл, немного лучше, чем 1 ривалсы - добавили драку, и драка за кольцами (то есть кто больше соберёт кольца), графика немного лучше стало, в общем мне везёт, что у меня тока купленая PSP (неделю назад =) ) И так сюжет вообще глупый, но я испугался в 5 акте, где соник встретился с какой-то клон соника и также тейлза, ыы, они что тока "хе-хе-хе-хе" да "ха-ха-ха-ха"? Правдо пока играю историю соника и тейлза... Оценка 4+ Плюсы: Ну как я сказал драка, голосы персонажей, новые персонажи... Минусы: Сюжет вообще глупый, что даже непонимаю о чём сюжет... Ну чтож будет ли 3 часть? Стоп - ты говоришь, что не понимаешь сюжет, так? Значит ты не понимаешь Англиский? Тогда откуда ты знаешь, что сюжет глупый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sahsa 2 Опубликовано: 20 апреля, 2008 (изменено) Незнаю сам считаю... Во первых что случилось с эггманом, после победы в 5 акте? Во вторых: кто они? (имею в виду клон соника и тейлза) либо эти роботы эгггмана? И во третих: я совсем не понимаю: почему в 5 акте клон соника или тейлза пытаются победить эггмана, если вдруг они роботы эггмана? Изменено 20 апреля, 2008 пользователем sahsa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение