placky dark 1 Опубликовано: 31 марта, 2006 серьёзно?! вот п*******.. извините за мой "французский" <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goth the hedgehog 0 Опубликовано: 1 апреля, 2006 Этот мультфильм остался у меня в душе навсегда т.к это первый мульт который я увидел (в детстве) Когда умирал отец Симбы я плакал (но это было очень давно). А вообще ставлю 10000.... бвллов за этот мульт. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 2 апреля, 2006 Мульт просто супер! Кстати, в начальной сцене, которая на скале, под трели сэра Элтона на небе из облачка вырисовывается слово SEXЭто не доказано, контуры облака слишком размытые O_OПо официальным данным, там аббревиатура SFX <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 2 апреля, 2006 Мульт класс меня аж в некоторых местах на слезу пробило. И Родителям тоже понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 2 апреля, 2006 По официальным данным, там аббревиатура SFX В благодарность создатели мульта решили написать на небе SFX,но у них вышло более похоже на SEX.В спец. издании это исправили <_< . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 2 апреля, 2006 вот из всего рекламу сделают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 6 апреля, 2006 Полторашка это наглая издефка над 1 частью... ГЫ!!! ;) ;) Не замечал. Надо пересмотреть!.. ;) =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 6 апреля, 2006 ГЫ!!! Не замечал. Надо пересмотреть!.. =З А чего смотреть?Третья часть-это не традиционная ТЛК трагедия,а ТЛК комедия...Хотя бы могли создатели попытаться сделать так,чтобы действия подходили под первую часть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 17 января, 2007 (изменено) как вам мульт?обсуждаем :nyam: Изменено 17 января, 2007 пользователем Ambidexter Про Поиск не забываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 17 января, 2007 стандартный.. ничего выдающегося.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patriot 0 Опубликовано: 17 января, 2007 не правдо мульт клёвый из за музыки можно уже пять ставить хотя есть и лучше placky ты не прав далеко не стандартный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 17 января, 2007 (изменено) placky ты не прав далеко не стандартный нука говори, где неправ?чего это у него такого нестандартного есть? Изменено 17 января, 2007 пользователем placky dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patriot 0 Опубликовано: 17 января, 2007 посравнению с класикой на много лучше сделан и сценарий лучше поставлен!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 17 января, 2007 посравнению с класикой на много лучше сделан и сценарий лучше поставлен!! ну я к примеру никакой разницы между Бэмби и ТЛК не вижу.. можешь поконкретней? что в нем лучше сделанно? чем сценарий лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киара 0 Опубликовано: 18 января, 2007 The Lion King-Самый лучший мультфильм который я видела! Внём всё идеально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 20 января, 2007 мульт великий. и какие сборы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 20 января, 2007 мультик действительно великий ;) музыка, сюжет, прорисовка-всё просто изумительно. Настоящая класика ^^* когда была маленькой, оторваться не могла. часами сидела и смотрела этот мульт :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 20 января, 2007 Отпадный мульт! (жаль вторая часть хуже) Мне очень понравился! Какие краски, какой сюжет!!! Суперский мультфильм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily 0 Опубликовано: 21 января, 2007 Мультик произвел очень хорошее впечатление))) персонажи, прорисовка, музыка,... перечислять и перечислять) Из всех частей, больше всего понравилась первая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 22 января, 2007 Когда маленькая была эт мой самый любимый мульт был! Еще Король Лев 1 с половиной прикольнул!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 23 января, 2007 один с половиной?? такой есть разве? есть тока первая вторая и третья части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patriot 0 Опубликовано: 23 января, 2007 Да и что за третия часть?? а с половиной кажись приключения тимона с пумбой если не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 25 января, 2007 третья часть это тимон и пумба рассказывают какую они роль сыграли в первой части и что они были чуть ли не в каждом кадре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel Alia 0 Опубликовано: 26 января, 2007 Оооо... Этот мульт, как мне кажется, лучший из деснеевских... Настоящий шедевр. Второй мне понравился меньше, хотя тоже производит впечатление... В детстве, на сцене, где Симба своего отца оплакивал, всегда плакала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 26 января, 2007 Великолепный мультфильм, песни просто суперские, сюжет очень интересный. Классика, че ещё сказать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ailin the dragoncat 0 Опубликовано: 26 января, 2007 (изменено) самая прикольная это 3 часть! и 6! там про тимона с пумбой! ржала! особенно когда в третьей показывали как темон и его друг следили за маленьким симбой!!!! во второй мне так кову прикалывает! самый любимый лёва... Вот бы увидеть их деток! а в первой до сих пор плачу когда муфасу убили... И почемуто я плакала, когда показывали этот огромный баобаб, и дождь... Изменено 26 января, 2007 пользователем Ailin the dragoncat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catishe 2 Опубликовано: 27 января, 2007 Мне понравились и 1ая,и2ая части.А музыка...ммм...просто сказка.Шедевр на все времена и с огромным смыслом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aroix 0 Опубликовано: 28 января, 2007 Cмотрел первую часть. Сюжет не очень, а вот музыка СУПЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xonxt 0 Опубликовано: 30 января, 2007 Оо.. Это мой самый любимый мультфильм. Обожаю его ) Обе части. И персонажи, и графика - всё на высоте. А какая музыка! x( Именно этот мульт вдохновил меня на рисование :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 31 января, 2007 посравнению с класикой на много лучше сделан и сценарий лучше поставлен!! Это и есть классика! Вообще первая часть - это шедевр. Не каждый мультфильм, фильм, да и книжка сравнится. Я вырос на этом мульте и до сих пор его пересматриваю (когда заметил тему решил пересмотреть еще раз). Вторая часть не понравилась потому что в основе старый сюжет, который бессовестно слизали ("Нет повести печальнее на свете, чем повесть о... двух львах") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение