Квитрон X 1 197 Опубликовано: 2 ноября, 2007 8 RIVALS! 12 New Courses! 6 Multi-Player Battle Modes! New Fascinating Fascinating Story! Coming Winter 2007! SONIC RIVALS 2!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 3 ноября, 2007 Класный ролик, жаль что у меня нет ПСП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 3 ноября, 2007 Мне кажется что задержка произошла просто потому, что сега хочет тупо издать игру под рождество, а заодно как можно лучше довести игру до ума. 2 зайца одним выстрелом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 3 ноября, 2007 :-[--> QUOTE(Квитрон X @ 2 November 2007 г. - 18:35) <{POST_SNAPBACK}> 8 RIVALS!12 New Courses! 6 Multi-Player Battle Modes! New Fascinating Fascinating Story! Coming Winter 2007! 12 New Curses :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 4 ноября, 2007 (изменено) Классный ролик! Хорошо что у меня есть PSP ^^* Изменено 4 ноября, 2007 пользователем Super-Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChokolaChao 0 Опубликовано: 5 ноября, 2007 Хочу поскорей приобрести игру! по отзывам прикольная штука! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 6 ноября, 2007 Классный ролик! Хорошо что у меня есть PSP :scout: Классный ролик! Как хорошо что у меня нет PSP :flood: Если без сарказма, то ИМХО лучше первых Райвалов, но это явно не уровень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 7 ноября, 2007 Внимание, у меня новость! Как сказано на TSS и IGN, персы разделятся на команды, вынужденные работать вместе! И так, вот список команд с TSS: -Sonic and Tails -Knuckles and Rouge -Shadow and Metal Sonic -Silver and Espio Так же из тех же источников стало известно, что для выбора уровня будет такая же карта как в СА2. Игра стала выглядить намного лучше. Плюс известен новый костюм для Соника - костюм гепарда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blast 0 Опубликовано: 7 ноября, 2007 Шед и Метал??? Дожили... лучше Соник и Метал Соник. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 7 ноября, 2007 =)--> QUOTE(Квитрон X @ 7 November 2007 г. - 21:26) <{POST_SNAPBACK}> И так, вот список команд с TSS:-Knuckles and Rouge -Shadow and Metal Sonic Абломись ШР , Руж в комнде с Наксом и Шэду жылезный иметатор достался беее--- =) ЗЫ: Не флейм, на самом деле все-равно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 8 ноября, 2007 вау.карта уровней как са2,и персы по командам...надеюсь игра получится рульной! З.Ы.Вау,я написал с мобилы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 8 ноября, 2007 WOW!Ура,я давно не была так счастилива!^^ Наконец-то Руж соперничает с Шэдом и в команде с Наклзом,а это значит,что нас ждёт интересный сюжетный поворот!Ух ты,ещё и карта из СА2.Вот видите,даже Соник Тим начинает помниать,что СА2 - это лучшая игра про Соника! ПС.прошу простить за такое количество восклицаний =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 8 ноября, 2007 Сильвер и Эспио? Еж из будущего и хамилион ниндзя. Странное сочетание. Метал и Шед??? Лучше бы Шеда ваще убрали, а Метал мог бы работать с каким нибудь роботом, с Хеви или с Бомбом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delete Destrudo 0 Опубликовано: 9 ноября, 2007 ШЭД И МЕТАЛ?! ОМГ О_о бедный метал...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 10 ноября, 2007 Что вы так удивляетесь? У Шедоу постоянно друзья-роботы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blast 0 Опубликовано: 10 ноября, 2007 Что вы так удивляетесь? У Шедоу постоянно друзья-роботы) После того как Метал его пытался его убить? По моему это абсурд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 10 ноября, 2007 Не, ну почему же, у них может появиться общая цель, мало ли что случится, хотя парочка действительно уникальна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 10 ноября, 2007 Сильвер и Эспио? ОМГ... А получше пару ему не могли найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 10 ноября, 2007 После того как Метал его пытался его убить? По моему это абсурд. Бласт, дорогой вы мой человек! Игру делают американцы - что ты от них хочешь? Им думается "Шедоу- кул, Метал-кул - объединяем!". также остальных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 10 ноября, 2007 Вот не надо, во-первых канадцы, во-вторых почему именно так? Кул не кул, а концепция игры такова, возможно у них просто появилась общая цель, и они временно объединились, всякое может быть. Хотя я бы дал ему в пары Омегу, но и Метал тоже неплохо, Соник с Тэйлзом, Наклз с Руж, а Шеда тоже нужно обязательно впихнуть. Мне нравится команда Шеда и Метала, а вот Сильверу хорошо бы Блэйз. У каждой пары есть сюжетная связь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 11 ноября, 2007 Ну и что их объединяет? НЕлюбовь к Сонику? )) Хотя если их сравнить, то они весьма похожи. Вспомните Аниме и SA2... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIDER 0 Опубликовано: 12 ноября, 2007 Интересно, что общего они нашли между металлом и шедоу?Согласен с мнением Клонка. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Fleur 11 Опубликовано: 12 ноября, 2007 РЕБЯТА!СУПЕР ЭКСТРА НОВОСТИ! Я нашла видео,в котором чётко показывают,что во время мультов,они будут говорить!Вот посмотрите! http://www.youtube.com/watch?v=fFRBk4esXzs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 12 ноября, 2007 Ребят... всё оч просто. Омеги нет, а робот нужен. Вот они и взяли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Fleur 11 Опубликовано: 12 ноября, 2007 Ребят... всё оч просто. Омеги нет, а робот нужен. Вот они и взяли. Они вообще много кого не взяли.Почему допустим не взяли Крим или Эми?Потому что они не очень быстро бегают,да,конечно в Sonic Heroes-Эми скоростной перс,но это только для уравнения команд.*Простите за флуд* :russian_roulette: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 15 ноября, 2007 Они вообще много кого не взяли.Почему допустим не взяли Крим или Эми?Потому что они не очень быстро бегают,да,конечно в Sonic Heroes-Эми скоростной перс,но это только для уравнения команд.*Простите за флуд* :) Ну если учесть что все герои в Райвалс бегают со Скоростью Эми... Может быть она опять превратилась... В карточку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUT the hedgehog 0 Опубликовано: 15 ноября, 2007 Ну если учесть что все герои в Райвалс бегают со Скоростью Эми...Может быть она опять превратилась... В карточку? Наврятли Оффтоп : народ у когонибудь есть шрифты чтобы на офф сайте(http://www.sonicteam.com/) небыло казябликов, а норм чтоб по японски было написано(помню где-то выкладывали :) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 15 ноября, 2007 Причина по которой не взяли крим и эми гораздо более тривиальна: они не слижком то популярны, к тому же сега хотела набрать "крутых" и "серьёзных" персов, а крим и эми под эти описания никак не подходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Fleur 11 Опубликовано: 15 ноября, 2007 Причина по которой не взяли крим и эми гораздо более тривиальна: они не слижком то популярны, к тому же сега хотела набрать "крутых" и "серьёзных" персов, а крим и эми под эти описания никак не подходят. Во,во!Такие крутые персонажи,и такой глупый сюжет...Я ведь правильно поняла,они должны будут СПАСТИ ЧАО?Но причём здесь тогда Сильвер,пришёл из будующего,и сказал,что в мире больше не будет чао,это так грустно,надо остановить Эгга!Глуповато,вам не кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 16 ноября, 2007 По-моему ничуть не глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение